德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑的夜生活 [打印本页]

作者: hebe    时间: 2.7.2006 21:40
在国内晚上喜欢出去泡吧,对慕尼黑不太熟悉的说,不只到大家有什么好的推荐?听说ostbahnhof有很多不错的,不过也听说那边晚上很乱,不安全,怕怕的。。。还有一些是gay吧,就怕进错了地方啊。。。

大家给点推荐吧。。。
作者: dietotenhosen    时间: 2.7.2006 22:32
刚才经过leopoldstr。。。比白天可热闹多了
作者: 五香    时间: 2.7.2006 22:45
leopoldstr
对,这是慕尼黑有名的酒吧一条街...
作者: dietotenhosen    时间: 2.7.2006 22:46
哪家比较好呢?那么多怎们选
作者: 外科医生小七~    时间: 2.7.2006 22:48
作者: 秋月寒    时间: 2.7.2006 22:49
还真没晚上逛过leopold。。
作者: dietotenhosen    时间: 2.7.2006 22:49
让老苏组织一次吧
作者: dietotenhosen    时间: 2.7.2006 22:51
QUOTE(飞跃重洋 @ 02.07.2006, 23:48 )
当然是东站。。。

我基本上天天去。。。
[right][snapback]1030552[/snapback][/right]

天天去就过了吧~ confused_smile.gif
作者: 秋月寒    时间: 2.7.2006 22:51
QUOTE(dietotenhosen @ 02.07.2006, 22:49 )
让老苏组织一次吧
[right][snapback]1030557[/snapback][/right]

gute idee cool.gif
作者: 小强2004    时间: 2.7.2006 23:26
刚从leopoldstr.回来,好热闹,今天晚上有一个运动系列的活动,整个大街都是好玩的,很有意思!
那里的酒吧很多,看上去气氛不错,可以找一个看着有感觉的进去试试么!
dry.gif dry.gif dry.gif
作者: 外科医生小七~    时间: 3.7.2006 06:25
作者: tuG    时间: 3.7.2006 11:34
泡吧,münchener freiheit 到 leopoldstr 很多不错啊。
有人组织去吗?
作者: tuG    时间: 3.7.2006 11:36
leopoldstr 环境很好。不过好像没什么迪厅。楼主想去蹦迪还是
作者: 五香    时间: 3.7.2006 13:02
leopoldstr最少我知道有3个迪吧,,一个是老黑的一个是土耳其的...
作者: papas    时间: 3.7.2006 13:09
作者: 西瓜侠    时间: 3.7.2006 15:08
QUOTE(lizf98 @ 03.07.2006, 13:02 )
leopoldstr最少我知道有3个迪吧,,一个是老黑的一个是土耳其的...
[right][snapback]1031201[/snapback][/right]

en?
......
作者: 西瓜侠    时间: 3.7.2006 15:10
向来只远闻大名的papas大侠
。。。
终于。。。
在幕版露面了

这个帖子真是有够attractive

作者: dietotenhosen    时间: 3.7.2006 16:09
QUOTE(西瓜侠 @ 03.07.2006, 16:08 )
en?
......
[right][snapback]1031426[/snapback][/right]

人家只不过去打工啊。。。 bowwow.gif
作者: papas    时间: 3.7.2006 16:10
作者: dietotenhosen    时间: 3.7.2006 16:12
有空来慕尼黑插插话,欢迎~ bowwow.gif
作者: papas    时间: 3.7.2006 16:13
作者: killmann    时间: 3.7.2006 21:21
Münchner Freiheit
作者: dang.cn    时间: 4.7.2006 23:37
偶刚来,认识人不多,有人组织去玩儿吗?想跟着“闻闻味道”~~嘿嘿
作者: shannel    时间: 5.7.2006 06:12
谁说一下 时间 地点 到时候大家集合

作者: dxmgz    时间: 5.7.2006 10:35
QUOTE(papas @ 03.07.2006, 16:13 )
你也知道,其实插话我不擅长。。。插别的还行。。。。
[right][snapback]1031571[/snapback][/right]

例如... 插花??

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2