德国开元华人社区 开元周游

标题: 谁说德国受到照顾了? [打印本页]

作者: 五香    时间: 4.7.2006 23:05
一直有人认为德国凭借主场优势,受到了很多照顾...
看看今天这场比赛...
比赛还没开始之前...主力中场弗林斯被禁赛...
比赛中墨西哥裁判肆无忌惮的偏袒意大利...
这些是受到照顾的表现吗 ?
看看意大利演员们完美的痛苦表演....
也许德国队球员个人的技术确实不如意大利...但是德国人踢球就是踢球...不像意大利人个个都像奥斯卡出来的...
本来不是德国球迷,也挺喜欢意大利的...看完这场比赛却很郁闷...
最后,强烈声讨一下主裁判 thumbs_down.gif ...要么就是水平超级烂...要么就是一个黑哨...
作者: dietotenhosen    时间: 4.7.2006 23:08
德国输了,我很难受~
作者: superjade    时间: 4.7.2006 23:09
主要是干吗给人家禁赛?
意大利也有点无赖了
作者: loveless    时间: 4.7.2006 23:13
裁判怎么了?有什么争议判罚吗?也没看到德国球员有什么激动吗?

作者: goblin_i    时间: 4.7.2006 23:15
那班演员简直可以拿奥斯卡了。。。。
作者: goblin_i    时间: 4.7.2006 23:15
真丑陋。。。。。。
作者: EF71    时间: 4.7.2006 23:16
意大利队赢得让人心服口服,确实比德国人高那么一点点.
说到演戏,巴拉克的演技也不是盖的.
遗憾归遗憾,生活还得继续,不是吗? smile.gif
作者: 五香    时间: 4.7.2006 23:16
QUOTE(loveless @ 05.07.2006, 00:13 )
裁判怎么了?有什么争议判罚吗?也没看到德国球员有什么激动吗?
[right][snapback]1034731[/snapback][/right]

像卡莫拉内西的那个剪刀腿绝对是个红牌....
意大利犯规明显受到保护...动不动就假摔或很痛苦的倒地表演...
作者: 秋月寒    时间: 4.7.2006 23:18
法切蒂、卡布里迪、马尔蒂尼在这一刻灵魂附体、格罗索一个人。。  

这个进球一个绝对理论上的绝杀,绝对的死角。。
作者: loveless    时间: 4.7.2006 23:19
说到底德国还是技不如人,德国不是没有机会。
作者: goblin_i    时间: 4.7.2006 23:20
QUOTE(EF71 @ 05.07.2006, 00:16 )
[right][snapback]1034760[/snapback][/right]

演技高,对极了!!!!!!

正如对澳大利亚,最后骗一个12码!!!!!!!!
作者: 秋月寒    时间: 4.7.2006 23:22
说实话我很欣赏克林斯曼,在伟大的左后卫进了致命一球后,克帅呆了5秒钟后为对手鼓掌。。
作者: loveless    时间: 4.7.2006 23:23
Klinsi的确很有风度,而且我觉得他是最有自知之明的。

作者: yypig    时间: 4.7.2006 23:24
Wir fahren nach Stugatt!
他们还可以去斯图~
作者: 似水流年    时间: 4.7.2006 23:26
QUOTE(superjade @ 05.07.2006, 00:09 )
主要是干吗给人家禁赛?
意大利也有点无赖了
[right][snapback]1034700[/snapback][/right]

德国球员的个人能力,上谁都没啥太大区别。足球是整体运动,每个球队都有首发球员被停赛的时候。这个不是刻意强调的理由。

而且打架要禁赛,天经地义,国际足联的规则写得很清楚。不管是哪国人,违规就要受罚,也没什么可以埋怨的。
作者: 五香    时间: 4.7.2006 23:27
QUOTE(loveless @ 05.07.2006, 00:19 )
说到底德国还是技不如人,德国不是没有机会。
[right][snapback]1034791[/snapback][/right]

恩,我也承认个人技术德国确实比不上意大利...
但是正因为这样我才对意大利有点反感...它完全能堂堂正正的和德国好好踢一场...但是为什么非要做演员 thumbs_down.gif ...
作者: 五香    时间: 4.7.2006 23:30
QUOTE(似水流年 @ 05.07.2006, 00:26 )
德国球员的个人能力,上谁都没啥太大区别。这个不是刻意强调的理由。

而且打架要禁赛,天经地义,国际足联的规则写得很清楚。不管是哪国人,违规就要受罚,也没什么可以埋怨的。
[right][snapback]1034849[/snapback][/right]

说话要客观,不管你是谁的球迷...弗林斯和kehl差距还是很明显的...
而且我也没说打架被禁赛是怎么拉...我只是想驳斥一些人认为德国明显受到偏袒的观点...
作者: Leporello    时间: 4.7.2006 23:31
QUOTE(秋月寒 @ 04.07.2006, 23:22 )
说实话我很欣赏克林斯曼,在伟大的左后卫进了致命一球后,克帅呆了5秒钟后为对手鼓掌。。
[right][snapback]1034820[/snapback][/right]

他应该不是为对手鼓掌,而是为自己的球队打气吧!
作者: 山民甲    时间: 4.7.2006 23:33
QUOTE(loveless @ 05.07.2006, 00:13 )
[right][snapback]1034731[/snapback][/right]

没有明显的争议的判罚
作者: 山民甲    时间: 4.7.2006 23:34
裁判表现得不错 德国本来就不如意大利
作者: 青衫磊落    时间: 4.7.2006 23:36
Frings禁赛两场,第一场是对意大利的半决赛,第二场是六个月之后,原因不知道
作者: moris22    时间: 4.7.2006 23:39
并不觉得裁判偏袒德国,看了比赛,反而不喜欢意大利队了!!!
作者: goblin_i    时间: 4.7.2006 23:40
QUOTE(goblin_i @ 05.07.2006, 00:39 )
即使技术不如意大利,还是可以堂堂正正踢一场,意大利的作假有必要么。。。

好了,最后一条,我不再参与任何讨论了。。。。
[right][snapback]1034951[/snapback][/right]

作者: 山民甲    时间: 4.7.2006 23:41
QUOTE(moris22 @ 05.07.2006, 00:39 )
并不觉得裁判偏袒德国,看了比赛,反而不喜欢意大利队了!!!
[right][snapback]1034950[/snapback][/right]

为什么 意大利很少表现这么好
难道没有让大家欣赏好点球?
作者: moris22    时间: 4.7.2006 23:41
看完球赛,让我感动的反而是克林斯曼.
作者: moris22    时间: 4.7.2006 23:44
一直不喜欢德国,但是这次德国队输反而心里有一点难受,可能多少对德国还是有点感情了吧.
作者: 小强2004    时间: 4.7.2006 23:46
德国队是个好队伍;
克林斯曼是个真男人!
作者: EF71    时间: 4.7.2006 23:48
至此为止,最辉煌的谢幕是皮耶罗.
作者: papas    时间: 5.7.2006 00:47
作者: papas    时间: 5.7.2006 00:47
作者: kangson    时间: 5.7.2006 09:52
德国在16进8(瑞典),和8进4(阿根廷)的比赛中,的确受到了裁判一定的照顾。不过,这也很正常,历届东道主都会受到照顾。
我不怎么喜欢意大利,不过,昨天晚上,意大利在上半场和加时赛的表现确实比德国好。
作者: kangson    时间: 5.7.2006 09:57
另外,个人感觉,昨天晚上的比赛裁判判得很公正,当然,个别的误判肯定少不了,但是没有偏袒某一方的迹象。
作者: kangson    时间: 5.7.2006 10:00
意大利队踢得很顽强,在几万名球迷从头至尾的嘘声中,还能有如此表现,的确不错。
作者: Gloria    时间: 5.7.2006 10:31
觉得这次德国球迷不是很有风度,无论是上一场和阿根廷还是这场和意大利,只要对方拿球,就是满场的嘘声,一点没有东道主的风范。还有就是赛前德国媒体一味的嘲讽意大利,这回乐极生悲了吧。
说到表演,巴拉克上一场在阿根廷禁区内,双手捂脸痛苦状也演得不错,这次又故技重施。不是很喜欢他。不过其他人还是很男汉子,尤其是教练和莱曼。

谁赢谁输都跟咱们没关系,我们也就是一旁观者,看看球。
作者: papas    时间: 5.7.2006 10:36
作者: herojenny    时间: 5.7.2006 10:59
意大利赢得我可非议,尤其是加时赛424的打法,铁定了要进球的。

只是每每看到意大利的球员动不动就倒在地上痛苦万分,然后在慢动回放中发现,谁也没碰到他,就觉得真不是爷们儿!有的时候都看不下去了!

福林斯的禁赛也跟意大利的场外工作有关,没来时阿根廷挑起的,谁还不兴出手挡一下呵!

德国队还需要成长,太多的球员都太年轻了,所以成绩是应该肯定的。我永远支持有日耳曼优秀品质的德国队!
作者: papas    时间: 5.7.2006 11:04
作者: 西瓜侠    时间: 5.7.2006 11:09
飘过
好奇问一句,无聊的话,当我没说
papas老说看月亮
但是
喜欢半月呢?还是满月呢?(据说很能反映一个人的生活态度的)
别回答都喜欢 这种没创意的

作者: Pennyroyaltea    时间: 5.7.2006 11:20
德国现在确实有点可惜,年轻球员成长起来作为也不会太大,身体条件是真好,但技术确实太粗糙了,最基本的停球不说比阿根廷,巴西,比意大利也差太多,Poldoski和Klose这两个人对面一点的后卫还能突破,但是象意大利这样的后卫根本就过不去,昨天的比赛都看见了,一对一的时候好几次是自己脚下拌蒜。不讨厌德国,但是德国足球确实落后了,以前的德国队靠意志能够无数次的板平反超,那是以技术能力为基础的,现在的德国徒有德意志精神也没用了。
作者: papas    时间: 5.7.2006 11:36
作者: papas    时间: 5.7.2006 11:38
作者: 水蓝色    时间: 5.7.2006 11:40
德国队挺可惜的,特别是那个禁区内手球没判
作者: 西瓜侠    时间: 5.7.2006 11:47
QUOTE(papas @ 05.07.2006, 11:38 )
要是一定得回答的话。。我喜欢满月。。。。
[right][snapback]1035663[/snapback][/right]

瓜看过一个关于这个有一大段的评述
现在,记不清楚了(也许是饿的吧 blush.gif
只记得说
喜欢满月的人,是内心矛盾冲突很大,常常自我挣扎的那种
喜欢半月的人,是个比较容易满足,趋向平稳生活的
作者: papas    时间: 5.7.2006 11:49
作者: Pennyroyaltea    时间: 5.7.2006 11:49
QUOTE(papas @ 05.07.2006, 12:36 )
能过意大利后卫的,全世界也没几个。。这和他俩的能力无关。。。
[right][snapback]1035658[/snapback][/right]

说实话,加纳的前锋都比他俩能力强,内斯塔在的时候也照过不误
作者: dietotenhosen    时间: 5.7.2006 11:54
QUOTE(papas @ 05.07.2006, 12:49 )
我还要知道得更多些。。。。你能陪我出去吹吹海风,谈谈人生么。。。
[right][snapback]1035687[/snapback][/right]

又开始了。。。 biggrin.gif

西瓜,小心贱人。。。

作者: 西瓜侠    时间: 5.7.2006 11:57
QUOTE(papas @ 05.07.2006, 11:49 )
我常常挣扎到底要不要请女孩子出去喝咖啡,看月亮。。你说对了。。

我还要知道得更多些。。。。你能陪我出去吹吹海风,谈谈人生么。。。
[right][snapback]1035687[/snapback][/right]

果真
玩世不恭的名言出来了
回答说:“海风很大,容易中风。。。俺只喜欢湖边微风”

作者: alldaylong    时间: 5.7.2006 11:57
nodnod
只不过这次意大利运气稍微好一点
QUOTE(EF71 @ 04.07.2006, 23:16 )
[right][snapback]1034760[/snapback][/right]

作者: 笑对人生    时间: 5.7.2006 11:57
西瓜MM勿入陷阱. laugh.gif
作者: papas    时间: 5.7.2006 11:59
作者: 西瓜侠    时间: 5.7.2006 12:00
东宫姐姐,西宫姐姐都很疼小妹呢!
嘿嘿

西瓜不只是西瓜的,是西瓜大“侠”
是60分的理性妹呢
哈哈

比如
因为
现在肚子饿了
所以
理性的想法是
去吃饭了哦

作者: papas    时间: 5.7.2006 12:05
作者: dietotenhosen    时间: 5.7.2006 12:07
不如我们三个人一起出来坐坐。。。喝杯清茶。。。搓搓麻将。。。

怕怕死会数学吗?明明是四个人啊。。。难道你不是?挖哈哈
作者: papas    时间: 5.7.2006 12:18
作者: 西瓜侠    时间: 5.7.2006 12:44
喝了杯牛奶,忙里偷闲回来瞄一眼
麻将阿,你的8个老婆都可以给你凑两桌了。。。
俺也不会玩啊。。。
btw, 奇怪,papas 怎么把自己的标志性头像改了呢?
作者: papas    时间: 5.7.2006 13:35
作者: 西瓜侠    时间: 5.7.2006 14:03
此情此景
让我想到了 可怜的星爷演的一幕。。。(唐伯虎点秋香)

不算么?
算么?
算吧
悲情的巴拉克也不错,比较应景。据说,悲情的男人容易引起女人的同情心。。。
作者: 西瓜侠    时间: 5.7.2006 14:05
xixi
是不是巴拉克阿
我是菜鸟级球迷
眼神还没练那么好
猜错莫怪
作者: papas    时间: 5.7.2006 14:06
作者: 西瓜侠    时间: 5.7.2006 14:11

你们男人的世界,俺是不懂。。。
回头找个懂的问问

作者: papas    时间: 5.7.2006 14:17
作者: 西瓜侠    时间: 5.7.2006 14:20

作者: papas    时间: 5.7.2006 14:20
作者: 西瓜侠    时间: 5.7.2006 14:21
不逗了
再逗有人回头看到会生气了
作者: papas    时间: 5.7.2006 14:21
作者: papas    时间: 5.7.2006 14:22
作者: 西瓜侠    时间: 5.7.2006 14:24
QUOTE(papas @ 05.07.2006, 14:22 )
原来你有主了。。不早说。。

险些让我做了不道德的事。。。
[right][snapback]1035994[/snapback][/right]

真金不怕火炼
作者: papas    时间: 5.7.2006 14:30
作者: 五香    时间: 5.7.2006 14:32
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
作者: 西瓜侠    时间: 5.7.2006 14:41
QUOTE(papas @ 05.07.2006, 14:30 )
切。。
我也不会和别的男人分享一个女人。。
去找自己老婆去喽。。。
[right][snapback]1036002[/snapback][/right]

我认输了~~~
作者: 大肚子    时间: 5.7.2006 15:14
德国玩完了,上上下下居然还向意大利致敬,我猜正是这种过分小心的faireplay东道主精神让他们在禁frings上让步。这点好像挺中国的呀。

双方都坚信德国点球不败的神话导致了最后2分钟的立刻死。

德国想拖到点球于是在胜利的曙光中意志涣散,意大利怕极了点球于是在120分钟里拼了命。这就好像本拉登的人肉炸弹,他拿命来搏你你怎么都防不甚防阿。如果说点球德国人会胜靠的是生就的日耳曼冷静, 那么加时赛意大利会突破靠的是老教练和老球员的经验和routine.

作者: papas    时间: 5.7.2006 15:21
作者: 西瓜侠    时间: 5.7.2006 15:41
嘻嘻,菜瓜还可以插一句嘴么?
大家现在好像都比原来冷静多了。。。这样,挺好。
另外,为啥,我现在看到球星脸上那淡淡的忧伤,就会心里那样呢。。。咳,女人啊。。。

postscript:其实 刚才 小女子 认输 是一时糊涂~ 认输不好玩
anyway,既然决定了,那还是就认输吧.反正认输给大佬也不丢人

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2