德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑三圈好房 [打印本页]

作者: saviolin    时间: 6.7.2006 15:18
五人WG中的一间,邻居都是中国学生,卫生间,浴室。厨房中微波炉,洗衣机,烤箱,电炉,冰箱都有,到TU本部或LMU上课30分钟路程,位置在三圈,Perlach和Giesing之间,附近有大型购物中心(Neuperlachzentrum),其中Kaufland,PLUS,HIT都有。8月1日起租。暖租200,押金200。联系电话:017624063243<br />
作者: 洗脸    时间: 6.7.2006 20:53
唉,可惜,我等10月才要,
作者: Guest    时间: 7.7.2006 19:44
你好,请问离U6地铁线近吗?我不熟悉慕尼黑,多谢&#33;
作者: Guest    时间: 7.7.2006 21:03
你好,本人10月起租.如果有ZWISCHENMIETER的话,我肯定会过去续租.如果有需要可以电话联系017662091423<br />或者EMAIL :muou_0329@yahoo.com.cn<br />
作者: popsound    时间: 10.7.2006 19:00
我有一个埃及朋友 男 18岁,在慕尼黑学习德语。想托我问问,Goetheplatz附近,或者市区内,300欧元以下,8月一日起租! 电话:0177 7293196 我的电话<br />还有popsound@hotmail.com我的邮箱!如果可以请联系我! <br />
作者: Guest    时间: 11.7.2006 13:35
<!--QuoteBegin-saviolin+06.07.2006, 15:18 --><div class='quotetop'>QUOTE(saviolin @ 06.07.2006, 15:18 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->五人WG中的一间,邻居都是中国学生,卫生间,浴室。厨房中微波炉,洗衣机,烤箱,电炉,冰箱都有,到TU本部或LMU上课30分钟路程,位置在三圈,Perlach和Giesing之间,附近有大型购物中心(Neuperlachzentrum),其中Kaufland,PLUS,HIT都有。8月1日起租。暖租200,押金200。联系电话:017624063243<br />[right][snapback]1037952[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />请问你的房还在吗,我想租

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2