德国开元华人社区 开元周游

标题: 长江后浪推前浪,老浪死在岸边上 [打印本页]

作者: 雪儿77    时间: 7.7.2006 16:42
可敬可敬 thumbs_up.gif

我炒做的意图被这个版的小鬼精灵理解得淋漓尽致....

作者: 山民甲    时间: 7.7.2006 16:44
啥意思?
作者: 五香    时间: 7.7.2006 16:50
QUOTE(雪儿77 @ 07.07.2006, 17:42 )
可敬可敬 thumbs_up.gif

我炒做的意图被这个版的小鬼精灵理解得淋漓尽致....
[right][snapback]1040110[/snapback][/right]

作者: 雪儿77    时间: 7.7.2006 16:53
难得有懂的人!

好了,这个版会越来越火的!!!
作者: 五香    时间: 7.7.2006 16:56
QUOTE(雪儿77 @ 07.07.2006, 17:53 )
难得有懂的人!

好了,这个版会越来越火的!!!
[right][snapback]1040140[/snapback][/right]

咳,我老大是谁啊???
学个小皮毛就够了....
作者: totolee    时间: 7.7.2006 17:32
长江后浪推前浪,一代更比一代浪
作者: 五香    时间: 7.7.2006 17:39
QUOTE(totolee @ 07.07.2006, 18:32 )
[right][snapback]1040229[/snapback][/right]

嘿嘿...说话有够厉害的....
作者: 山民甲    时间: 7.7.2006 17:41
QUOTE(totolee @ 07.07.2006, 18:32 )
[right][snapback]1040229[/snapback][/right]

谢谢 前浪戏后浪 反正我在浪尖上
作者: 琴心剑胆    时间: 7.7.2006 17:44
QUOTE(山民甲 @ 07.07.2006, 18:41 )
谢谢 前浪戏后浪 反正我在浪尖上
[right][snapback]1040259[/snapback][/right]

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2