德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于abolo2000手工水饺的帖子 [打印本页]

作者: bbcc    时间: 10.7.2006 12:48
abolo2000的手工水饺广告帖子相信大家都不停的在这里看到。有好评,也有劣评,在此不对水饺质量做评价。

如果是一个广告,或者不同的多个广告,本人觉得也没关系。但是同一个广告,每隔一两天就出现两三次,是不是烦了点儿?而且已经是纯商业行为了,是不是可以发到别的板块去?

不少人回贴询问,从没有答复。也有不少人建议他不要老发新贴,人家就是置之不理,我行我素。

请大家投票,并发表意见。谢谢。
作者: lchappy    时间: 10.7.2006 20:42
估计是一个不太会用网络论坛的人. 最好有个人教一下他. 光在这里给他的帖子写东西,估计他也看不到.谁要是下次到他那里买饺子的话,提醒他一下.
举个例子, 我爸能用网络和我聊天,在同龄人中已经很时髦了. 虽然在我看来,他鼠标双击都点不好.
所以各位经常在论坛里泡的同志要求不能太高.
不过,看多了他的广告,都没有兴趣了.那几个用词,我听着有点***(有点象脑白金广告了.),不知道饺子到底如何,买过的同胞发个言诶!
作者: megageorge    时间: 10.7.2006 20:50
支持楼上!
作者: superjade    时间: 10.7.2006 21:13
QUOTE(lchappy @ 10.07.2006, 20:42 )
估计是一个不太会用网络论坛的人. 最好有个人教一下他. 光在这里给他的帖子写东西,估计他也看不到.谁要是下次到他那里买饺子的话,提醒他一下.
举个例子, 我爸能用网络和我聊天,在同龄人中已经很时髦了. 虽然在我看来,他鼠标双击都点不好.
不过,看多了他的广告,都没有兴趣了.那几个用词,我听着有点***(有点象脑白金广告了.),不知道饺子到底如何,买过的同胞发个言诶!
[right][snapback]1047108[/snapback][/right]

确实,法帖人就是叔叔级别的人,所以他不会回帖很正常
我也问过他为什么总发贴,他说有新鲜的饺子就发个贴,估计是不会顶帖子
ps:饺子我吃过,味道很不错,不过就是用鞋盒装的,看着真是没有什么食欲了,但是看他们两口子细心的包和装,马上有种感动.有种回家的感觉.而且味道不错,超市里冷冻的肉陷饺子还4,5欧呢,还算性价比高的.出门在外,我已经没有什么好挑剔的了 closedeyes.gif
作者: 笑对人生    时间: 10.7.2006 21:17
自己动手丰衣足食.
作者: aabb    时间: 10.7.2006 23:03
作者: alldaylong    时间: 11.7.2006 08:49
让别人发好了,你不看不就行了

一只打算买一次尝尝
可别等我想买的时候找不到联系方法了
作者: abolo2000    时间: 11.7.2006 12:15
QUOTE(bbcc @ 10.07.2006, 13:48 )
abolo2000的手工水饺广告帖子相信大家都不停的在这里看到。有好评,也有劣评,在此不对水饺质量做评价。

如果是一个广告,或者不同的多个广告,本人觉得也没关系。但是同一个广告,每隔一两天就出现两三次,是不是烦了点儿?而且已经是纯商业行为了,是不是可以发到别的板块去?

不少人回贴询问,从没有答复。也有不少人建议他不要老发新贴,人家就是置之不理,我行我素。

请大家投票,并发表意见。谢谢。
[right][snapback]1046201[/snapback][/right]

朋友您好!以前点过几回回复栏,只看到回复人的网名和个人资料,看不到品评,没想到给某些朋友带来了烦恼,谨表歉意。
饺子好吃,但做饺子实在费时费力,因此我想尝试尝试,一方面希望方便在慕尼黑的中国朋友吃到饺子,另一方面我也希望开发出个小项目,因此仅仅以发布消息的
形式在贵网站尝试。其实,我也愿意支付发布信息的费用,贵网站可指点迷津。
作者: dietotenhosen    时间: 11.7.2006 12:22
QUOTE(abolo2000 @ 11.07.2006, 13:15 )
朋友您好!以前点过几回回复栏,只看到回复人的网名和个人资料,看不到品评,没想到给某些朋友带来了烦恼,谨表歉意。
饺子好吃,但做饺子实在费时费力,因此我想尝试尝试,一方面希望方便在慕尼黑的中国朋友吃到饺子,另一方面我也希望开发出个小项目,因此仅仅以发布消息的
形式在贵网站尝试。其实,我也愿意支付发布信息的费用,贵网站可指点迷津。
[right][snapback]1048008[/snapback][/right]

广告联系:

KaiYuan Information & Business GmbH

Oskar-von-Miller-Ring 33
80333 Muenchen

Tel : +49-89-38460748

作者: abolo2000    时间: 11.7.2006 12:50
QUOTE(lchappy @ 10.07.2006, 21:42 )
[right][snapback]1047108[/snapback][/right]

朋友您好!您真是理解人。以前我也点过几次回复栏,看到的只是回帖人的网名和个人资料,看不到品评,不知道在网上的反映,一些朋友看到有新鲜饺子的消息,就经常打电话预定,都说非常好吃,我还很高兴哪。
理解万岁!凭您的理解,有机会免费送您尝一尝。
作者: abolo2000    时间: 11.7.2006 13:02
QUOTE(superjade @ 10.07.2006, 22:13 )
确实,法帖人就是叔叔级别的人,所以他不会回帖很正常
我也问过他为什么总发贴,他说有新鲜的饺子就发个贴,估计是不会顶帖子
ps:饺子我吃过,味道很不错,不过就是用鞋盒装的,看着真是没有什么食欲了,但是看他们两口子细心的包和装,马上有种感动.有种回家的感觉.而且味道不错,超市里冷冻的肉陷饺子还4,5欧呢,还算性价比高的.出门在外,我已经没有什么好挑剔的了 closedeyes.gif
[right][snapback]1047211[/snapback][/right]

朋友您好!谢谢您的理解和赞扬。仅仅在昨天和今天才看到这些情况,给发表过意见的朋友都回了帖,不知朋友们收到没有。因为是尝试运做这个小项目,需要不断改进,我也买了包装盒,需额外支付0。50欧元。但愿喜欢吃饺子的朋友,能方便吃到饺子。
作者: abolo2000    时间: 11.7.2006 13:05
QUOTE(susan0049 @ 10.07.2006, 22:17 )
自己动手丰衣足食.
[right][snapback]1047220[/snapback][/right]

朋友您好!谢谢您的关心,但愿您能品尝到我的饺子。
作者: abolo2000    时间: 11.7.2006 13:10
QUOTE(aabb @ 11.07.2006, 00:03 )
人家也是赚点钱养家糊口,为这点小事情禁止人家不厚道,最多叫他顶同一个帖子就完了
[right][snapback]1047542[/snapback][/right]

朋友您好!谢谢您的关心,同一种小消息发的频繁了,我也希望支付发布消息费用,内心平安。
作者: abolo2000    时间: 11.7.2006 13:19
QUOTE(dietotenhosen @ 11.07.2006, 13:22 )
广告联系:

KaiYuan Information & Business GmbH

Oskar-von-Miller-Ring 33
80333  Muenchen 

Tel : +49-89-38460748
[right][snapback]1048024[/snapback][/right]

朋友您好!因为现在仅仅是试验饺子这个小项目,还不成熟,不宜发正式广告,本人以为以发布消息形式为好,希望支付发布消息的费用,请您看如何为好?
作者: BigBrother    时间: 11.7.2006 13:29
QUOTE(abolo2000 @ 11.07.2006, 13:05 )
朋友您好!谢谢您的关心,但愿您能品尝到我的饺子。
[right][snapback]1048091[/snapback][/right]

老板,你发广告是你的事,要说品尝你的饺子,不敢恭维。饺子我吃过,鞋盒装的带皮鞋味。倒了!!!

老苏说的对,自己动手丰衣足食.
作者: abolo2000    时间: 11.7.2006 13:31
QUOTE(alldaylong @ 11.07.2006, 09:49 )
让别人发好了,你不看不就行了

一只打算买一次尝尝
可别等我想买的时候找不到联系方法了
[right][snapback]1047813[/snapback][/right]

朋友您好!谢谢您的关心和理解。您可以打电话预订089/72999667,只是一天只做不到100个饺子,太麻烦太费时费力,因此以发布消息的形式集聚数量,但愿能方便朋友们吃到饺子。
作者: abolo2000    时间: 11.7.2006 13:34
QUOTE(BigBrother @ 11.07.2006, 14:29 )
老板,你发广告是你的事,要说品尝你的饺子,不敢恭维。饺子我吃过,鞋盒装的带皮鞋味。倒了!!!

[right][snapback]1048129[/snapback][/right]

朋友你好!以预备了额外的包装,只是每个包装要支付0。50欧元。
作者: dietotenhosen    时间: 11.7.2006 13:43
QUOTE(abolo2000 @ 11.07.2006, 14:19 )
希望支付发布消息的费用,请您看如何为好?
[right][snapback]1048109[/snapback][/right]

请打电话联系 38460748,不一定是广告,发布消息也可以
作者: BigBrother    时间: 11.7.2006 13:49
QUOTE(abolo2000 @ 11.07.2006, 13:34 )
朋友你好!以预备了额外的包装,只是每个包装要支付0。50欧元。
[right][snapback]1048139[/snapback][/right]

老板,你改行卖饺子算。包装比你的鞋还贵?
作者: Zombie Stomp    时间: 11.7.2006 16:40
如果这不是个人,而是一家饭店的话,在这里讨论是不是又会因为有可能让开元产生法律纠纷而被封掉整栋楼。

在得到明确答复前,还是谨慎为妙,免得又做无用功。
作者: 琴心剑胆    时间: 11.7.2006 18:52
QUOTE(aabb @ 11.07.2006, 00:03 )
人家也是赚点钱养家糊口,为这点小事情禁止人家不厚道,最多叫他顶同一个帖子就完了
[right][snapback]1047542[/snapback][/right]

这是句地道话
作者: superjade    时间: 11.7.2006 20:31
QUOTE(BigBrother @ 11.07.2006, 13:29 )

[right][snapback]1048129[/snapback][/right]

别这样说,虽然包装不专业,但是也没有你说的皮鞋味道啊
人家还是很不容易的
作者: connylee    时间: 11.7.2006 20:41
QUOTE(Zombie Stomp @ 11.07.2006, 17:40 )
如果这不是个人,而是一家饭店的话,在这里讨论是不是又会因为有可能让开元产生法律纠纷而被封掉整栋楼。

在得到明确答复前,还是谨慎为妙,免得又做无用功。
[right][snapback]1048375[/snapback][/right]

是先封数日,
然后突然删掉吧,
理由是违反了版规

应该是这样
希望bbcc有心理准备
作者: hera    时间: 11.7.2006 20:45
人家卖个饺子,挣点钱,不用这么苛刻拉!
作者: leon    时间: 11.7.2006 21:10
如果idabolo2000认为这里某些id无中生有,他的利益受到侵犯,可给慕尼黑版主短信,相信他们会按版规处理的

作者: Zombie Stomp    时间: 12.7.2006 09:02
呵呵 ,某些人的心结看似打不开喽。拒绝承认错误而死犟,还真是有够要面子的。
作者: bbcc    时间: 12.7.2006 09:39
QUOTE(leon @ 11.07.2006, 22:10 )
如果idabolo2000认为这里某些id无中生有,他的利益受到侵犯,可给慕尼黑版主短信,相信他们会按版规处理的
[right][snapback]1049113[/snapback][/right]

这年头儿,在开元慕尼黑板块儿,卖饺子的不雇法律顾问可以,但是一定得雇个版主。唏嘘呀。
作者: Zombie Stomp    时间: 12.7.2006 09:48
QUOTE(bbcc @ 12.07.2006, 09:39 )
这年头儿,在开元慕尼黑板块儿,卖饺子的不雇法律顾问可以,但是一定得雇个版主。唏嘘呀。
[right][snapback]1049653[/snapback][/right]

shades_smile.gif shades_smile.gif
作者: xraw    时间: 12.7.2006 14:04
开元要发展,版主素质需要普遍提高
作者: dietotenhosen    时间: 12.7.2006 14:10
QUOTE(xraw @ 12.07.2006, 15:04 )
开元要发展,版主素质需要普遍提高
[right][snapback]1049949[/snapback][/right]

说点具体的

现在开元在招收新斑竹,欢迎你来试试啊 bowwow.gif
作者: xraw    时间: 13.7.2006 09:09
QUOTE(观音姐姐 @ 12.07.2006, 15:10 )
说点具体的

现在开元在招收新斑竹,欢迎你来试试啊 bowwow.gif
[right][snapback]1049960[/snapback][/right]

不好意思,开元政治立场太吓人,已经上过国内黑名单。我还不准备永久在德国工作。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2