德国开元华人社区 开元周游

标题: 拜托问问,慕尼黑大学的语言班是怎么收费的 [打印本页]

作者: ChengChong    时间: 14.7.2006 13:40
有个比利时的中国同学想过来慕尼黑这边儿打工,顺便学学德语,不知道慕尼黑大学的语言班是怎么收费的,是按年收费,还是按学期收费,一般什么时候可以报名。另外,他在比利时的拘留可以在德国打工吗,谢谢!
作者: 五香    时间: 14.7.2006 13:58
QUOTE(ChengChong @ 14.07.2006, 14:40 )
有个比利时的中国同学想过来慕尼黑这边儿打工,顺便学学德语,不知道慕尼黑大学的语言班是怎么收费的,是按年收费,还是按学期收费,一般什么时候可以报名。另外,他在比利时的拘留可以在德国打工吗,谢谢!
[right][snapback]1053466[/snapback][/right]

拘留?????????????
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
作者: ChengChong    时间: 14.7.2006 14:02
作者: 五香    时间: 14.7.2006 14:06
我猜的啊。。应该不能在这里打工。。。。
欢迎知道的人回答!
作者: aabb    时间: 14.7.2006 14:09
作者: ChengChong    时间: 14.7.2006 14:56
好像是有EU任何一个国家的居留,就可以在其他国家打工,有这个说法吗?
作者: fehling    时间: 14.7.2006 15:32
应该没这说.
作者: Informatiker    时间: 14.7.2006 15:53
DKFA,所谓的大学语言班,不能全年报名,只能每期每期的报名,每期两个月。白天班每两个月600欧,晚上班每期3个月,3个月550欧。一般每期开始之前报名,早一到两个月报名,上了课了之后,老师会提示什么时候下一期报名截止。
比利时的签证应该可以打工,但还是要看签证的情况。最好到KVR去问一下。
作者: ChengChong    时间: 14.7.2006 15:59
谢谢楼上的,回头请你喝酒

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2