德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑哪里可以买到价格稍低的Nikon镜头 [打印本页]

作者: ashley    时间: 26.7.2006 21:11
我的宝贝新相机现在还没有头, 急寻合适价位的Nikon新标头. 厂方建议价是149欧元, 通过网上搜寻, 该价格起码有30欧元的降幅, 只是若大个慕尼黑, 何处找寻? 摄影行家们请多多提供好渠道! 多谢!
作者: 外科医生小七~    时间: 26.7.2006 21:20
作者: heiter    时间: 26.7.2006 22:19
QUOTE(蓝海豚 @ 26.07.2006, 21:20 )
SENDINGER TOR 有一家 SAUTER。。。
我在那买的。。。
[right][snapback]1069264[/snapback][/right]

是Sauter

价钱可能跟官方建议价一样
作者: 外科医生小七~    时间: 26.7.2006 22:22
作者: heiter    时间: 26.7.2006 22:43
写错也不是什么大事, 请不要随便就编辑别人的帖子.
作者: 外科医生小七~    时间: 26.7.2006 22:47
作者: dali    时间: 27.7.2006 10:45
http://www.imagejoker.de/shop/index.omeco?...ROUP=0&PARENT=0

作者: wiwim    时间: 27.7.2006 10:57
Sauter质量,售后服务有的保证,网上的便宜点
作者: ashley    时间: 27.7.2006 13:35
Danke! Und to Dali: Hast du schon selbst etwas bei ImageJoker gekauft? Beim Internet-geschäft mache ich Sorge um die Qualität und Garantie.
作者: ashley    时间: 1.8.2006 23:08
经过亲自走访寻觅, 经本地业内人士介绍, 终于找到质量一流, 价格优惠很多的这款Nikon镜头, 老板最终给我的价格是120欧. 该店已经营了二十年, 有Nikon各类摄影器材, 有全新也有二手, 当然也有很多其他品牌. 店址: Foto-Bazar, Josephspitalstr. 2(靠近Karlsplatz), Tel: (089) 2607313.
作者: ashley    时间: 2.8.2006 20:06
Das ist der günstigste Preis für ein fabrikneues Objektiv hier in München. Hehe...
作者: 慕尼黑    时间: 2.8.2006 21:05
lz买的什么机器?我最近也打算买,还没拿定注意。给点建议了~~
作者: ashley    时间: 3.8.2006 18:22
QUOTE(慕尼黑 @ 02.08.2006, 21:05 )
lz买的什么机器?我最近也打算买,还没拿定注意。给点建议了~~
[right][snapback]1077077[/snapback][/right]

我选择的是Nikon F55(胶片单镜头反光照相机). 机子结实, 基本功能都有, 比较适合新手练习基本功. 用胶片机拍摄, 会更加依赖自己的眼和手, 比较能静心学习. Viel Spaß!

作者: 慕尼黑    时间: 3.8.2006 21:23
看来lz是高手了,加个msn指导一下吧:)
作者: ashley    时间: 3.8.2006 22:12
QUOTE(慕尼黑 @ 03.08.2006, 21:23 )
看来lz是高手了,加个msn指导一下吧:)
[right][snapback]1077990[/snapback][/right]

我是新手而非高手, 乐于和你交流smile.gif pinkdream50@hotmail.com
作者: 慕尼黑    时间: 4.8.2006 10:41
原来我们已经是msn好友阿
作者: ashley    时间: 7.8.2006 11:22
QUOTE(慕尼黑 @ 04.08.2006, 10:41 )
原来我们已经是msn好友阿
[right][snapback]1078370[/snapback][/right]

哦?你是哪位呢?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2