德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻找一起游泳锻炼的伙伴? [打印本页]

作者: billy    时间: 4.8.2006 22:33
今天刚在Olympiaschwimmhalle游完泳,很是希望能寻找几个游泳的伙伴,我本人以前是校队的,所以希望能找能稍微长距离不间断游泳的伙伴,有时一个人游不如有个伴一起一前一后效果更好,这样可以有点互相刺激竞争。有女孩子当然更令人高兴。请站内发端消息可以越好时间一起去放松身心,锻炼身体。

另外如果有想提高改进自己游泳水平的我们也可以一起在泳池探讨一下,很愿意帮助大家都能享受游泳的乐趣并好好锻炼身体。
作者: ggyy    时间: 4.8.2006 22:53
稍微长距离不间断游哪种泳姿?
作者: tum土木    时间: 5.8.2006 08:05
我很爱游泳,一个星期至少去三次,楼上的稍长时间是多长,来回两圈不间断算长吗?
作者: billy    时间: 5.8.2006 10:38
稍长一点来回一次5圈左右可以吗?除了蝶泳和狗刨不行 blush.gif ,其他都行
作者: piaomao    时间: 5.8.2006 10:48
算了,本来还想找人帮我纠正下自由泳的动作,看来……飘走
作者: totolee    时间: 5.8.2006 12:22
我只会蛙泳,耐力还可以,一口气游1000米没问题
我特别想学自由泳
不过现在考试没时间。希望下学期可以得到楼主的指点阿
作者: 数码精灵    时间: 5.8.2006 15:05
我喜欢游泳!
准备晚上八点半后去Olympiaschwimmhalle,比较便宜。

有机会游泳池见!
作者: piaomao    时间: 5.8.2006 16:26
偶有卡,什么时候想去什么时候去,嘿嘿,有人明天去吗?
作者: billy    时间: 5.8.2006 19:29
指点谈不上,只是以我训练过的经验给大家提些建议,希望能对大家有所帮助。今天下雨,就不去了,我想以后在这里登上去游泳的时间,如果大家有兴趣,可以约一下。
作者: ggyy    时间: 5.8.2006 20:02
QUOTE(billy @ 05.08.2006, 19:29 )
指点谈不上,只是以我训练过的经验给大家提些建议,希望能对大家有所帮助。今天下雨,就不去了,我想以后在这里登上去游泳的时间,如果大家有兴趣,可以约一下。
[right][snapback]1079698[/snapback][/right]

这个偶支持!
作者: 小笨狗    时间: 5.8.2006 20:29
支持
哪天切磋一下
作者: hebe    时间: 7.8.2006 10:28
什么时候去游泳呢?
作者: dietotenhosen    时间: 8.8.2006 07:22
也想找人教教自由泳,耐力倒是没问题,就一个蛙泳姿势未必太乏味
作者: 数码精灵    时间: 8.8.2006 11:47
昨晚去游了,人好多啊,救命!
一不小心,就被“青蛙腿”踹到,大家都缩手缩脚的。
今天还要晚点去。
作者: 56917    时间: 8.8.2006 12:29
Hi, Billy,

我也正好想找个伴游泳。我的水平肯定不如你,但也马马虎虎说得过去。

今天正好想去 Olympia-Schwimmhalle 锻炼一下, 不知你愿不愿意同行?

如果方便,请告知电话号码。我好回头同你联系。

我的电话是: 0163-910-5072

An
作者: piaomao    时间: 8.8.2006 12:45
我也要去~~~~
作者: 56917    时间: 8.8.2006 13:41
Hej, Piao Miao,

谢谢你的回复!

你今天想去么?要不我们约个时间?

An

作者: 小笨狗    时间: 8.8.2006 15:06
周四谁去啊
作者: piaomao    时间: 8.8.2006 15:18
不下雨的话,偶还去smile.gif现在外面下雨了,不知道一会能不能停
作者: billy    时间: 8.8.2006 15:33
今天有朋友过来,没法去了,请问周三有人吗?因为时间早的话人实在太多,我一般是21:30到,当然大家可以约一下,我就是在中间泳道中游的(一般三道中的最左边),希望大家跟我打招呼,如果看到我游的还可以,大家可以讨论如何提高水平。提高水平为次,游得舒服为主 biggrin.gif
作者: 秋月寒    时间: 8.8.2006 17:42
等少爷考完了,哼哼。。
作者: 酸红豆    时间: 9.8.2006 07:03
游泳练习前要加几组力量,有利于纠正动作。每次去游也没见到几个回贴的,大概时间都错开了。
作者: ccxxss    时间: 9.8.2006 11:57
等开学吧,我也想一起.我以前倒是专业的不过实在很久没有锻炼了体力非常的差.不过前不久还在游泳俱乐部带德国小孩子训练.技术上有问题我都可以指导
作者: dietotenhosen    时间: 9.8.2006 12:39
QUOTE(ccxxss @ 09.08.2006, 12:57 )
等开学吧,我也想一起.我以前倒是专业的不过实在很久没有锻炼了体力非常的差.不过前不久还在游泳俱乐部带德国小孩子训练.技术上有问题我都可以指导
[right][snapback]1084914[/snapback][/right]

作者: papas    时间: 9.8.2006 13:03
作者: hebe    时间: 9.8.2006 15:21
楼主今天几点会去呢?
作者: 小笨狗    时间: 9.8.2006 16:16
QUOTE(bintum @ 09.08.2006, 17:13 )
ich finde, meiste Chinesische schwimmt sehr schlecht,zumindsten
keine besser als ich.
[right][snapback]1085148[/snapback][/right]

真的假的
明天几点啊
较量一下
作者: 酸红豆    时间: 9.8.2006 21:37
不看这个贴不知道啊。。。
作者: Tong yi 100    时间: 9.8.2006 22:16
高手云集,人外有人山外有山啊。
小心的问一下高手们各种泳姿 的最好成绩。
参考一下怎样才算比大多数游得好。
作者: Tong yi 100    时间: 9.8.2006 22:20
QUOTE(vogueyouyou @ 09.08.2006, 00:26 )
www.chinaswim.com 这个网站能看到不少游泳的录像和教程,挺不错
从里面的论坛了解到一种锻炼方法叫T15或者T30
意思就是15或者30分钟不停表, 游100米的整数倍, 如果时间到了而没有到整数倍,则游完该圈,然后记下时间.
100米平均时间2分以内算好, 2分45以上算差. 心跳超过24跳/10秒对减肥非常有帮助

另外,最近比较空,周末上午11点左右,平时7点左右经常去,希望有机会大家一起练习
[right][snapback]1084652[/snapback][/right]

哪位可以15分钟游1500米啊。30分3000米不是人了。
作者: dietotenhosen    时间: 10.8.2006 14:47
昨天晚上都9点30了人还很多,看来oly没有人少的时候了
作者: dahei    时间: 10.8.2006 18:49
众位高手都什么时候去?想学学自由泳。
作者: dahei    时间: 11.8.2006 10:20
早?晚?
早上7点对我来说不太可能,10点还可以
作者: eleph    时间: 11.8.2006 11:20
晚上啦

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2