德国开元华人社区 开元周游

标题: 今晚古典音乐爱好者聚会,欢迎参加哦 [打印本页]

作者: 春风吻上我的脸    时间: 5.9.2006 09:43
网友kakakiki提议,古典音乐爱好者(简称古典乐迷 )今晚9月5日约会聚会慕尼黑学生城黄楼634室春风吻上我的脸居所。

我非常非常同意。欢迎慕尼黑别的朋友参加,借此地告知。

musical_note.gif rose.gif shades_smile.gif beer_yum.gif wub.gif
作者: 淡扣胭脂    时间: 5.9.2006 09:56
可惜不在慕尼黑。
作者: 春风吻上我的脸    时间: 5.9.2006 10:04
confused_smile.gif confused_smile.gif confused_smile.gif
作者: 尘儿    时间: 5.9.2006 11:36
也可惜1下
作者: 春风吻上我的脸    时间: 5.9.2006 12:07
rose.gif rose.gif cake.gif cake.gif shades_smile.gif shades_smile.gif
作者: 方丈    时间: 5.9.2006 13:11
争取以后有机会来旁听!

作者: dahei    时间: 5.9.2006 13:17
我去!
作者: 春风吻上我的脸    时间: 5.9.2006 13:29
楼上一颗新星的冉冉升起

作者: 春风吻上我的脸    时间: 5.9.2006 13:30
讲课还是审案子 happy.gif happy.gif

欢迎慕尼黑名人方丈大师光临哦。

QUOTE(方丈 @ 05.09.2006, 14:11 )
争取以后有机会来旁听!
[right][snapback]1107524[/snapback][/right]

作者: 笑对人生    时间: 5.9.2006 15:25
今天家里来人换水表走不开.要不也去听听,让自己升华一下. embaressed_smile.gif
作者: 春风吻上我的脸    时间: 5.9.2006 17:10
恩,是星星总会升起的,哈哈。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2