德国开元华人社区 开元周游

标题: 帮个忙!谢谢!急~~~~~~~ [打印本页]

作者: 维尼thepooh    时间: 22.9.2006 17:06
excl.gif 我和我的一个朋友很想吃火锅,但不知道慕尼黑那里有的吃,拜托各位帮帮忙告诉我一下好不好?
急!!!!
作者: ~~喜喜~~    时间: 22.9.2006 17:13
QUOTE(维尼thepooh @ 22.09.2006, 17:06 )
excl.gif 我和我的一个朋友很想吃火锅,但不知道慕尼黑那里有的吃,拜托各位帮帮忙告诉我一下好不好?
急!!!!
[right][snapback]1118392[/snapback][/right]

http://www.kaiyuan.de/forum/index.php?showtopic=154731 tounge_smile.gif
作者: 维尼thepooh    时间: 22.9.2006 17:15
那个要四个人以上,我们只由两个人!
作者: 笑对人生    时间: 22.9.2006 17:15
对啊,.那家歪歪不是可以预定吗?
作者: 维尼thepooh    时间: 22.9.2006 17:18
可是没有联系方式呀!
作者: 天堂上的沙发    时间: 22.9.2006 18:57
准备个电饭煲,烧上水,买来底料儿,和你想吃的东东等水烧好了扔进去就可以吃了 rolleyes.gif
作者: 笑对人生    时间: 22.9.2006 19:09
QUOTE(天堂上的沙发 @ 22.09.2006, 18:57 )
准备个电饭煲,烧上水,买来底料儿,和你想吃的东东等水烧好了扔进去就可以吃了 rolleyes.gif
[right][snapback]1118458[/snapback][/right]

俺有时一个人就是这中方法解馋滴. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
作者: fischren    时间: 22.9.2006 19:19
是啊,到了德国,这种小事情都是自己这样想办法解决的啊。

饭店吃吃就觉得没有意思了,都不如自己弄的好。

自己切点羊肉,买点丸子,弄点蔬菜,粉丝一泡, 豆腐泡一扔, 亚超买包川味的底料一咕嘟, 不比什么都好?
作者: 数码精灵    时间: 22.9.2006 19:31
Fuji
0162-8188344 www.fuji-089.de

他们的服务和菜都还不错。
作者: 歪歪    时间: 23.9.2006 13:01
为满足同胞们的要求9,21 bis 10,6我们本年最后一次面向中国人推出特色的鸳鸯火锅自助,13,9欧元每位每晚仅限两桌,每桌4人起希望您速速定台!
9,21 bis10,6 寿司自助每晚17.30到18.30之间来的同胞同样13.9欧元,有丰富的菜肴等着您!
089 165175
renatastrasse 12 80634 muechen

fuji 富士

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2