德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻人 [打印本页]

作者: 涮锅情缘    时间: 8.10.2006 09:29
又是月圆中秋时,是天意让我遇见了你。无意中的一句交谈使我确定让我等待的人就是你。
时间:2006年10月6日(中秋夜)
地点:皇朝酒楼
人物:一位两度中奖的幸运女生。身着粉色外套。挽起的头发戴着淡蓝色头花。

如果你能够看到,请留个短消息和我联系。如果有哪位朋友能够提供消息我将予以回报。

此帖绝非灌水,望斑竹谅解我的心情,谢谢。
作者: christoph    时间: 9.10.2006 18:44
经版主整顿之后,这里的气氛真是好了很多。

“海阔天空”的感觉!!
作者: Alisee Q.    时间: 9.10.2006 18:48
重开了个贴啊~~LZ有心的~顶顶
作者: T_T    时间: 9.10.2006 18:50
还是这样好~。。。
成败在天了啊。。。
认识的人就帮忙介绍下吧。。

作者: 涮锅情缘    时间: 9.10.2006 20:04
感谢版主。
作者: 涮锅情缘    时间: 9.10.2006 20:13
2天的时间,形形色色的回帖,真心的对每一位支持我的朋友表示感谢。从回帖中也看出我这一举动给那位女孩带来不少麻烦。深表歉意。但是我的初衷不变。也许明天出现在你面前拿着花的那个人,是我。
作者: 涮锅情缘    时间: 9.10.2006 20:16
在这里郑重声明,不要再拿这件事开玩笑!!!不愿惹事的我绝不怕事。

祝大家晚安。
作者: 四夕    时间: 9.10.2006 20:21
我也敬斑竹一个。哥们,消消气,看看你身边有一帮好兄弟呢,大家都支持你。
作者: christoph    时间: 9.10.2006 20:30
QUOTE(四夕 @ 09.10.2006, 20:21 )
我也敬斑竹一个。哥们,消消气,看看你身边有一帮好兄弟呢,大家都支持你。
[right][snapback]1128565[/snapback][/right]

支持的好!

作者: leisi    时间: 9.10.2006 21:04
汗。整顿了?陪LZ一起等那个MM好了。呵呵。
作者: sonicyuan    时间: 9.10.2006 21:23
期待后续,当时咋不表白勒。省好多事啊
作者: leisi    时间: 10.10.2006 16:53
顶LS的头像。
作者: 涮锅情缘    时间: 10.10.2006 18:51
QUOTE(sonicyuan @ 09.10.2006, 21:23 )
期待后续,当时咋不表白勒。省好多事啊
[right][snapback]1128608[/snapback][/right]

肠子都悔青了。帖子也沉底了。 cry_smile.gif
作者: wowo    时间: 11.10.2006 08:31
QUOTE(涮锅情缘 @ 10.10.2006, 18:51 )
肠子都悔青了。帖子也沉底了。 cry_smile.gif
[right][snapback]1129167[/snapback][/right]

刚见一面立马就表,唐突,突兀,成功几率不高
沉淀一下,网络张榜几天,或许是个必要的过场
作者: 巴山秋雨    时间: 11.10.2006 11:18
QUOTE(christoph @ 09.10.2006, 18:44 )
经版主整顿之后,这里的气氛真是好了很多。

“海阔天空”的感觉!!
[right][snapback]1128468[/snapback][/right]

整顿之后了?整顿之前什么样?可惜没看到。 sad.gif

作者: 四夕    时间: 11.10.2006 11:27
QUOTE(巴山秋雨 @ 11.10.2006, 11:18 )
整顿之后了?整顿之前什么样?可惜没看到。  sad.gif
[right][snapback]1129684[/snapback][/right]

LZ的帖子有上2000的点击率。回复好像是60多。不到2天的时间。只可惜有人从中作梗,在坛子上胡写乱画。开始斑竹还保持了高度的忍耐性,最后连我们都看不下去了,就被整顿了一次。应该就是这样了吧。有人补充么?
作者: goodbook    时间: 11.10.2006 11:54
贴照片表诚意
作者: Pharmaprix    时间: 16.10.2006 22:06
楼主兄台找到那位姑娘没有? 给你提供点信息,今晚在下在上海超市碰到她,她是在这里上班得,你要她得电话吗? bowwow.gif

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2