德国开元华人社区 开元周游

标题: 有fh-nurnberg的喜欢旅游的同学吗 [打印本页]

作者: binbin704    时间: 10.10.2006 15:27
本人刚到fh-nurnberg几日,还没有认识新的朋友,自己一个人很无聊。有没有喜欢旅行的朋友,可以一起在周末出去玩。
作者: kieden    时间: 10.10.2006 19:33
还非要是fh的,uni的不行么?
作者: Vienwaltz    时间: 10.10.2006 20:01
我也想这样问来着,你是纽伦堡周边游,还是拜恩境内游?还是出州游,出国游?西欧境内游,全欧境内游?
作者: binbin704    时间: 11.10.2006 07:50
哪里的朋友都欢迎的。只是当时想到我不认识路,可能fh的同学方便联系些。旅游的地点,什么地方都好,只要是我没去过的。而现在,我是什么地方都没去过,呵呵。所以,趁着天气还好,一定要抓紧时间出去玩呀。我的信箱:binbin704@163.com
作者: 莲蓬头    时间: 11.10.2006 08:46
周末班贝格,乌尔只包,去不去?
作者: 阿空    时间: 11.10.2006 11:15
欢迎新同学啊~置顶贴有一些推荐的地方可以去,都是周末可以来回的
作者: binbin704    时间: 11.10.2006 16:54
谢谢阿空同学的欢迎和推荐,周末可以来回确实比较符合民情。<br />蓬蓬头同学,这个周末我们系里面组织去爬山,所以不能和你们去玩了。不过下次如果有活动,记得叫上我呀,谢谢了先。
作者: Vienwaltz    时间: 11.10.2006 17:22
纽伦堡附近有高到可以爬的山么?困惑中,这里不是北京啊……<br /><br />莫非你去南边爬阿尔卑斯去?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2