德国开元华人社区 开元周游

标题: 急求慕尼黑一位很有名的说中文的德国律师的电话 [打印本页]

作者: funny    时间: 14.10.2006 19:53
听说他对中国留学生的居留问题很在行,我有位朋友现在急需这样的律师,哪位好心能给一下电话号码联系方式?万分感谢!

我这位朋友来德国快3年了,因为各种客观主观原因,一直没拿到大学录取通知书,最近延签的时候移民局把他护照扣下了,说要发遣返信,请问这种情况下,找律师还有用么?
作者: 张老三    时间: 14.10.2006 20:56
QUOTE(funny @ 14.10.2006, 19:53 )
听说他对中国留学生的居留问题很在行,我有位朋友现在急需这样的律师,哪位好心能给一下电话号码联系方式?万分感谢!

我这位朋友来德国快3年了,因为各种客观主观原因,一直没拿到大学录取通知书,最近延签的时候移民局把他护照扣下了,说要发遣返信,请问这种情况下,找律师还有用么?
[right][snapback]1132641[/snapback][/right]

三年没有拿到入学许可的“留学生”,这忙不好帮。
作者: funny    时间: 15.10.2006 14:00
感谢楼上的回帖。

我的朋友因为害怕签证官发限期离境的遣返信放在档案里,所以想赶紧找律师拦住这封信,然后自己主动回国,这样至少以后还能回来。情况万分紧急,谢谢各位的帮忙!
作者: funny    时间: 15.10.2006 18:46
自己再顶一下
作者: funny    时间: 15.10.2006 21:55
再顶一下,希望过往的兄弟姐妹帮帮忙!
作者: 伟伦中国    时间: 16.10.2006 09:51

如果只希望不留底的话,先自己跟aaa说,也有可能说的通的。

另外即便留了底,只要按要求返回中国,对日后的签证一般也不会有影响。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2