德国开元华人社区 开元周游

标题: master od. diplom fuer arbeit in deutschland [打印本页]

作者: bysun    时间: 18.10.2006 11:39
我是tum的机械专业,现在是diplom,12月份想转master
不过感觉如果在德国找工作的话,所学的知识结构和实习都比较重要
是不是就意味着master不好找到工作呢?
希望有经验的前辈帮忙解答。谢谢
作者: T_T    时间: 18.10.2006 20:54
偶觉得DIMPLOM就很好啊。。
为什么要转?~

德国以后都没有DIMOLOM了,所以不应该会存在找工作的问题吧。。。
PS:偶不是前辈,说说自己的观点而已啊。。。

作者: berlinwg    时间: 18.10.2006 20:58
diplom是很好,但是很难念.........
作者: jiang5522    时间: 18.10.2006 21:00
确实难念
作者: superjade    时间: 18.10.2006 21:34
master很好找,我朋友学计算力学一班20多人,都差不多找到工作还有读博士
作者: 学会长大    时间: 18.10.2006 21:36
楼上MM,请问这周有时间帮忙理发吗??
作者: T_T    时间: 18.10.2006 21:45
QUOTE(berlinwg @ 18.10.2006, 21:58 )
diplom是很好,但是很难念.........
[right][snapback]1136406[/snapback][/right]

难?~! 
再难也要攻克。。。
偶当初,还特地挑选DIMPLOM的学校报的类。。。。

MASTER 还不太看的上。。。。

卡卡。。。
作者: berlinwg    时间: 18.10.2006 21:59
妹妹是超女.....
呵呵
作者: T_T    时间: 18.10.2006 22:11
QUOTE(berlinwg @ 18.10.2006, 22:59 )
妹妹是超女.....
呵呵
[right][snapback]1136510[/snapback][/right]

最后两个都没选。。。

呵呵~。。。

“难?!~ 再难也要攻克!”
这话是给你的。。。
作者: 秋月寒    时间: 18.10.2006 22:53
申请master,先要有一个bachelor证书吧
diplom高中毕业就可以申请

作者: T_T    时间: 18.10.2006 22:55
QUOTE(秋月寒 @ 18.10.2006, 23:53 )
申请master,先要有一个bachelor证书吧
diplom高中毕业就可以申请
[right][snapback]1136569[/snapback][/right]

对的,先读BACHLOR再读MASTER。
是算2 STUDIUM的。。。

作者: superjade    时间: 18.10.2006 23:02
QUOTE(学会长大 @ 18.10.2006, 21:36 )
楼上MM,请问这周有时间帮忙理发吗??
[right][snapback]1136449[/snapback][/right]

呵呵有空
周末理发哦
作者: T_T    时间: 19.10.2006 17:30
偶把它DING上去,让某人看看偶给的建议。。。卡卡。 。。
作者: berlinwg    时间: 19.10.2006 17:34
我会攻克的啊
但是担心你,呵呵,JURA..........
作者: T_T    时间: 19.10.2006 17:44
革命刚刚开始,同志需要努力。。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2