德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖几本词典 [打印本页]

作者: Profi    时间: 29.10.2006 17:01
德汉机电工程词典 20 Euro 完全是新的 原价226RMB

汉英词典 4 Euro

德德词典 Deutsch als Fremdsprache von Langenscheidts 5 Euro

英德词典 von Langenscheidts 5 Euro , (卖了)

在学生城, 短信联系或电话 089※99748362

还有一本 汉德, 红色的,A4大小的, 5 euro

作者: acha    时间: 29.10.2006 17:09
德德字典是哪年发行的啊。。
作者: Profi    时间: 29.10.2006 17:32
QUOTE(acha @ 29.10.2006, 18:09 )
德德字典是哪年发行的啊。。
[right][snapback]1145016[/snapback][/right]

97年滴。
作者: 翰墨    时间: 30.10.2006 04:13
你好,请问你在奥格斯堡有什么人吗,我需要朗氏德德,但是我是奥堡大学的,去慕尼黑不方便,因为急需,想打听一下,你有认识的其它人在奥堡也出售这个吗,或是你可以把朗氏寄过来怎么滴?
作者: Profi    时间: 30.10.2006 09:44
QUOTE(翰墨 @ 30.10.2006, 05:13 )
你好,请问你在奥格斯堡有什么人吗,我需要朗氏德德,但是我是奥堡大学的,去慕尼黑不方便,因为急需,想打听一下,你有认识的其它人在奥堡也出售这个吗,或是你可以把朗氏寄过来怎么滴?
[right][snapback]1145441[/snapback][/right]

呵呵,如果我这次搬家是去奥堡,我就帮你带过去了。如果你急得要,我可以先帮你打听一下要多少邮票,估计加上去要10欧元了,不太核算了,你还是考虑一下吧。

作者: 四夕    时间: 30.10.2006 10:33
QUOTE(翰墨 @ 30.10.2006, 04:13 )
[right][snapback]1145441[/snapback][/right]

可以帮你捎,当然是免费了,不过要周末才可以.
作者: Profi    时间: 30.10.2006 18:45
QUOTE(翰墨 @ 30.10.2006, 05:13 )

你可以和四夕联系一下,这个周末也可以,我还是在慕尼黑的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2