德国开元华人社区 开元周游

标题: 周六(11月18号)Studentenstadt魔方乐队演出!!! [打印本页]

作者: Xinxing1982    时间: 14.11.2006 12:40
Rubik’s Cube(魔方乐队) 邀请大家一起分享喜爱的音乐,渡过一个惬意的夜晚。

乐队成员
主唱:韩扬
吉他:李春晓,祁祉,王新星
小提琴:孟纬哲
贝司:周志亮
鼓手:吴霄

演出定于11月18日晚八点开始,入场免费,欢迎大家一起来玩!
地址:Grasmeierstr. 25, U6 Studentenstadt(下U-bahn之后一直往前走,大约步行5分钟就到了)

演出海报

乐队全家福

作者: 笑对人生    时间: 14.11.2006 17:49
一个字:牛! thumbs_up.gif
帮顶. tounge_smile.gif
作者: 深紫    时间: 15.11.2006 00:12
鼎鼎鼎鼎鼎~~~~~~~~~~`
三花聚顶~~~~~~~~~~~~
作者: 深紫    时间: 15.11.2006 00:20
........是oasis的wonderwall么?LZ的海报拼错了
作者: Xinxing1982    时间: 15.11.2006 17:03
QUOTE(深紫 @ 15.11.2006, 00:20 )
........是oasis的wonderwall么?LZ的海报拼错了
[right][snapback]1159799[/snapback][/right]

这个。。。真的是拼错了。。。汗啊。。。不过可以保证不唱错,呵呵。楼上的喜欢这首?
作者: 深紫    时间: 15.11.2006 17:51
赫赫,是啊~~最早喜欢britpop的时候,oasis和blur是我的挚爱阿~~~
LZ是吉他手么?你们主唱是女孩子么?
作者: Xinxing1982    时间: 15.11.2006 18:57
QUOTE(深紫 @ 15.11.2006, 17:51 )
赫赫,是啊~~最早喜欢britpop的时候,oasis和blur是我的挚爱阿~~~
LZ是吉他手么?你们主唱是女孩子么?
[right][snapback]1160182[/snapback][/right]

en,这首歌就是我弹的。
我们的主唱是MM啊,唱功好的乱七八糟的。。。呵呵,广告做太大了。。。对了我们鼓手也特喜欢oasis,有空你们可以交流下。。。
作者: 深紫    时间: 15.11.2006 19:17
赫赫,首次登台么?加油加油~~~
作者: Xinxing1982    时间: 15.11.2006 21:52
QUOTE(深紫 @ 15.11.2006, 19:17 )
赫赫,首次登台么?加油加油~~~
[right][snapback]1160261[/snapback][/right]

第二次了,不过上次没怎么宣传。danke~~
作者: aschine    时间: 15.11.2006 22:16
恭喜大家!
我正在动员美丽的深紫同学前来助威!
就怕挤的抢不到位子了。

QUOTE(Xinxing1982 @ 15.11.2006, 21:52 )
第二次了,不过上次没怎么宣传。danke~~
[right][snapback]1160405[/snapback][/right]

作者: acarewang    时间: 16.11.2006 19:47
支持你们,希望演出成功!
作者: 笑对人生    时间: 16.11.2006 20:28
也在这恭喜LZ演出成功. thumbs_up.gif
只能在这加点通宝.顶下帖子帮加油了.
作者: stanking    时间: 16.11.2006 23:19
看不出来xinxing还是乐队成员啊
加油
作者: Pharmaprix    时间: 18.11.2006 15:10
请问楼主主唱和小提琴手有男友了吗? bowwow.gif
作者: 政炜    时间: 19.11.2006 09:20
主唱和小提琴手都已经名花有主了,请这位大哥就不要再惦记了。:(
作者: Xinxing1982    时间: 19.11.2006 11:10
魔方乐队感谢大家的支持和参与,感谢大家给我们的鼓励!我们是一支不断成长的乐队,相信下次一定会奉献给大家更多的精彩!!!
谢谢大家!
这里特别感谢Aschine和深紫,谢谢你们对我们的关注和帮助!下次也要来捧场啊!

作者: Pharmaprix    时间: 19.11.2006 14:54
麻烦楼主转告一下主唱,我爱死她了! cry_smile.gif
我给她男友当替补行吗? bowwow.gif

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2