德国开元华人社区 开元周游

标题: 我自己做了点小东东 [打印本页]

作者: Gypsiy女郎    时间: 15.11.2006 19:22
一直想要一个靠枕,在床上看碟的时候靠着。<br />上次跟朋友去IKEA花2,79欧买了靠枕,没有“皮”的。<br />然后再买了1米4欧的棉布,晚上回来自己在家折腾了一番。<br /><br />枕头的大小是50*50的,所以买了1米长度刚刚好。<br />布的宽度好像是150cm,作了套子,还剩了将近3分之2宽。<br />剩下的就当窗帘用了。<br /><br />觉得蛮有成就感的,也挺好玩。。。<br />大家有时间也可以试试~~

作者: 冥河的眼睛    时间: 15.11.2006 19:38
这年头会拈针走线的不多了,清馨素雅,蛮不错~
作者: Jochen    时间: 15.11.2006 20:25
贤惠呀。
作者: 珂珂    时间: 15.11.2006 21:55
是你吗? 不错啊&#33; 发到手工版秀一秀
作者: apex    时间: 15.11.2006 22:33
不错,有空帮我做一个,哈~
作者: Gypsiy女郎    时间: 16.11.2006 14:25
眼睛,过奖过奖~ 不过以前在国内就搞这个的。。。被逼出来的。。<br /><br />珂珂姐姐,是我啦。呵呵~<br /><br />kurz,好啊,你买东西拿过来吧。
作者: guaidada    时间: 19.11.2006 15:04
那个枕头睡得可叫舒服阿,哇咔咔,我的口水都留在上面了呢!哈哈哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2