德国开元华人社区 开元周游

标题: 欧元流通币、2欧元纪念币2006 [打印本页]

作者: yypig    时间: 20.11.2006 19:02
我收到东西啦,谢谢
作者: sky_de    时间: 28.11.2006 06:53
作者: jyogirl    时间: 11.2.2007 10:41
作者: 多瑙河的蓝色忧    时间: 24.2.2007 05:41
不错,不错
作者: 慕尼黑不眠夜    时间: 25.2.2007 16:03
ding
作者: az77    时间: 28.2.2007 18:17
好多西,顶顶
作者: superjade    时间: 28.2.2007 18:49
QUOTE(随便 @ 24.02.2007, 18:00 )
2007年2欧元纪念币发行计划:

2月2日德国发行主题为“梅福州什未林皇宫”,卢森堡发行主题为“大公宫殿”
3月25日13国(包括斯洛文尼亚)联合发行主题为“罗马公约50周年”13枚不同
4月16日梵蒂冈发行主题为“教皇本笃十六世80周岁生日”
6月葡萄牙发行主题为“欧盟主席国”
9月圣马力诺发行主题为“朱塞佩·加里波第诞辰200周年”
?月芬兰发行主题为“芬兰独立90周年”
[right][snapback]1263688[/snapback][/right]

拜托帮我留一个卢森堡的
另外请问即将发行的13枚硬币还是每枚3,5欧吗?
作者: superjade    时间: 1.3.2007 00:23
QUOTE(随便 @ 28.02.2007, 18:58 )
老客户了啊,卢森堡那枚3,25欧/枚,肯定给你留的。
即将发行的13枚中斯洛文尼亚比较特殊,在首页我也写明了发行量,价格可能远远高于其他12枚,另外处理。
那剩下的12枚中单枚德国3欧/枚,其他3,5欧/枚,12枚一起的价格是38欧,老客户还有适当优惠,主要是现在没有正式发行,具体优惠多少等发行后再议。
谢谢关注!
[right][snapback]1265597[/snapback][/right]

多谢了,现在我住的离你很近,比较方便自己去拿. laugh.gif
请发行了随时报告消息哦
作者: superjade    时间: 1.3.2007 00:24
对了,斯洛文尼亚的我也要一套,6,5的
作者: superjade    时间: 1.3.2007 00:32
圣马力诺的1,2,5,分不卖压?
作者: jyogirl    时间: 4.3.2007 17:33
嗨,天气这么好,还在家忙着卖东西哈。。
作者: 慕尼黑不眠夜    时间: 7.3.2007 17:43
芬兰这个是个什么花啊,不是马铃薯花吧?高寒地区啊
作者: az77    时间: 9.3.2007 19:06
去你那寻本装硬币的册子,你们最近考完了吧
作者: 慕尼黑不眠夜    时间: 12.3.2007 06:51
你听说么,新的美元一元硬币。因为没有印“in god we trust“一面世就升值了5倍多。
作者: 慕尼黑不眠夜    时间: 22.3.2007 02:38
这一枚你一定没有,我也没有,我在别人家看到了。拍下来谗你。对了,那个一美元的因为没引“in god we trust"结果现在50块了。我没去买,现在连肠子都悔青了。

作者: 慕尼黑不眠夜    时间: 23.3.2007 03:38
这本子是地图的,很大。还有小的, 你要是等我带到德国去,那点等。运气好的话一年内,运气不好就难说了。我是在等移民局的消息。
作者: 慕尼黑不眠夜    时间: 24.3.2007 01:14
蒙大拿得硬币我搞到一枚,你给我个地址。我邮寄给你。我打听了,邮寄一个普通平信才83cent
作者: 多瑙河的蓝色忧    时间: 27.3.2007 02:53
咱家也是有宝滴,和你比一比。

作者: 多瑙河的蓝色忧    时间: 27.3.2007 02:54
女王家的钱是很多国家滴。

作者: 多瑙河的蓝色忧    时间: 27.3.2007 02:55
大英帝国曾经是日不落滴。

作者: 多瑙河的蓝色忧    时间: 27.3.2007 02:56
袋鼠国也是用英国旗子滴

作者: 多瑙河的蓝色忧    时间: 27.3.2007 03:02
日元虽然不值钱,

作者: 多瑙河的蓝色忧    时间: 27.3.2007 03:03
也应该存一点滴,万一有天遇到日本花姑娘大大地有用滴

作者: jyogirl    时间: 3.4.2007 15:48
你这一套集齐了,卖么?
作者: jyogirl    时间: 4.4.2007 09:24
QUOTE(随便 @ 03.04.2007, 20:42 )
我弄了不止1套了,一共25套,都卖的。
[right][snapback]1293592[/snapback][/right]

作者: 慕尼黑不眠夜    时间: 23.4.2007 15:02
看得眼都花了。
作者: httizbn69    时间: 1.5.2007 23:17
对收集硬币挺敢兴趣....

就是不太懂.... - - !

啥时候去找LZ上上课 买买货.. smile.gif

LZ住哪呢?

作者: 五月    时间: 2.5.2007 17:01
有没有梵蒂冈的套币?
作者: 慕尼黑不眠夜    时间: 2.5.2007 17:10
我刚想说,那个新生儿,怎么不叫5月。你就出来了啊。
作者: 五月    时间: 2.5.2007 21:10
多少银子?
作者: az77    时间: 8.5.2007 09:41
口袋里翻出来一个罗马公约50的德国2欧,嘎嘎

作者: jyogirl    时间: 8.5.2007 18:28
随便帮你顶顶。。
作者: 慕尼黑不眠夜    时间: 9.5.2007 18:16
QUOTE(az77 @ 08.05.2007, 09:41 )
口袋里翻出来一个罗马公约50的德国2欧,嘎嘎
[right][snapback]1316969[/snapback][/right]

。嘘。千万别显摆给别人,不然就没了 。
作者: 慕尼黑不眠夜    时间: 15.5.2007 01:19
传说中的间谍硬币。

作者: 慕尼黑不眠夜    时间: 17.6.2007 03:28
西雅图夜未眠

作者: 慕尼黑不眠夜    时间: 17.6.2007 03:29
西雅图不眠夜----华盛顿州

作者: 山东大哥    时间: 28.6.2007 01:37
QUOTE(随便 @ 22.06.2007, 09:18 )
摩纳哥2007年2欧元纪念币
官方设计图案,应该是最接近实物的图片了,先饱饱眼福了

[right][snapback]1346056[/snapback][/right]

这个好看。
作者: olivereinstein    时间: 14.7.2007 11:25
我想和楼主预约明天(7月15号)来买几套硬币,可以吗?

请联系我
作者: olivereinstein    时间: 14.7.2007 11:25
我的电话 0176 6304 3978

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2