德国开元华人社区 开元周游

标题: 求购二手台式电脑 [打印本页]

作者: cena    时间: 30.11.2006 19:29
慕尼黑求购二手台式电脑, 请有意着短信或者留下电话, 我会和你联系
本人herumtreiberchen@hotmail.com
作者: sonicyuan    时间: 1.12.2006 11:18
这个id赞
作者: 乖乖不乖    时间: 1.12.2006 11:33
有显示器键盘,共10欧。
作者: 巴山秋雨    时间: 1.12.2006 11:35
键盘,5欧。
作者: cena    时间: 2.12.2006 16:59
自己顶一下
作者: 窝窝    时间: 2.12.2006 17:26
我家有一个, AMD 1200+的, 40G硬盘, 512RAM, 15寸TFT显示器, 带网卡, DVD刻录机. 放在家里没啥用, 下电影的时候才用,呵呵. 大家给估个价吧. 键盘鼠标也有的啊.
作者: 秋月寒    时间: 2.12.2006 22:53
送人吧。。 biggrin.gif
作者: 窝窝    时间: 2.12.2006 23:20
QUOTE(秋月寒 @ 02.12.2006, 23:53 )
送人吧。。 biggrin.gif
[right][snapback]1174997[/snapback][/right]

本来就是可卖可不卖, 送人还不至于那么慷慨,呵呵. 不卖的话用来下电影电视剧正合适. 补充说明: 电脑硬盘是抽屉式的, 方便拆卸替换. 显示器是SAMSUNG 570s, 还带一个摄像头. 电脑是ATELCO买的, 它家给计算机重要部件5年质保, 好像俺家的还没过期. 有意者可以去EBAY看看, 比较比较价格, 然后出个价吧. 道儿远的, 小姑娘拿不动的, 我们还可以送货到家!
作者: winddance    时间: 3.12.2006 11:48
能把配置说详细一点吗?我好估价啊
作者: 窝窝    时间: 3.12.2006 12:49
QUOTE(winddance @ 03.12.2006, 12:48 )
能把配置说详细一点吗?我好估价啊
[right][snapback]1175471[/snapback][/right]

CPU: AMD ATHLON 1200
主板: 微星K7T Turbo 内存: 512M+128M
显卡:64M Leadtek Geforce-2MX , TV-OUT
声卡:CREATIV
网卡:普通PCI网卡
硬盘:IBM 40G
鼠标键盘:MULTIMEDIA键盘, 光电鼠标
摄像头:Terratec USB
DVD刻录机: LG 16x16x52 DVD+-R
显示器: SAMSUNG 570s
机箱: ATX MIDI TOWER 300w (电源是新的, 刚换过)
GLOBALWIN FOP 32 风扇

够全了么, 还缺啥? 我再补充哦.
作者: 窝窝    时间: 3.12.2006 16:43
上2个照片

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2