德国开元华人社区 开元周游

标题: 大家所说慕尼黑的寿司店吧! [打印本页]

作者: hair-dressing    时间: 11.12.2006 10:06
我只去过muenchener Freiheit的那家,不过都是些中国的小吃,骗德国人的。
大家所说去过那些吧, 那些好,那些不好呢!
rose.gif rose.gif
作者: aij    时间: 11.12.2006 10:43
太冷了,都不好吃
作者: dietotenhosen    时间: 11.12.2006 10:59
不好吃不爱吃

sushi ... 就是 输死

玩 bwin, lotto 的人就惨了
作者: 七夜    时间: 11.12.2006 11:07
QUOTE(dietotenhosen @ 11.12.2006, 10:59 )
不好吃不爱吃

[right][snapback]1182127[/snapback][/right]

裤子姐姐回来拉!! biggrin.gif
作者: hair-dressing    时间: 11.12.2006 11:15
QUOTE(dietotenhosen @ 11.12.2006, 11:59 )
不好吃不爱吃

[right][snapback]1182127[/snapback][/right]

呵呵,这么迷信呢。什么都联想到迷信的话,什么都不用干了。 日本人天天吃,还是世界强国阿, 很多商务战略也没看到他们输死。不说国家了,只说吃的。
北方人或者内陆的人,不爱吃sushi,可以理解。因为从小都少吃海鲜,受不了那种腥味, 生鱼就更难以接受了。象我家gg就是。
作者: aij    时间: 11.12.2006 11:21
那还不如直接吃海鲜

作者: wiwim    时间: 11.12.2006 12:02
确实没什么好吃的,还是中餐馆好吃的多
作者: hair-dressing    时间: 11.12.2006 12:17
QUOTE(wiwim @ 11.12.2006, 13:02 )
确实没什么好吃的,还是中餐馆好吃的多
[right][snapback]1182146[/snapback][/right]

主要是这里的好多寿司店都是不正宗的,选择很少, 大多数做得也不新鲜。 正宗的还是很好吃的。
不过各人有各人的口味啦。
作者: aij    时间: 11.12.2006 12:20
我推荐你去马里呀扑拉次的鱼点吃海鲜

作者: 叶春秋    时间: 11.12.2006 12:22
在Marienplatz ,Kaufhof侧门对面,一家体育用品商店旁边有一家寿司店还是很正宗的。
作者: 尘儿    时间: 11.12.2006 15:27
纽伦堡有1家寿司店还是很不错的,吃过2次了。那里不只卖寿司,还有做熟的三文鱼啊什么的,现在不敢吃太多生鱼了,太危险。
作者: hair-dressing    时间: 11.12.2006 16:18
QUOTE(叶春秋 @ 11.12.2006, 13:22 )
在Marienplatz ,Kaufhof侧门对面,一家体育用品商店旁边有一家寿司店还是很正宗的。
[right][snapback]1182163[/snapback][/right]

不知道价格如何?
喜欢你的签名里面的照片,存下来了。 laugh.gif
作者: hair-dressing    时间: 11.12.2006 16:19
QUOTE(尘儿 @ 11.12.2006, 16:27 )
纽伦堡有1家寿司店还是很不错的,吃过2次了。那里不只卖寿司,还有做熟的三文鱼啊什么的,现在不敢吃太多生鱼了,太危险。
[right][snapback]1182242[/snapback][/right]

是吗,能所说具体在那里吗,以后去nuernberg就过去吃。
作者: 慕尼黑不眠夜    时间: 11.12.2006 16:57
基本上如果有人在那家店打过工,他就不会推荐你到那家店去吃。所以,几乎所有的寿司店都不可以吃。自己做点什么吃吧。
Marienplatz 有两家,一个是温州老板的寿司面,一个福州人开的。我都建议你不要去了。akakiko和富士也不要去了。因为我都在那打过工。反正我是绝对不花钱吃或是请朋友在那吃饭。你明白了巴。
作者: hair-dressing    时间: 11.12.2006 17:57
QUOTE(慕尼黑不眠夜 @ 11.12.2006, 17:57 )
基本上如果有人在那家店打过工,他就不会推荐你到那家店去吃。所以,几乎所有的寿司店都不可以吃。自己做点什么吃吧。
Marienplatz 有两家,一个是温州老板的寿司面,一个福州人开的。我都建议你不要去了。akakiko和富士也不要去了。因为我都在那打过工。反正我是绝对不花钱吃或是请朋友在那吃饭。你明白了巴。
[right][snapback]1182292[/snapback][/right]

谢谢留言。 rose.gif rose.gif 我也不愿意去这样的寿司店的。可惜慕尼黑多数都是这样的寿司店。只好在网上问问, 有没有人知道比较正宗又便宜的寿司店了。不过不好找。多数正宗的比较贵,用同样的钱,自己也可以买很新鲜的seelachs和鱼子酱做。 呵呵,不过还是想问问。
作者: 五香    时间: 11.12.2006 18:06
日本人没菜吃为了糊弄自己,所以吃得糯米团有啥好吃得,到现在也想不通,至于说得吃海鲜,就那薄薄得一片鱼,也叫吃海鲜?
作者: 五香    时间: 11.12.2006 18:07
真想吃得话,isartor有家日本人开得,应该比较正宗
作者: T_T    时间: 11.12.2006 19:22
QUOTE(五香 @ 11.12.2006, 18:07 )
真想吃得话,isartor有家日本人开得,应该比较正宗
[right][snapback]1182344[/snapback][/right]

对,
那家是我觉得最便宜的了...~..

也不错..

那附近有两家的..一个很小的..是日本人开的..

还有个好象是中国人开的..还没去吃过..

作者: 小强2004    时间: 11.12.2006 20:55
shades_smile.gif messenger.gif thumbs_down.gif clock.gif
作者: 悟禅    时间: 11.12.2006 20:55
shoya是正宗而又便宜的日本imbiss. 在那里吃过汤面,辣白菜炒饭与鳗鱼饭,都还不错。 据说人多时服务态度不好。 我都是晚上十点后去的,没遇到什么不好的。
作者: 小强2004    时间: 11.12.2006 20:55
QUOTE(慕尼黑不眠夜 @ 11.12.2006, 17:57 )
[right][snapback]1182292[/snapback][/right]

同意,支持
作者: hair-dressing    时间: 11.12.2006 21:18
isartor那家在那里阿,叫什么名字呢。
呵呵,看来发帖还是有用的。 得到不少信息了。
作者: tobornottob    时间: 11.12.2006 23:15
鄙视米饭团
作者: hair-dressing    时间: 11.12.2006 23:27
鄙视随便鄙视人的人。
作者: dietotenhosen    时间: 12.12.2006 00:12
QUOTE(tobornottob @ 12.12.2006, 00:15 )
鄙视米饭团
[right][snapback]1182542[/snapback][/right]

俺不随便鄙视, 做了版主也不能随便表明立场, 不过俺真觉得:米饭团糟蹋了香喷喷的大米

刚才还看到"日本是强大的国家...", 经济巨人就是强大吗? 片面哦, 别忘了日本也是政治侏儒 glare.gif
作者: superjade    时间: 12.12.2006 00:14
介个玩意明明就很简单,自己做吧.
作者: 慕尼黑不眠夜    时间: 12.12.2006 03:21
不用鄙视来鄙视去了。寿司的中国名字是四喜饭。是从中国传到日本去的。
作者: 橙色骑士    时间: 12.12.2006 08:15
Tamaya
作者: andrew    时间: 12.12.2006 09:46
"俺不随便鄙视, 做了版主也不能随便表明立场, 不过俺真觉得:米饭团糟蹋了香喷喷的大米"

QUOTE(慕尼黑不眠夜 @ 12.12.2006, 03:21 )
不用鄙视来鄙视去了。寿司的中国名字是四喜饭。是从中国传到日本去的。
[right][snapback]1182637[/snapback][/right]

真是有人搬石头砸自己的脚了,这么简单的历史,裤子不知道啊???

作者: dietotenhosen    时间: 12.12.2006 11:01
bowwow.gif 不知道, 因为太简单,挖哈哈 biggrin.gif ~
作者: 秋月寒    时间: 12.12.2006 11:34
不一定难吃 但性价比太差
不过吃一种感觉罢了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2