德国开元华人社区 开元周游

标题: 问一下,有人在网上签手机吗? [打印本页]

作者: angelswing    时间: 11.12.2006 19:19
谁给推荐个网址呀
因为没有学生证,所以不能到店里签学生合同,会不会网上签会是个好选择呢
可不可以在当地的O2店得到更改Homezone等服务呢
作者: sabrinaryk    时间: 11.12.2006 22:58
我是在网上签的,O2的,因为偶比较喜欢在网上买东西,个人认为比较安全,唯一当时让我不太满意的是DHL,送货的时候因为门上贴的不是我的名字,结果连门铃都懒的按一下,连个通知都没有,我还一直傻等,一直等到眼看就要把东西退回去了,结果我一打电话才知道,人家O2早就给送出来了。害的我跑了大半个慕尼黑,找到DHL的运输中心,终于我把的卡给找回来了。。。
如果我没记错的话,HOMEZONE如果网上订的应该是在网上改,而且网上改HOMEZONE是7.5欧,比店里要便宜
作者: angelswing    时间: 12.12.2006 12:58
那如果从别的购物网站上签的话,也可以更改吗?
QUOTE(sabrinaryk @ 11.12.2006, 23:58 )
我是在网上签的,O2的,因为偶比较喜欢在网上买东西,个人认为比较安全,唯一当时让我不太满意的是DHL,送货的时候因为门上贴的不是我的名字,结果连门铃都懒的按一下,连个通知都没有,我还一直傻等,一直等到眼看就要把东西退回去了,结果我一打电话才知道,人家O2早就给送出来了。害的我跑了大半个慕尼黑,找到DHL的运输中心,终于我把的卡给找回来了。。。
如果我没记错的话,HOMEZONE如果网上订的应该是在网上改,而且网上改HOMEZONE是7.5欧,比店里要便宜
[right][snapback]1182529[/snapback][/right]

作者: 新人2006    时间: 12.12.2006 13:54
也签过两个手机,没事.
作者: 小货车    时间: 12.12.2006 15:09
http://stores.ebay.de/TK-GO_Studentarife_W...5QQftidZ2QQtZkm

如果你只要手机的话,这个比较好。
7.5月租 每月50分钟免费花费, 还有返到帐户上的补贴,

比如说三星 SGH D900 7,5x24-45=135欧,

很划算。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2