德国开元华人社区 开元周游

标题: was ist das? [打印本页]

作者: qqmm    时间: 11.12.2006 20:38
今天在街上捡到一个小耗子一样的东西,很像刚生出来龙猫。

身体只有我的小拇指那么长,尾巴很细很长 ,光秃秃的。走路一跳一跳的 。

作者: 笑对人生    时间: 11.12.2006 20:40
看着好怕.象小老鼠?
作者: qqmm    时间: 11.12.2006 20:42
老鼠不会一跳一跳的走路把
作者: boboskies    时间: 11.12.2006 20:42
就是小老鼠吧
作者: 秋月寒    时间: 11.12.2006 20:44
潜力贴,

我也押耗子
作者: Alisee Q.    时间: 11.12.2006 20:55
ooooooooooh, süüüüüüüüüß
作者: tadios    时间: 11.12.2006 23:05
这是大耗子,ratte,小心传染病毒,如果真的想养,建议先找宠物医生看看
作者: ann_l    时间: 11.12.2006 23:07
作者: dietotenhosen    时间: 12.12.2006 00:41
肯定是耗子啊...最怕耗子,看见照片都害怕的说...赶紧走了
作者: vvumie    时间: 12.12.2006 00:44
你有奶吗?有的话可别忘了喂喂这只小咪咪鼠哦
作者: tatw    时间: 12.12.2006 01:51
楼主厉害这样也敢拣回家。。。
作者: fanghua    时间: 12.12.2006 10:26
专家建议:
野外检来的,多数会带跳蚤之类的寄生虫,一定要经过医生检疫。
作者: superjade    时间: 12.12.2006 11:31
尾巴细长就是老鼠呀,看看也觉得怕怕,楼主下次不要随便捡“宠物”回家了。。。
作者: 东平    时间: 12.12.2006 11:57
可怜的LZ和小耗子,让大家这么一说此小耗子命估计已休以。
作者: qqmm    时间: 12.12.2006 16:47
QUOTE(vvumie @ 12.12.2006, 00:44 )
你有奶吗?有的话可别忘了喂喂这只小咪咪鼠哦
[right][snapback]1182597[/snapback][/right]

我没奶, embaressed_smile.gif 但是有牛奶。 blink.gif

还是送到tierheim好了。
作者: dietotenhosen    时间: 12.12.2006 16:50
QUOTE(qqmm @ 12.12.2006, 17:47 )
我没奶, embaressed_smile.gif 但是有牛奶。  blink.gif

还是送到tierheim好了。
[right][snapback]1182915[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

tierheim 那里的猫高兴了
作者: qqmm    时间: 12.12.2006 17:06
这个肯定不是耗子。耗子走路不是一跳一跳。
可能是degu或者龙猫。

在它有其他归宿之前,还是喂一段时间, 放出去也是冻死。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2