德国开元华人社区 开元周游

标题: 一台洗衣机 + 一个沙发 = 一瓶红酒 [打印本页]

作者: jackywu    时间: 19.12.2006 20:12
送一台洗衣机 + 一双人沙发 (都有点旧了)
你如果觉得值得的话送我一瓶红酒。

有几个问题集中回答一下。
好几个人发来短信询问,不过暂时已经被约定了。
一旦有所变动,发来短信的先后顺序决定接下来的获得机会的顺序。

洗衣机的尺寸 目测大约 70*60*90 (长宽高),比较沉。
沙发3人座,可以当个小穿,表面旧了,质量没有问题。

作者: 7788    时间: 19.12.2006 21:57
呵呵,在哪块啊?
作者: wowo    时间: 20.12.2006 13:31
多浪漫的交易啊
常言说破家值万贯
一机一发,扔了可惜,送个人情,买个小醉
狂顶
作者: 熠石    时间: 20.12.2006 13:55
有点意思,lz的这种风格我喜欢,呵呵。
作者: 我是燕燕    时间: 20.12.2006 16:25
楼上的,你认识他滴!他上次带了红酒的,不过没喝成. 要不下次一起喝他换来的红酒,估计味道肯定好!呵呵 beer_yum.gif beer_yum.gif beer_yum.gif

作者: 熠石    时间: 20.12.2006 17:16
啊,哪次啊?
作者: minixin    时间: 20.12.2006 17:55
QUOTE(熠石 @ 20.12.2006, 17:16 )
啊,哪次啊?
[right][snapback]1189564[/snapback][/right]

都有几次了呀?
作者: 我是燕燕    时间: 20.12.2006 20:23
QUOTE(熠石 @ 20.12.2006, 17:16 )
啊,哪次啊?
[right][snapback]1189564[/snapback][/right]

唱K那次啦.
作者: 我是燕燕    时间: 20.12.2006 20:23
QUOTE(minixin @ 20.12.2006, 17:55 )
都有几次了呀?
[right][snapback]1189580[/snapback][/right]

要一次一次的讲,那可久远了哈. laugh.gif laugh.gif
作者: 熠石    时间: 20.12.2006 20:35
你看你这个问法,被人笑话了。不过,我还是不知道哪一个啊?
作者: minixin    时间: 20.12.2006 22:26
QUOTE(我是燕燕 @ 20.12.2006, 20:23 )
要一次一次的讲,那可久远了哈. laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]1189643[/snapback][/right]

没事,有耐心有时间听你娓娓道来。。。
作者: AlterWerther    时间: 20.12.2006 22:33
每进来之前还当楼主是个败家子。。。。
酒怎么能随便换别的东西呢。。
作者: 熠石    时间: 21.12.2006 00:11
酒当然不能换成别的东西啦,别的东西可以换成酒的嘛。
作者: AlterWerther    时间: 21.12.2006 00:19
QUOTE(熠石 @ 21.12.2006, 01:11 )
酒当然不能换成别的东西啦,别的东西可以换成酒的嘛。
[right][snapback]1190029[/snapback][/right]

进来之后才发现楼主的精明。。。
作者: jackywu    时间: 21.12.2006 18:44
谢谢各位的捧场。

有几个问题集中回答一下
作者: jackywu    时间: 21.12.2006 18:47
另外 对这瓶酒流口水的也举个手,我好准备杯子。
作者: 我是燕燕    时间: 21.12.2006 23:27
光酒没菜,好象少了点什么哈?徒弟,你说呢? biggrin.gif

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2