德国开元华人社区 开元周游

标题: 尴尬了,,,,, [打印本页]

作者: xun0204    时间: 19.12.2006 20:30
我的一个挺要好的女生朋友最近恋爱了,结果现在的男朋友是我以前的男朋友,,,心理怪怪的,,,而且以前她也和我以前分手的男朋友谈,,,,,,,,莫名,,,,,,,
作者: 普通人    时间: 19.12.2006 20:39
拜托你做我女朋友好吗...至少失恋了还有女生喜欢..regular_smile.gif)))

作者: Just me    时间: 19.12.2006 20:42
楼上的话有理。。
LZ有情人了吗?
没有的话考虑下我啊。。。
作者: xun0204    时间: 19.12.2006 20:43
。。。。。。。。。。不好意思 我有男朋友了。。。。。。。,,,一滴汗。。
作者: Just me    时间: 19.12.2006 20:47
这个。。。
我是问你有没有情人啊。。。
男朋友是平时用的
情人就不一样了嘛。。。
作者: xun0204    时间: 19.12.2006 20:47
QUOTE(Just me @ 19.12.2006, 20:42 )
楼上的话有理。。
LZ有情人了吗?
没有的话考虑下我啊。。。
[right][snapback]1189236[/snapback][/right]

。。。。。。。。情人到是没有,,不过玩火要自焚的,,,,,还是不要得好
作者: Just me    时间: 19.12.2006 20:48
你看,我们同时发的啊
有缘。。。
作者: xun0204    时间: 19.12.2006 20:49
QUOTE(Just me @ 19.12.2006, 20:47 )
这个。。。
我是问你有没有情人啊。。。
男朋友是平时用的
情人就不一样了嘛。。。
[right][snapback]1189248[/snapback][/right]

随叫随到?天亮再见?
作者: Just me    时间: 19.12.2006 20:51
QUOTE(xun0204 @ 19.12.2006, 21:49 )
随叫随到?天亮再见?
[right][snapback]1189253[/snapback][/right]

那是一夜情,偶们应该鄙视这种行为。。。
情人是指:在男朋友地方受委屈的时候还有人疼,男朋友不在的时候还有人爱,哪天和男朋友分手的时候还有恋爱的感觉。。。。
好处多多啊。。。
作者: papas    时间: 19.12.2006 20:58
作者: 普通人    时间: 19.12.2006 20:59
德国还是女生好啊... 男朋友换了一个又一个...后面候补的还有一个加强排...

难怪有人说.. 德国是女生的天堂...羡慕啊!..

不过就是下辈子, 我还是愿意做个爷们..呵呵..
作者: papas    时间: 19.12.2006 21:06
作者: 五月    时间: 19.12.2006 21:12
证明你们有很多相像的地方。
作者: 普通人    时间: 19.12.2006 21:14
讨教一下...敢问可否点拨兄弟...德国妞,没有经验...

呵呵..土了点...

要不找个时间一起出去happy 一下...
作者: 雪山飞狐    时间: 19.12.2006 21:18
QUOTE(普通人 @ 19.12.2006, 20:59 )
德国还是女生好啊... 男朋友换了一个又一个...后面候补的还有一个加强排...

[right][snapback]1189262[/snapback][/right]

错!那是好看的女生,一个排算什么。好看的女生当然要嫁优秀的男人。只要你才华出众(财力出众也行),追你的女生一排又一排阿。什么天使的脸蛋,魔鬼的身材。。。,要什么有什么!

作者: xun0204    时间: 19.12.2006 21:19
请问现在什么情况啊,,,,,,怎么谈到德国妞上去了啊,,,,,,,,
作者: 普通人    时间: 19.12.2006 21:23
QUOTE(雪山飞狐 @ 19.12.2006, 21:18 )
错!那是好看的女生,一个排算什么。好看的女生当然要嫁优秀的男人。只要你才华出众(财力出众也行),追你的女生一排又一排阿。什么天使的脸蛋,魔鬼的身材。。。,要什么有什么!
[right][snapback]1189277[/snapback][/right]

不完全同意...那淡泊就没有佳人爱了吗...

但是, 咳, 你说的确实是现在的现实..

没办法啊, 做个男生就是要努力...

作者: 普通人    时间: 19.12.2006 21:24
QUOTE(xun0204 @ 19.12.2006, 21:19 )
请问现在什么情况啊,,,,,,怎么谈到德国妞上去了啊,,,,,,,,
[right][snapback]1189280[/snapback][/right]

对啊, 对啊.. 把我们的美丽楼主给忘了...sorry.. rose.gif
作者: papas    时间: 19.12.2006 21:29
作者: papas    时间: 19.12.2006 21:31
作者: 普通人    时间: 19.12.2006 21:32
?
作者: xun0204    时间: 19.12.2006 21:33
小嘴挺甜的,,,,,,,,,,,,,其实我是需要整容类型的~
作者: xun0204    时间: 19.12.2006 21:37
QUOTE(papas @ 19.12.2006, 21:31 )
我敢十分肯定地说,你的头像照片并非你本人。。。
[right][snapback]1189306[/snapback][/right]

哈哈

作者: 雪山飞狐    时间: 19.12.2006 21:42
QUOTE(普通人 @ 19.12.2006, 21:23 )
不完全同意...那淡泊就没有佳人爱了吗...

但是, 咳, 你说的确实是现在的现实..

没办法啊, 做个男生就是要努力...
[right][snapback]1189289[/snapback][/right]

没错!好看不好看是天生的,没办法,但财力是可以争取的。还是做男人好啊,男人有“两条命”,第一是父母给的,第二是自己给的。郎财女貌,兄弟要加油啊!

有的人不够风趣,才财其实是一回事。

有个德国女政客要挑战一夫一妻制,我觉得这非常符合自然轨律 rolleyes.gif

作者: 普通人    时间: 19.12.2006 21:42
天仙整容以后, 会是什么样呢...

思考中...

作者: papas    时间: 19.12.2006 21:42
作者: papas    时间: 19.12.2006 21:43
作者: 普通人    时间: 19.12.2006 21:43
QUOTE(雪山飞狐 @ 19.12.2006, 21:42 )
没错!好看不好看是天生的,没办法,但财力是可以争取的。还是做男人好啊,男人有“两条命”,第一是父母给的,第二是自己给的。郎财女貌,兄弟要加油啊!

有的人不够风趣,才财其实是一回事。

有个德国女政客要挑战一夫一妻制,我觉得这非常符合自然轨律 rolleyes.gif
[right][snapback]1189320[/snapback][/right]

哈哈...

看来晚上在家闲着的人还是挺多的..

ding...

作者: xun0204    时间: 19.12.2006 21:49
QUOTE(papas @ 19.12.2006, 21:42 )
我能证明她不是你本人。。。
[right][snapback]1189322[/snapback][/right]

怎么证明啊

作者: papas    时间: 19.12.2006 21:50
作者: Just me    时间: 19.12.2006 21:51
QUOTE(papas @ 19.12.2006, 21:58 )
有些人爱吃别人嚼过的馍啊。。。
[right][snapback]1189261[/snapback][/right]

这话有点伤人,而且。。。
作者: Just me    时间: 19.12.2006 21:52
QUOTE(xun0204 @ 19.12.2006, 22:19 )
[right][snapback]1189280[/snapback][/right]

就是就是,他们都没学我
要紧扣题意嘛
作者: xun0204    时间: 19.12.2006 21:53
QUOTE(papas @ 19.12.2006, 21:50 )
很简单啊。。因为没有翅膀啊。。。
[right][snapback]1189334[/snapback][/right]

??????????

作者: papas    时间: 19.12.2006 21:54
作者: xun0204    时间: 19.12.2006 21:56
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: Just me    时间: 19.12.2006 21:57
LZ,不要和他们计较哦。。。

作者: papas    时间: 19.12.2006 21:59
作者: Just me    时间: 19.12.2006 22:04
QUOTE(papas @ 19.12.2006, 22:59 )
我一生中阅女无数,辣手摧花。。。可是从来没有像你这样一个教我如此深受震撼的。。。

听说你有男朋友了?
[right][snapback]1189355[/snapback][/right]

这是个很显然的问题。。。
而且我们在讨论的是不是要找情人,请跟上。。。
作者: xun0204    时间: 19.12.2006 22:07
好象睡觉比较适合我。。。。。。大家安安 好梦~~

作者: papas    时间: 19.12.2006 22:07
作者: Just me    时间: 19.12.2006 22:11
QUOTE(papas @ 19.12.2006, 23:07 )
如果恋爱是1000米长跑的话。。。楼主的男朋友显然已经比我先跑了50米。。。不过没关系。。。相信我能够追上。。。
[right][snapback]1189367[/snapback][/right]

这个比喻很恰当,
从这一刻开始,我有点欣赏你了,呵呵
不过,貌似我的1000米比较强。。。
作者: 一把火    时间: 19.12.2006 22:23
QUOTE(xun0204 @ 19.12.2006, 22:49 )
随叫随到?天亮再见?
[right][snapback]1189253[/snapback][/right]

对这个我没任何问题。
作者: papas    时间: 19.12.2006 22:24
作者: Just me    时间: 19.12.2006 22:27
QUOTE(papas @ 19.12.2006, 23:24 )
你欣赏我也是情理之中的事情。。。我也很希望自己有一天能够欣赏你。。。
[right][snapback]1189386[/snapback][/right]

这个。。。看来我得转型。。。
作者: Just me    时间: 19.12.2006 22:29
QUOTE(一把火 @ 19.12.2006, 23:23 )
对这个我没任何问题。
[right][snapback]1189384[/snapback][/right]

我觉得这种事情对处男而言比较难,你觉得呢?
作者: venidig6769    时间: 19.12.2006 23:33
都堕落成什么样了,还好意思出来做无耻发言
作者: 一把火    时间: 19.12.2006 23:40
QUOTE(Just me @ 20.12.2006, 00:29 )
我觉得这种事情对处男而言比较难,你觉得呢?
[right][snapback]1189392[/snapback][/right]

我觉得跟生理上没有关系,主要是心理上的。

你主要是想干又抹不开面子而已,其实对女孩子,你需要更大胆一点。
作者: 普通人    时间: 20.12.2006 00:10
我们一定要把这个帖子.. 给顶到底...

晚安, 各位...
作者: xun0204    时间: 20.12.2006 12:43
看看~看看~ 基本上没有一条回复是和我的贴子有关的,,,,,,,,,,不过人好象满多的样子,,,我也就欣慰了~~~~~~~~
作者: wowo    时间: 20.12.2006 13:11
楼主应该很欣慰
女朋友喜欢你所喜欢
追随你所开创
玩味你所玩味
多好的女朋友啊

作者: xun0204    时间: 20.12.2006 16:17
QUOTE(wowo @ 20.12.2006, 13:11 )
楼主应该很欣慰
女朋友喜欢你所喜欢
追随你所开创
玩味你所玩味
多好的女朋友啊
[right][snapback]1189489[/snapback][/right]

但是心理始终不舒服,,,,,大概是自私心理作怪,,,虽然已经不是自己的东西了,,但仍然不想落入别人手里,,,,,这样说显得我比较卑鄙,,,,,,不得不承认我是个小气的人,,,,,,,,,呵呵
作者: 决不放弃    时间: 20.12.2006 19:41
有什么好尴尬的啊~
既然已经分手了就应该放正心态,他有跟你女朋友在一起的权利,你女友也有和他在一起的权利。大家还是好朋友嘛~但前提是你们分手的原因不是很敏感。
作者: kkk    时间: 20.12.2006 20:14
这样的朋友还叫朋友~高调的那些个口号就别唱啦~
下次问问,你有穿破的鞋子,问她可愿继续穿?
作者: xiaodouchong    时间: 20.12.2006 21:37
我以前也认识一个女的,她只找已经有女朋友的男生。呵,不知道是不是心理有问题!
作者: 决不放弃    时间: 20.12.2006 21:46
QUOTE(kkk @ 20.12.2006, 20:14 )
这样的朋友还叫朋友~高调的那些个口号就别唱啦~
下次问问,你有穿破的鞋子,问她可愿继续穿?
[right][snapback]1189638[/snapback][/right]

分手过后那都是破鞋啦~那这个世界上不知道有多少破鞋啊!
作者: xun0204    时间: 20.12.2006 21:49
祝福他们好象实际点~~~~~
作者: T_T    时间: 20.12.2006 21:54
我觉得...这个无所谓的了。 ......

这样的人...似乎很多的...

真的。..~..
作者: AlterWerther    时间: 20.12.2006 21:58
赛翁失马。。。。
作者: xun0204    时间: 20.12.2006 22:06
QUOTE(T_T @ 20.12.2006, 21:54 )
我觉得...这个无所谓的了。 ......

这样的人...似乎很多的...
真的。..~..
[right][snapback]1189729[/snapback][/right]

这种人竟然还很多?!。。。。。。。。。。无语。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: T_T    时间: 20.12.2006 22:10
QUOTE(xun0204 @ 20.12.2006, 22:06 )
这种人竟然还很多?!。。。。。。。。。。无语。。。。。。。。。。。。。。。。
[right][snapback]1189761[/snapback][/right]

我见过的..就好几个...~...

习惯了...
作者: AlterWerther    时间: 20.12.2006 22:20
QUOTE(T_T @ 20.12.2006, 23:10 )
习惯了...
[right][snapback]1189767[/snapback][/right]

边界效用递减。。。。
作者: kkk    时间: 20.12.2006 22:40
QUOTE(决不放弃 @ 20.12.2006, 21:46 )
分手过后那都是破鞋啦~那这个世界上不知道有多少破鞋啊!
[right][snapback]1189705[/snapback][/right]

你的理解,不是我说的意思
作者: kkk    时间: 20.12.2006 22:41
QUOTE(T_T @ 20.12.2006, 22:10 )
习惯了...
[right][snapback]1189767[/snapback][/right]

容忍她们这种人的人太多~
作者: T_T    时间: 20.12.2006 22:45
QUOTE(kkk @ 20.12.2006, 22:41 )
容忍她们这种人的人太多~
[right][snapback]1189819[/snapback][/right]

反正都是不要的人..不要的事情...

能让别人开心...又有什么不可以呢?...

不然也是和自己过不去..

再说了。 ..那男的...也....哎..就不评论了吧..~
作者: minixin    时间: 20.12.2006 22:51
QUOTE(T_T @ 20.12.2006, 22:10 )
习惯了...

介绍一个给偶吧。。。 tounge_smile.gif
作者: T_T    时间: 20.12.2006 22:59
QUOTE(minixin @ 20.12.2006, 22:51 )
介绍一个给偶吧。。。 tounge_smile.gif
[right][snapback]1189835[/snapback][/right]

慕尼黑MM不是满多的么....~.. wub.gif

自己找去哈... tounge_smile.gif
作者: minixin    时间: 20.12.2006 23:09
QUOTE(T_T @ 20.12.2006, 22:59 )
慕尼黑MM不是满多的么....~.. wub.gif

自己找去哈... tounge_smile.gif
[right][snapback]1189852[/snapback][/right]

苦于缺少引见人。。。愁。。
作者: Alisee Q.    时间: 20.12.2006 23:31
哎~是好朋友就不会了~
作者: 蝴蝶的语言    时间: 21.12.2006 01:03
唉,这好朋友以后还怎么见面啊?
作者: xun0204    时间: 21.12.2006 09:39
所以就尴尬了丫,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: diplombouchill    时间: 21.12.2006 15:21
看你跟你前男朋友分手的时候,你那好朋友是否扮演了一个角色。
如果有,那这样的朋友我肯定不会再要,如果没有,那就以平常心对待,祝福她们。即便是离过婚的人,男的照样还会娶,女的照样还会嫁,只不过,这次,他选择的是你的好朋友而已
作者: xun0204    时间: 21.12.2006 19:19
QUOTE(diplombouchill @ 21.12.2006, 15:21 )
看你跟你前男朋友分手的时候,你那好朋友是否扮演了一个角色。
如果有,那这样的朋友我肯定不会再要,如果没有,那就以平常心对待,祝福她们。即便是离过婚的人,男的照样还会娶,女的照样还会嫁,只不过,这次,他选择的是你的好朋友而已
[right][snapback]1190399[/snapback][/right]

说得很有道理~~~~~
作者: xun0204    时间: 21.12.2006 19:22
~~现在有件更尴尬的事情发生 本来是想气气某人说我胖了得,,,,现在真的胖了,,,,,似乎还一发不可收拾,,,走出去放眼望去全部是甜食,,,,,这个诱惑实在太大了,,,,,,,,
作者: 普通人    时间: 21.12.2006 20:35
顶了你的一把尴尬...贴子就没有沉下去...很有成就感..

现在有了更尴尬的事..那就更不容易沉了... yeah!!!

作者: xun0204    时间: 21.12.2006 20:54
QUOTE(普通人 @ 21.12.2006, 20:35 )
顶了你的一把尴尬...贴子就没有沉下去...很有成就感..

现在有了更尴尬的事..那就更不容易沉了... yeah!!!
[right][snapback]1190611[/snapback][/right]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: diplombouchill    时间: 21.12.2006 21:01
QUOTE(xun0204 @ 21.12.2006, 19:22 )
~~现在有件更尴尬的事情发生  本来是想气气某人说我胖了得,,,,现在真的胖了,,,,,似乎还一发不可收拾,,,走出去放眼望去全部是甜食,,,,,这个诱惑实在太大了,,,,,,,,
[right][snapback]1190548[/snapback][/right]

10即便减去5,也比-5加1更偏离原点哦。。。。

P.s:不小心发现楼上哥们的编码38308和我的编码14124,还真有对偶性啊,哈哈
作者: alldaylong    时间: 19.1.2007 12:17
admire此贴
作者: Just me    时间: 22.1.2007 04:38
路过。。。
作者: 名字短就不会被    时间: 22.1.2007 16:24
楼上说的对,要玩交换啊
作者: 名字短就不会被    时间: 22.1.2007 16:24
楼 上 说 的 对, 要 玩 交 换 啊
作者: 山民甲    时间: 22.1.2007 16:29
有男朋友还找什么急?
作者: 山民甲    时间: 22.1.2007 16:31
我大学的第一个女朋友 现在还和我从小一起的法小 快结婚了呢

还是我介绍的

我这个荣幸啊! 有什么嘎嘎 嘎嘎 嘎嘎 嘎嘎 嘎嘎 的?

作者: Just me    时间: 22.1.2007 16:45
哎。。。人生。。。最痛苦的事。。。莫过于此啊。。(拍拍肩膀)
作者: xun0204    时间: 22.1.2007 22:06
一?我的贴什么时候又再现了?。。。。。。。谢谢大家捧场,,,,,,,最近比较郁闷,,,调整阶段~~~~~~~~~~~
作者: Just me    时间: 22.1.2007 23:45
希望。。LZ开心点啊。。。
上海的???
偶快要飞上海了,呵呵
作者: xun0204    时间: 23.1.2007 03:15
你也上海人啊?回去东西多挖?能帮我带东西回去挖????~~~~~~实在不行也算了,,,,,,谢谢先
作者: Just me    时间: 23.1.2007 03:17
QUOTE(xun0204 @ 23.01.2007, 04:15 )
你也上海人啊?回去东西多挖?能帮我带东西回去挖????~~~~~~实在不行也算了,,,,,,谢谢先
[right][snapback]1229546[/snapback][/right]

东西。。还好 。。。但是我是舟山的。。。呵呵。。可能会在上海亲戚那呆两天,
说说看。。带什么?

作者: ichbinkaiyuan    时间: 23.1.2007 12:14
带翅膀的不一定是天使,也可能是鸟人

QUOTE(papas @ 19.12.2006, 21:54 )
[right][snapback]1189344[/snapback][/right]

作者: papas    时间: 23.1.2007 12:17
作者: killmann    时间: 23.1.2007 12:24
楼主何必尴尬和郁闷

楼主可以回想一下为什么和前男友以及前前男友分手,如果不是因为他和你的好朋友开始了才和你分手又何必对他跟谁交往耿耿于怀,如果你看着昔日的男友和自己的好朋友在一起心里不舒服,是不是自己对他还余情未了?那对现在的男友又是何等的不公平?

女人啊,把握现在,珍惜眼前人吧。。。。。。。。
作者: papas    时间: 23.1.2007 12:34
作者: xun0204    时间: 23.1.2007 20:01
我现在郁闷的又不是这小事,,,,,,,,现在已经完全平复了,,,,,而且还可以和女友很愉快的聊天,甚至聊他现男友我前男友~~祝福他们是最好的选择~想通拉已经~~~~呵呵呵呵
作者: Just me    时间: 23.1.2007 20:04
QUOTE(xun0204 @ 23.01.2007, 21:01 )
我现在郁闷的又不是这小事,,,,,,,,现在已经完全平复了,,,,,而且还可以和女友很愉快的聊天,甚至聊他现男友我前男友~~祝福他们是最好的选择~想通拉已经~~~~呵呵呵呵
[right][snapback]1230107[/snapback][/right]

等了你一天了。。。。
作者: xun0204    时间: 23.1.2007 20:18
QUOTE(Just me @ 23.01.2007, 20:04 )
等了你一天了。。。。
[right][snapback]1230110[/snapback][/right]

额,,,,,不好意思,,,,,我就想给我妈妈带几件衣服回去,,,,,,,,爸爸的东西还在商店米买回来^^
作者: Just me    时间: 23.1.2007 20:24
QUOTE(xun0204 @ 23.01.2007, 21:18 )
额,,,,,不好意思,,,,,我就想给我妈妈带几件衣服回去,,,,,,,,爸爸的东西还在商店米买回来^^
[right][snapback]1230125[/snapback][/right]

这个。。。你不怕被我。。。
作者: xun0204    时间: 23.1.2007 20:34
QUOTE(savagehill @ 23.01.2007, 20:31 )
哎,实在想说一句,有没有一点羞耻心啊~~~ 不是说楼主,其他人也不要对号入座
[right][snapback]1230141[/snapback][/right]

。。。。。。。。。。。。。。算了,,,还是我8月份自己回去的时候带回去吧。。。。。。
作者: Just me    时间: 23.1.2007 20:39
晕。。。
不会是在说我吧???
作者: xun0204    时间: 23.1.2007 20:42
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2