德国开元华人社区 开元周游

标题: Help,最近头发掉的厉害 [打印本页]

作者: hebe    时间: 1.1.2007 23:37
最近发现头发掉的厉害,所以想去看医生,请问是应该去看allgemein的还是皮肤科的医生呢,我是住在olympiapark附近的,请jms帮忙一下,从来没在德国看过病,能不能说一下看病的流程,谢谢。

或者有jms知道药店里有什么Anti-Haarausfallen的产品推荐一下呢?谢谢:)

作者: s3331    时间: 1.1.2007 23:44
我也是,来德国后就一直这样,在中国没这毛病的。现在每天清理头发时心里都发怵啊!!!
作者: AlterWerther    时间: 1.1.2007 23:44
一般先找个全科医生。。。

幕城水质不好。。。最好过滤再喝。。。。
另外。。啤酒对头发有好处。。。

作者: wiwim    时间: 2.1.2007 00:24
要想不掉头发,
---少喝德国的自来水
---一定要过滤了才喝
----能烧热那是更好了

作者: 东平    时间: 2.1.2007 00:52
过滤的水也要烧开喝,因为研究表明,滤水的芯子里会滋生霉菌等众多细菌,会污染饮用水。
作者: eidi    时间: 2.1.2007 01:30
QUOTE(东平 @ 02.01.2007, 00:52 )
过滤的水也要烧开喝,因为研究表明,滤水的芯子里会滋生霉菌等众多细菌,会污染饮用水。
[right][snapback]1200803[/snapback][/right]

那是不换芯子的缘故。否则你可以到消协去告。
作者: crysi    时间: 2.1.2007 01:48
如果是因为缺乏维生素B,可以试试bierhefe
如果是因为水质硬,就尽量喝烧开的滤过的水
如果是因为生活不规律,就按时睡觉按时起床
如果是因为过于劳累,就给自己减轻点负担
……
……
……
总之对症下药就对了
作者: 5日元    时间: 2.1.2007 04:16
可以试试这个

作者: hebe    时间: 2.1.2007 08:34
那请问要去看医生的话,应该怎么预约呢?是要找离住址近的嘛?哪里有他们的电话号码呢?
作者: AlterWerther    时间: 2.1.2007 08:54
反正要等。。直接去诊所就是了。。。
作者: 尘儿    时间: 2.1.2007 12:35
QUOTE(AlterWerther @ 01.01.2007, 23:44 )

另外。。啤酒对头发有好处。。。
[right][snapback]1200584[/snapback][/right]

是应该多喝啤酒还是用啤酒洗头发? huh.gif
作者: hebe    时间: 2.1.2007 13:16
哪里能查到诊所地址呢?oly附近有嘛?
作者: kkk    时间: 2.1.2007 13:19
还是浑这里的人多啊~
作者: 五香    时间: 2.1.2007 17:13
QUOTE(尘儿 @ 02.01.2007, 13:35 )
是应该多喝啤酒还是用啤酒洗头发? huh.gif
[right][snapback]1201107[/snapback][/right]

网上好像很流行推荐用啤酒洗头,(啤酒混洗发水)不过没有试过...
作者: hebe    时间: 3.1.2007 07:16
不明白哪里查医生的联系方式呢,请给点提示,或者网页之类的,谢谢了
作者: AlterWerther    时间: 3.1.2007 12:00
告诉你一个吧。。
Dr. G。。
。。。
。。。

经常不小心违反了版规。。 embaressed_smile.gif

作者: wowo    时间: 3.1.2007 13:40
洗头水最好用潘婷,不要用最便宜的
作者: 尘儿    时间: 3.1.2007 14:01
QUOTE(wowo @ 03.01.2007, 13:40 )
[right][snapback]1202192[/snapback][/right]

我最不能用的还就是潘婷,用完头皮干的难受。
作者: 你要de调调    时间: 3.1.2007 14:06
我用的是潘婷。。。

不过我觉的以前用夏士莲的时候也很好用啊。。。那种黑芝麻的~

恩 我也听过用啤酒洗头的说法。。。不过自己觉的不实际
作者: ninifisch    时间: 4.1.2007 20:30
吃biotin就行了.我吃了以后第二天头发就少掉了.而且到处都有卖的.很便宜的.
作者: 冥河的眼睛    时间: 4.1.2007 20:51
最好是Weissbier,最简单的头发护理Kur:洗米水+Weissbier+2茶匙香油,浸到毛巾里,用Shampoo洁完发,包好头,戴上不透气浴帽,15-20分钟,清洗。不见得对所有人有效,有兴趣可以试一试。忘了说比例半对半,以毛巾吸水量为限~
作者: 五香    时间: 5.1.2007 16:22
QUOTE(wowo @ 03.01.2007, 14:40 )
[right][snapback]1202192[/snapback][/right]

不能用潘婷,一用完,头发痒的要死,头皮屑狂多...
作者: sonicyuan    时间: 5.1.2007 16:31
QUOTE(五香 @ 05.01.2007, 16:22 )
不能用潘婷,一用完,头发痒的要死,头皮屑狂多...
[right][snapback]1205020[/snapback][/right]

每个头都不一样的勒

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2