德国开元华人社区 开元周游

标题: 俺回来了 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 4.1.2007 03:17
在国内上不了开元的日子总算结束了. embaressed_smile.gif
在国内想进开元可就是只能看一个题目,想打开内容就不行了.回来的感觉真好. smile.gif
作者: AlterWerther    时间: 4.1.2007 07:23
欢迎老姐归来。。
作者: std    时间: 4.1.2007 08:25
欢迎老妹归来。。
作者: AlterWerther    时间: 4.1.2007 09:40
是不是成立一个板块。。Ü30俱乐部。。。楼上的来当董事长。。老姐作GEO。。。
作者: 小强2004    时间: 4.1.2007 14:00
wub.gif beer_yum.gif
作者: phoenixzn    时间: 4.1.2007 14:11
看来斑竹是个美女啊,这么受欢迎
作者: 淡扣胭脂    时间: 4.1.2007 14:12
欢迎姐姐!
作者: 五香    时间: 4.1.2007 14:14
....
作者: 慕府风云    时间: 4.1.2007 15:20
作者: 窝窝    时间: 4.1.2007 16:20
姐姐回来了啊,欢迎欢迎! 俺家的油条精快吃完了啊 cry_smile.gif 老姐再赞助点吧 embaressed_smile.gif blush.gif
作者: 川北凉粉    时间: 4.1.2007 16:29
欢迎回家
作者: 慕尼黑不眠夜    时间: 4.1.2007 21:13
welcome back
作者: penny    时间: 4.1.2007 21:18
那天到的? 哈哈 我比你会来得早。。
欢迎回来
作者: 笑对人生    时间: 5.1.2007 05:16
谢谢大家! beer_yum.gif © rose.gif
昨天回来就上来看大家了.俺想S你们了! beer_yum.gif beer_yum.gif beer_yum.gif
刚回来就开始搬家忙S了.累S了.这几天没多少时间泡网. cry_smile.gif cry_smile.gif cry_smile.gif
作者: wowo    时间: 5.1.2007 12:29
凑个热闹欢个迎
讲讲国内见闻吧
作者: AlterWerther    时间: 5.1.2007 12:49
老姐的毛驴送去兽医那里看看了么。。。
听说前盖的锁要检查。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2