德国开元华人社区 开元周游

标题: 明天星期六是feiertag,超市关门.大家别忘了采购啊~~ [打印本页]

作者: 小妞妞    时间: 5.1.2007 12:51
如题~~明天是Heilige drei könige,今天去Penny顺便问了下.大家别忘了采购吃的啊,不然周末要饿肚子了~~ rose.gif
作者: geil    时间: 5.1.2007 14:19
thx
作者: william    时间: 5.1.2007 14:41
谢谢妞妞,记得了
作者: AlterWerther    时间: 5.1.2007 14:47
这就去。。。最后一天假期。。整的还挺忙。。。
作者: eidi    时间: 5.1.2007 15:11
还没注意到呢,thx.
作者: 我家的老公是小    时间: 5.1.2007 15:37
QUOTE(小妞妞 @ 05.01.2007, 13:51 )
如题~~明天是Heilige drei könige,今天去Penny顺便问了下.大家别忘了采购吃的啊,不然周末要饿肚子了~~ rose.gif
[right][snapback]1204809[/snapback][/right]

整个拜仁州嘛?
象KAUFHOF休不锈呢?

作者: 我家的老公是小    时间: 5.1.2007 15:37
QUOTE(小妞妞 @ 05.01.2007, 13:51 )
[right][snapback]1204809[/snapback][/right]

整个拜仁州嘛?
象KAUFHOF休不锈呢?

作者: 春风吻上我的脸    时间: 5.1.2007 15:40
你的提醒太重要了,lebenswichtiglebens.

danke danke!
作者: qqmm    时间: 5.1.2007 17:07
lebenswichtiglebens?
啥意思

作者: 数码精灵    时间: 5.1.2007 17:50
已经采购好了!还炖了红烧羊肉,明天好好休息哦!
作者: organometallic    时间: 5.1.2007 19:50
我说今天晚上的时候lidl里面那么多人呢
作者: dietotenhosen    时间: 5.1.2007 19:56
还有4分钟...完了,明天要饿肚子了
作者: 决不放弃    时间: 5.1.2007 20:36
已经晚了·:(

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2