德国开元华人社区 开元周游

标题: Praxis那边有没有打流感役苗的啊??? [打印本页]

作者: Alisee Q.    时间: 20.1.2007 12:11
国内流感2月将到达南方~

这里PRAXIS那的流感役苗是不是也能用来抗同一型流感的啊?

embaressed_smile.gif huh.gif
作者: hwk    时间: 21.1.2007 13:01
流感疫苗有用吗?

作者: 新人2006    时间: 21.1.2007 13:24
QUOTE(hwk @ 21.01.2007, 14:01 )
流感疫苗有用吗?
[right][snapback]1226867[/snapback][/right]

不能说没用吧?
作者: hwk    时间: 21.1.2007 14:42
QUOTE(新人2006 @ 21.01.2007, 14:24 )
不能说没用吧?
[right][snapback]1226907[/snapback][/right]

可是流感病毒变异贼快,这小子一变异,疫苗就认不到他了
作者: T_T    时间: 21.1.2007 14:47
QUOTE(Alisee Q. @ 20.01.2007, 12:11 )
国内流感2月将到达南方~

这里PRAXIS那的流感役苗是不是也能用来抗同一型流感的啊?

embaressed_smile.gif  huh.gif
[right][snapback]1225562[/snapback][/right]

他们肯定不给你打的....~~

德国人谨慎的过头的......
作者: 唐都    时间: 21.1.2007 16:08
90不给你打

还白花挂号费
作者: 窝窝    时间: 21.1.2007 21:34
德国的流感疫苗现在打都有点晚了,要打就快打吧. 随便找个ALLGEMEIN的医生都可以打, 不用交10欧元的. GRIPPE IMPFUNG. 不过这个疫苗不知道对国内那种流感管不管用啊,呵呵.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2