德国开元华人社区 开元周游

标题: 很气愤!!我们可以做什么呢? [打印本页]

作者: 恶魔猎手    时间: 20.1.2007 16:21
来德国以后最受不了的就是这帮人!隔三差五在市中心静坐发传单什么的,欺骗那些善良或者说愚昧的德国人。今天又碰上了,照例又跟他们吵了一架。。只恨自己英语德语都不那么灵光!!现场还有电视台在报道。。有意思的是发传单的有个德国人,还是tum的学生,还跟我说tum有好多中国人也练。。。抓狂!!有个北京女孩还跟我理直气壮地辩论,我真想暴扁她一顿。。。。。。。

我们什么时候搞个反flg的活动吧。。虽然多数人可能都很忙,我也是,没那么多功夫跟这些吃饱了没事做的败类耗。。。。但是我们也应该宣传点啥吧,不能让混蛋猖狂下去!!
作者: AaBbCc112233    时间: 20.1.2007 16:36
flg就让他们傻着吧!!!就当看戏,flg中国败类!!!(地球人都知道)
作者: AaBbCc112233    时间: 20.1.2007 16:38
我觉得这是学生会到该做点事了,我们也搞个游行,上个电视。。。让德国人甚至全世界知道中国大学生到底是站在那边的!!!
作者: wowo    时间: 20.1.2007 17:18
人家有人家的信仰
信仰自由不是
德国人也不都是傻子
作者: sigg    时间: 20.1.2007 17:47
tum的学生么?呵呵。今天在theresien的车站看了一个挺年轻的德国小伙,穿了个夹克,上面写着“法 -轮-大- 法”,不会说的就是他吧?tum肯定有些人在练,不过应该是德国人吧。说有很多中国学生在练就夸张了。

作者: 秋月寒    时间: 20.1.2007 17:50
四格格你很勤奋嘛,周六还去学校…
作者: sigg    时间: 20.1.2007 17:52
不过信仰自由,楼主也不必这么生气嘛。看着不顺眼对着搞个游行就是了么。tu里还时不时碰到穿着一身黑的撒旦教的德国学生呢。前几个月更夸张,居然有个德国学生在学校里摆摊,宣传“第五国际”。呵呵,居然也有中文的小册子。
作者: sigg    时间: 20.1.2007 17:53
在家看不进嘛。其实也没混多少个小时。。。。。。。
作者: lukas podolski    时间: 20.1.2007 17:55
只要给偶按小时负费,可以考虑一下反对FLG的游行。

毕竟大家国外都不容易,一来可以给自己给自己捞点爱国资本,二来还有收入,何

乐而不为? 建议中国大使馆出资给大家增加一个新的创收机会。
作者: 群众的眼睛    时间: 20.1.2007 18:15
楼上的主意不错哈,发欧元的话,叫我去盖柏林WALL我也可以考虑的。。
作者: organometallic    时间: 20.1.2007 18:15
轮子吗?上次去萨尔斯堡还看到过,随便他们去得了,信仰自由,只要不干涉我们的生活就好了
作者: 恶魔猎手    时间: 20.1.2007 18:52
信仰自由???flg的问题早就不只是信仰自由的问题了吧。。。

还有楼上那位看到的应该不是我说的那个德国人,我看到的那个长一脸红疙瘩,是tum学经济的
作者: 大汉民族    时间: 20.1.2007 18:59

最好顺便能把那帮慕尼黑的 东土耳其 一起给收拾了,如果可以愿意去抵制东土所谓

的新疆餐馆。
作者: 淘气亚当    时间: 20.1.2007 21:01
FLG最早据说是一个气功团体,后来演变为类似于 上帝教 的宗教组织了。

中国的国情不容许这种情况出现,将其扼杀在萌芽中也是政府理所当然的。
作者: 琴心剑胆    时间: 20.1.2007 21:04
见怪不怪,其怪自败
作者: 山民甲    时间: 20.1.2007 21:04
下次我们多吃点黄豆 到广场集体放屁熏他们 也算是行为艺术呢
作者: 群众的眼睛    时间: 20.1.2007 21:10
QUOTE(琴心剑胆 @ 20.01.2007, 21:04 )
见怪不怪,其怪自败
[right][snapback]1226171[/snapback][/right]

说的很好。 

PS:但不过此怪目前只在大陆败了。
作者: 山民甲    时间: 20.1.2007 21:15
有钱能使洋鬼子推磨
作者: geil    时间: 20.1.2007 21:17
瞎操心, 大使馆拿工资的都不管,真是闲的没事干嘛?
作者: lukas podolski    时间: 20.1.2007 21:17
大批失去土地的农民们和下岗职工成为了这个结构的主体。
作者: 群众的眼睛    时间: 20.1.2007 21:22
QUOTE(lukas podolski @ 20.01.2007, 21:17 )
大批失去土地的农民们和下岗职工成为了这个结构的主体。
[right][snapback]1226244[/snapback][/right]

水能载舟,亦能覆舟。
作者: 山民甲    时间: 20.1.2007 21:22
QUOTE(群众的眼睛 @ 20.01.2007, 22:22 )
水能载舟,亦能覆舟。
[right][snapback]1226261[/snapback][/right]

我舅舅就是水了
作者: 群众的眼睛    时间: 20.1.2007 21:27
QUOTE(山民甲 @ 20.01.2007, 21:22 )
我舅舅就是水了
[right][snapback]1226267[/snapback][/right]

哦,那你舅妈一定是船喽。
作者: 山民甲    时间: 20.1.2007 21:29
恩呢?

作者: 群众的眼睛    时间: 20.1.2007 21:32
QUOTE(山民甲 @ 20.01.2007, 21:29 )

话不能这么说的
[right][snapback]1226298[/snapback][/right]

不好意思,误会了,原来是水球。
作者: 山民甲    时间: 20.1.2007 21:33
说话者 不怀好意
作者: 群众的眼睛    时间: 20.1.2007 21:38
非也,你一误,我就倒了,原来是你在误导。
作者: mimi99    时间: 20.1.2007 22:22
我觉得大家还是小心一点比较好,德国是一个民主社会,信仰是自由的,你如果反对信仰自由,到是你自己在一定程度上有违法的可能。最好看一点有关方面的法律比较好。

作者: 皇城根儿    时间: 20.1.2007 22:24
楼上说的在理,无知者无畏不可取。
作者: 多瑙河的蓝色忧    时间: 20.1.2007 22:32
QUOTE(lukas podolski @ 20.01.2007, 17:55 )
只要给偶按小时负费,可以考虑一下反对FLG的游行。

毕竟大家国外都不容易,一来可以给自己给自己捞点爱国资本,二来还有收入,何

乐而不为? 建议中国大使馆出资给大家增加一个新的创收机会。
[right][snapback]1225841[/snapback][/right]

敬仰,我对你的仰慕有如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥而一发不可收拾。我现在的心情只能用唱一首歌来表达。。。
作者: 恶魔猎手    时间: 20.1.2007 22:46
恩,我有点冲动了,谢谢28楼的提醒:)
作者: 恶魔猎手    时间: 20.1.2007 22:48
29楼的,我家以前也在东四十条,哈哈
作者: minimao    时间: 21.1.2007 00:27
偶是大兴的,呵呵。今儿同乡聚会。
作者: dietotenhosen    时间: 21.1.2007 02:53
待俺赶上前去,杀~他个干干净净
作者: ☆卓妮☆    时间: 21.1.2007 09:20
什么是正确的,什么是真相,眼见未必为实。
怪不得新闻工作者乃无冕之王。
作者: kitti2006    时间: 21.1.2007 11:43
反对flg!
作者: 慕尼黑学联    时间: 21.1.2007 12:26
关于前帖中同学提到的FLG问题,学联建议我们大家可以做两点:

1, 在flg分子夸大和捏造事实,有益丑化GONG CHAN DANG,并且损害中国人整体形象的时候,我们要尽己所能,以正视听。由于诸多因素和这个问题的复杂性,比如--LFG在我们国内和国外的表现及宣传不同,国人与这里人对民主和宗教的基本观念不同,局内人与局外人看同一件事的角度也不同,等等,我们与其他国家人谈论此时不宜过多涉及政治方面,而应该着力向他们展示中国的真实现状,拨乱反正。

2,大家都从自身做起,积极参加到 提高中国学生形象,促进我们国人与其他国家人融合和加强交流的活动中来。 学联很多活动都是围绕这一个主题开展的,就我们理事会的成员来讲,这是做学联工作的首要目的。 具体地,我们号召大家可以这样做,
1),积极参与,这就是贡献。
2),当某一个方面的活动中你觉得你可以发挥自己的才能,为活动做出更大的贡献或者说内容上的输入,主动联系我们,我们非常欢迎。
3),在活动过程中,参与帮助组织,或者尽己之力保障活动顺利进行。

把学联的活动是当作是所有中国学生自己的活动,大家共同把每次活动办好,这是团结和爱国的体现。 理事会是活动的发起和组织者,但是每一次活动是所有中国学生的,而不是理事会的。
作者: lukas podolski    时间: 21.1.2007 12:39
呵呵,高举三个代表和八荣八耻红旗,坚决抵制FLG。
作者: huwen_2007    时间: 21.1.2007 13:41
作者: lukas podolski    时间: 21.1.2007 21:20
很幽默了,恶搞呵。。。。。。。
作者: 名字短就不会被    时间: 22.1.2007 16:21
楼上外星人
作者: 山民甲    时间: 22.1.2007 16:25
外星人有外星人的苦恼
作者: 山东大哥    时间: 22.1.2007 19:33
QUOTE(慕尼黑学生会 @ 21.01.2007, 13:26 )
关于前帖中同学提到的FLG问题,学联建议我们大家可以做两点:

1, 在flg分子夸大和捏造事实,有益丑化GONG CHAN DANG,并且损害中国人整体形象的时候,我们要尽己所能,以正视听。由于诸多因素和这个问题的复杂性,比如--LFG在我们国内和国外的表现及宣传不同,国人与这里人对民主和宗教的基本观念不同,局内人与局外人看同一件事的角度也不同,等等,我们与其他国家人谈论此时不宜过多涉及政治方面,而应该着力向他们展示中国的真实现状,拨乱反正。

2,大家都从自身做起,积极参加到 提高中国学生形象,促进我们国人与其他国家人融合和加强交流的活动中来。 学联很多活动都是围绕这一个主题开展的,就我们理事会的成员来讲,这是做学联工作的首要目的。 具体地,我们号召大家可以这样做,
1),积极参与,这就是贡献。
2),当某一个方面的活动中你觉得你可以发挥自己的才能,为活动做出更大的贡献或者说内容上的输入,主动联系我们,我们非常欢迎。
3),在活动过程中,参与帮助组织,或者尽己之力保障活动顺利进行。

把学联的活动是当作是所有中国学生自己的活动,大家共同把每次活动办好,这是团结和爱国的体现。 理事会是活动的发起和组织者,但是每一次活动是所有中国学生的,而不是理事会的。
[right][snapback]1226831[/snapback][/right]

一直以为FLG是乌合之众,现在才知道什么是乌合之众。
作者: killmann    时间: 23.1.2007 09:17
知己知彼才能百战百胜,大家都说得这么热闹,对彼方了解多少呢?
作者: qiubao01    时间: 25.1.2007 01:21
新唐人电视台不是天天在夸FLG吗,居然有个北京的退休干部站出来说中国的武术,气功,很多假东西,只有FLG才是真的,我看后几乎气晕!
作者: Just me    时间: 25.1.2007 01:54
QUOTE(莱茵北流去 @ 22.01.2007, 02:20 )
LG是什么我知道。多了一个F 是什么新牌子啊。 又是什么东东呢
[right][snapback]1228198[/snapback][/right]

扫盲:FLG就是以前很猖狂的法。。轮。。功
gong chan dang就是。。。。。。。。的共。。产。。党
作者: 群众的眼睛    时间: 25.1.2007 02:00
楼上说梦话了吧, 还不自己掌嘴!! mad.gif sleep.gif
作者: Just me    时间: 25.1.2007 02:03
QUOTE(群众的眼睛 @ 25.01.2007, 03:00 )
楼上说梦话了吧, 还不自己掌嘴!! mad.gif  sleep.gif
[right][snapback]1233309[/snapback][/right]

怎么了。。。
作者: 群众的眼睛    时间: 25.1.2007 02:11
自由不代表就是讲真话,讲真话可能就要失去自由。
作者: Just me    时间: 25.1.2007 02:24
当人有自由的时候还不能说出自己的想法。。。
难道要等没有自由的时候才去说吗?还能说吗?
作者: 群众的眼睛    时间: 25.1.2007 02:26
QUOTE(Just me @ 25.01.2007, 02:24 )
当人有自由的时候还不能说出自己的想法。。。
难道要等没有自由的时候才去说吗?还能说吗?
[right][snapback]1233332[/snapback][/right]

你说的没错,看来你是不想回国了。 closedeyes.gif
作者: Just me    时间: 25.1.2007 02:28
QUOTE(群众的眼睛 @ 25.01.2007, 03:26 )
你说的没错,看来你是不想回国了。 closedeyes.gif
[right][snapback]1233334[/snapback][/right]

不能这么说。。。
我也只是个懦夫。。只能在这种地方。。或者和朋友说说自己的想法
真要是到了国内我还不一定说。。
看过很多东西。。知道说了也没用。。反而连累自己连累他人。。。
就如你说。。。明白就好
作者: kunkun_qd    时间: 25.1.2007 09:49
wo yao zhao killman zai na ne
作者: killmann    时间: 25.1.2007 11:48
QUOTE(kunkun_qd @ 25.01.2007, 10:49 )
wo yao zhao killman          zai na ne
[right][snapback]1233391[/snapback][/right]

晕晕晕~~~ wacko.gif

哪乱你往哪跑,回家去 angry_smile.gif
作者: 蓝色的多瑙河    时间: 25.1.2007 11:51
作者: 百年树袋熊    时间: 28.1.2007 00:07
很理解楼主的心情,不过大多数人还是会抱着漠视的态度
作者: 大汉民族    时间: 28.1.2007 13:12
好好学习,将来为社会做贡献。

好好学习,天天向上!!
作者: 秋月寒    时间: 28.1.2007 13:15
竟无语凝噎…
作者: msn    时间: 28.1.2007 13:59
要么同情,要么惋惜,最不该的是气愤,还是这么多人的愤怒
作者: huwen_2007    时间: 28.1.2007 14:00
作者: 恶魔猎手    时间: 28.1.2007 18:38
我在气头上发了这个帖子,没想到大家对这个问题的看法差别这么大,也引出很多有倾向的人。。。每个人看法不同没办法强求,但求对得起良心。同意前面有人说的,好好学习以后为祖国作贡献~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2