德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有人计划6月去南法呢?寻同行玩伴 [打印本页]

作者: amyamy    时间: 8.3.2007 20:18
我是女生,所以最好也是女生啦。

作者: huwen_2007    时间: 8.3.2007 20:40
作者: 慕尼黑    时间: 8.3.2007 20:58
我们2人6月底去,欢迎同行
作者: amyamy    时间: 8.3.2007 21:16
QUOTE(慕尼黑 @ 08.03.2007, 20:58 )
我们2人6月底去,欢迎同行
[right][snapback]1270443[/snapback][/right]

你们行程怎样的?
作者: xun0204    时间: 9.3.2007 11:06
6月份有假期吗?要多少钱?要多少天?有男生也没关系的嘛~帮忙提东西不是很好~HAHAHAHA
作者: huwen_2007    时间: 9.3.2007 11:33
作者: Tuple    时间: 9.3.2007 17:39
QUOTE(amyamy @ 08.03.2007, 21:16 )
你们行程怎样的?
[right][snapback]1270459[/snapback][/right]

我们是6月27号去尼斯,在那里玩一天后去普罗旺斯看花花。。。。再然后直接飞西班牙玩两天半,最后回Munich。
大概就是这样了。。具体的到时候再计划
人多好玩,欢迎同行呀!
作者: G-G    时间: 9.3.2007 18:00
这个时间的旅馆很不好订,我去过,很漂亮,但很多人只好住车里,我是带了帐篷才算有地方睡觉,我的车太小。
作者: xun0204    时间: 9.3.2007 21:25
QUOTE(Tuple @ 09.03.2007, 17:39 )
我们是6月27号去尼斯,在那里玩一天后去普罗旺斯看花花。。。。再然后直接飞西班牙玩两天半,最后回Munich。
人多好玩,欢迎同行呀!
[right][snapback]1270930[/snapback][/right]

大概多少钱 大概要几天
作者: amyamy    时间: 9.3.2007 21:37
QUOTE(G-G @ 09.03.2007, 18:00 )
这个时间的旅馆很不好订,我去过,很漂亮,但很多人只好住车里,我是带了帐篷才算有地方睡觉,我的车太小。
[right][snapback]1270937[/snapback][/right]

我刚才查了下,现在基本上都空的.早点订应该可以订到吧?
作者: aamuenchen    时间: 9.3.2007 21:38
我们(两人,一男一女)也来加一个,对此很感兴趣
能否把行程和价格说一下吗?谢谢

作者: aamuenchen    时间: 9.3.2007 21:40
我们也很感兴趣,能否把行程和价格说说吗?谢谢
ps:我们两人,一男一女
作者: amyamy    时间: 9.3.2007 21:40
QUOTE(Tuple @ 09.03.2007, 17:39 )
人多好玩,欢迎同行呀!
[right][snapback]1270930[/snapback][/right]

机票,hotel的什么时候订合适呢?
作者: Tuple    时间: 10.3.2007 15:49
行程就是那样了呀。。。尼斯。。普罗旺斯。。马塞。。马德里。。巴塞。。
我们机票好早就已经订了,你们去看看Condor和Airbelin,现在应该还有便宜的票吧,6月27号飞尼斯,29欧,alles inklusiv,Airbelin的票...回来大概是7月3号,票一时找不到了。。Condor的,也是29欧,alles inklusiv
费用多少啊。。穷游嘛,估计3,400欧够了吧,还没具体算过。。等有时间一点,大概我们四月份就可以订旅馆了吧。但是如果想去机票一定要早订!
作者: amyamy    时间: 10.3.2007 18:53
QUOTE(Tuple @ 10.03.2007, 15:49 )
行程就是那样了呀。。。尼斯。。普罗旺斯。。马塞。。马德里。。巴塞。。
我们机票好早就已经订了,你们去看看Condor和Airbelin,现在应该还有便宜的票吧,6月27号飞尼斯,29欧,alles inklusiv,Airbelin的票...回来大概是7月3号,票一时找不到了。。Condor的,也是29欧,alles inklusiv
费用多少啊。。穷游嘛,估计3,400欧够了吧,还没具体算过。。等有时间一点,大概我们四月份就可以订旅馆了吧。但是如果想去机票一定要早订!
[right][snapback]1271469[/snapback][/right]

我在airberlin上看到7月3号到nice的票才19eu啊7月3号回来的24。
作者: Tuple    时间: 10.3.2007 22:19
当然还是要根据自已的时间安排订票呀

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2