德国开元华人社区 开元周游

标题: 领取信件! [打印本页]

作者: 决不放弃    时间: 11.3.2007 17:47
收到很多一个叫Zhang Nan 的信件,学生城蓝楼房间号4,其中一封信里附有一张卡(应该是医保,我没有拆)。请这位同学尽快到我处领取,并到邮局去办理相应手续。
在站内给我留言或者发信息~
作者: TMSK    时间: 11.3.2007 20:54
两年前有个中国女生骗了好多人的帐号,转帐到自己帐号上去好象就是个住在学生城的张南. 不知道那个案子最后怎么结的.
作者: Axiuluo    时间: 11.3.2007 21:39
怎么骗的?
作者: 政炜    时间: 12.3.2007 10:41
我可以非常负责任的告诉大家,这个张楠,绝对不是骗人的那个张楠!
0004是我一个朋友的房子,我住曾经住在那里一段时间,所有会有一些信件邮到那里。现在我已经搬走了,不过可能还有一些信件的地址没有改。我很感谢楼主的热心!
同时也鄙视和谴责那些说话不负责任,有意或者无意,直接或者间接损害他人名誉的人!
作者: TMSK    时间: 12.3.2007 14:37
QUOTE(政炜 @ 12.03.2007, 10:41 )
我可以非常负责任的告诉大家,这个张楠,绝对不是骗人的那个张楠!
0004是我一个朋友的房子,我住曾经住在那里一段时间,所有会有一些信件邮到那里。现在我已经搬走了,不过可能还有一些信件的地址没有改。我很感谢楼主的热心!
同时也鄙视和谴责那些说话不负责任,有意或者无意,直接或者间接损害他人名誉的人!
[right][snapback]1272663[/snapback][/right]

这么多张南哈, 不过我说的是个女的, 如果间接损害你名誉了实在是过意不去, SRY
作者: errisa    时间: 12.3.2007 15:07
QUOTE(TMSK @ 11.03.2007, 20:54 )
两年前有个中国女生骗了好多人的帐号,转帐到自己帐号上去好象就是个住在学生城的张南. 不知道那个案子最后怎么结的.
[right][snapback]1272407[/snapback][/right]

讲讲这个是怎么回事儿

重命的多得去了,只要说清楚了不是一个人,有什么好怕的呢?
作者: anewid    时间: 12.3.2007 17:40

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2