德国开元华人社区 开元周游

标题: 请教德国”海龟“ [打印本页]

作者: apollo1979    时间: 12.3.2007 15:57
在德国开德国制造的车和回国后开国产”德国“车,如奔驰、宝马、大众等,有什么不同?
作者: Vienwaltz    时间: 13.3.2007 09:48
前者是土耳其劳工在德国造的,后者是中国劳工在中国造的
作者: 群众的眼睛    时间: 13.3.2007 10:24
饭要自己吃。 别人吃饭,你不会饱。
作者: Vienwaltz    时间: 13.3.2007 21:59
QUOTE(群众的眼睛 @ 13.03.2007, 10:24 )
饭要自己吃。 别人吃饭,你不会饱。
[right][snapback]1273478[/snapback][/right]

幼儿园的小朋友真可爱——

乖——吃午饭饭了——

作者: DROW    时间: 13.3.2007 22:06
恩呵呵。。老师真可爱。。这么会哄小孩吃饭饭
作者: Vienwaltz    时间: 13.3.2007 22:14
QUOTE(DROW @ 13.03.2007, 22:06 )
恩呵呵。。老师真可爱。。
[right][snapback]1273951[/snapback][/right]

嘿嘿,你应该说:老师你好好卡瓦伊哦——
作者: DROW    时间: 13.3.2007 22:15
QUOTE(Vienwaltz @ 13.03.2007, 22:14 )
嘿嘿,你应该说:老师你好好卡瓦伊哦——
[right][snapback]1273955[/snapback][/right]

阿哈哈哈。。。老师。。你好好卡瓦伊哦。。。阿哈哈。。
作者: Vienwaltz    时间: 13.3.2007 22:16
QUOTE(DROW @ 13.03.2007, 22:15 )
[right][snapback]1273956[/snapback][/right]

嘻嘻,小朋友乖,老师奖励你一颗糖豆豆哦——
作者: Vienwaltz    时间: 13.3.2007 22:17
QUOTE(DROW @ 13.03.2007, 22:15 )
[right][snapback]1273956[/snapback][/right]

作者: Vienwaltz    时间: 13.3.2007 22:18
QUOTE(DROW @ 13.03.2007, 22:06 )
恩呵呵。。老师真可爱。。这么会哄小孩吃饭饭
[right][snapback]1273951[/snapback][/right]

嘿嘿,还是老师的手更快吧?
作者: DROW    时间: 14.3.2007 00:13
QUOTE(Vienwaltz @ 13.03.2007, 22:17 )
[right][snapback]1273960[/snapback][/right]

是是是,老师您手快,脑快,口快。。该快的都快,不该快的一个都快不起来。。恩。。万事如意。。
作者: wowo    时间: 18.3.2007 23:05
应该差不多吧
新款的都好开
作者: wowo    时间: 19.3.2007 14:35
QUOTE(apollo1979 @ 12.03.2007, 15:57 )
在德国开德国制造的车和回国后开国产”德国“车,如奔驰、宝马、大众等,有什么不同?
[right][snapback]1272828[/snapback][/right]

价钱,很大的不同,不过差距越来越小

前年定过一辆奥迪A6,新款,五十万元
坐着感觉差不多,开,因为国内没驾照,所以自己没开
德国刚好我也有辆A6,开着没宝马五系舒适,空间大一点

国内的车,因为环境差,不久就感觉很脏,两天不开能落一层灰
这边三月不开才落同样的一层

最大的区别,在德国开奔驰宝马不稀罕,
在国内有目光检阅
作者: papas    时间: 19.3.2007 15:48
作者: wowo    时间: 19.3.2007 15:56
QUOTE(papas @ 19.03.2007, 15:48 )
在国内有目光检阅??只要不是过于花哨的跑车系列就没那么受关注了。。。

人家是检阅从车上下来的美女吧。。。
[right][snapback]1279693[/snapback][/right]

换位思考
也许开车的帅哥引人侧目?
作者: wowo    时间: 19.3.2007 15:59
司机可不好伺候
名片上印着什么经理到处发
我要去看房还跟我里歌愣
作者: papas    时间: 19.3.2007 16:00
作者: 天下英雄    时间: 19.3.2007 20:51
1,窗外的风景不一样.
2,牛X的感觉也不一样.
3,在小城市违反交通规则后和警察狡辩时,底气不一样.
4,参加同学聚会时,原来那些你想攀都攀不上的女同学看你的眼神也不一样.

作者: 天下英雄    时间: 19.3.2007 20:57
海龟这词怎么听着这么别扭.

海兔也要比这词强一点

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2