德国开元华人社区 开元周游

标题: 求教慕尼黑学英语的地方~ [打印本页]

作者: CNmunich    时间: 18.3.2007 03:18
哪位朋友知道慕尼黑价格便宜一些,而且比较不错的学英语的地方?先谢过
作者: 悟禅    时间: 18.3.2007 13:10
WALL STREET INSTITUTE ist nicht schlecht, aber nicht preiswert
作者: wuwu    时间: 20.3.2007 21:46
我有Wallstreet的课程学时Gutschein,想转让,有兴趣发站内短信联系我.
作者: BUS145    时间: 21.3.2007 22:38
QUOTE(wuwu @ 20.03.2007, 21:46 )
我有Wallstreet的课程学时Gutschein,想转让,有兴趣发站内短信联系我.
[right][snapback]1280672[/snapback][/right]

Wallstreet 太贵,不值得
他的Gutschein好像是学一个800学时免150学时,好像是免费的Gutschein. 转让是免费的么?

楼主如果要学
推荐几个地方

1. LMU 外文系有免费课程,每学期,每个假期都有,参加前要参加分级考试。因为人多,可能要抽签
2. VHS也有一些课程,好像一个学期才200欧左右?

其实比较能承受的方法是
自学加上口语找人练习
慕尼黑的美国人也不少,每周1个小时,应该会有帮助。

作者: wuwu    时间: 22.3.2007 00:03
我的其实是check,我上了一段时间,后来因为没有时间就不上了,所以他把我没有上过的课程给了一个check,可以在以后的任何时间上,或者转让给他人,如果转让给别人,买的人直接和wallstreet签合同。
价钱,我可以打折卖的。
价钱是挺贵的,如果有兴趣的话,可以先去wallstreet看一下,然后再商议。
作者: lxf    时间: 22.3.2007 00:47
酒吧
作者: shutianmei    时间: 31.5.2009 00:57
乐知英语,我在那里报了外教,感觉很有气氛,我学的是商务课程,老师很耐心的教,因为是小班,一个班也就8来个人,老师可以一个一个听你的发音,上课的气氛是很随意不会很紧张,推荐去他们每天晚上费的试听
作者: adrian80    时间: 24.6.2009 10:18
楼上说的乐知英语我现在在那里上课的,我原来网上查了下发现反馈还不错,就打电话去咨询了一下,课程顾问很热情,后来专门的老师给我做了测试,详细介绍了一下教学方式,感觉不错,因为是小班教学所以感觉价格也不贵,就报了两个级别。学下来,感觉老师教的的确不错,很生动,商务知识也很多,都是上班中能用到的的,比较实用。http://www.hiknow.com/sessionhall.html
作者: memememe    时间: 24.6.2009 18:45
本帖最后由 memememe 于 24.6.2009 19:49 编辑 , W, x- g& O! o) a" M  l

$ x" ?2 u' Y& U0 B3 g刚才看了一下乐知的网站,想问一下楼上它是不是网络上课 的方式, 还是慕尼黑有分布呢?  还有网页上给出的价格都是人民币, 是否要先将欧元兑换成人民币再汇款呢?谢谢
作者: UCL    时间: 25.6.2009 14:18
华尔街有些贵,但是方式灵活,时间分配也根据你自己的情况制定。
作者: 阿香    时间: 25.6.2009 14:38
楼上说的乐知英语我现在在那里上课的,我原来网上查了下发现反馈还不错,就打电话去咨询了一下,课程顾问很热情,后来专门的老师给我做了测试,详细介绍了一下教学方式,感觉不错,因为是小班教学所以感觉价格也不贵 ...4 y+ N& S! W1 {$ d2 v# p6 S% r! x
adrian80 发表于 24.6.2009 11:18

9 X; L9 f1 L, D; Q; ]! E
' g* G1 p- q. _6 f
+ e" M$ {9 U5 {9 ?不是和真人学吧
2 p, ]4 y& ]: L3 o* _
% V# Z0 `8 D- N0 D' L8 L) U* b是网咯教学吗
作者: franksy    时间: 30.11.2009 07:04
革命尚未成功咯!!!
作者: adrian80    时间: 30.11.2009 10:11
刚才看了一下乐知的网站,想问一下楼上它是不是网络上课 的方式, 还是慕尼黑有分布呢?  还有网页上给出的 ...
" i; W) I  u$ |" u; y( Q* Ymemememe 发表于 24.6.2009 18:45

4 d7 |$ P) L; m5 J) u# ^7 t
: M+ {- b9 E( W7 H# Y! }
. u, z$ c, n5 a+ E/ r' T    乐知是在线真人互动英语课程,不超过八人一班的小班教学,外教基本都是欧美国家的专职英语教师,教学经验丰富,中教多是大学英语专业过八级的英语老师,教学经验丰富,网络上有免费试听,都是正式课堂,晚上8点以后开始,直接通过支付宝什么的付款都可以,比较实惠。
作者: dahuludekeai    时间: 30.11.2009 14:54
大家都要学英语啊,我想学德语
4 @* E9 l1 q8 b: t  b# e3 L! E但是在VHS上了一个班,我觉得老师很不负责的说
+ o* g9 c/ c( ]2 N' a; L& Y* f4 P% q# e
班里还有一个日本人,总让我和他做对话
. L/ k3 b+ i) z3 z4 T根本听不懂这个人说什么,他英语也不好,德语也不好,大家还误以为我们是东方面孔,就很理解对方~~~~" @8 [/ B+ y5 ]$ V; k! c$ c, C& s
哭死~~~~~~~~~~~~
作者: coco猫    时间: 30.11.2009 16:35
回复 14# dahuludekeai
1 L8 V# ^" H0 T( A  Y9 F9 ^
* T/ Z9 V4 T8 I; |# h不哭,想练中国德语,我可以陪练。则么说都比小日本的德语要强。
作者: dahuludekeai    时间: 1.12.2009 00:28
回复  dahuludekeai 3 j  o2 S  G; T

O2 ?  _( j6 T& F3 `不哭,想练中国德语,我可以陪练。则么说都比小日本的德语要强。 ...$ l& Y/ u2 D$ n* M; v1 K, m
coco猫 发表于 30.11.2009 16:35

: }" l5 ]! H6 `* |. x; y: A; _; M* ^, C$ p* ?

$ ]  M) @7 x# d3 t& V$ ~    哇,太感动了~~~~~~~~~~~ 你真好心啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: lenovo61    时间: 1.12.2009 00:43
给大家推荐几个最近经常去的还不错的学习网站. `& U  Y  u  B0 q
9 Q) M: Q( t6 r9 D" \
http://www.bbc.co.uk/ukchina/simp/elt/index.shtml$ v) E& u! i" P) w* ?5 h. [0 Y( I
http://dict.cn/ketang/kouyu/20091130.htm# n2 _3 B! T6 E  y
http://www.voanews.com/specialenglish/index.cfm
作者: dahuludekeai    时间: 1.12.2009 10:18
给大家推荐几个最近经常去的还不错的学习网站
) `& @' }3 q1 p3 dlenovo61 发表于 1.12.2009 00:43
! V) y2 Q4 s( L9 `

- ]6 Q5 S1 ^+ p; y
: s8 l: N! P! d    还有和美国朋友玩儿,也是很好的方式。我不知道为什么,在德国没有一个德国朋友,反倒交了些美国朋友……所以也没啥德语的长进。不过我的德语,就能说“我叫………我来自中国,我是学生”……不够交流思想的~~~咔咔

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2