德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑哪有好一点的驾校 [打印本页]

作者: 叶春秋    时间: 2.4.2007 21:38
现在急着考驾照,不知道哪家驾校比较好呢,
拿了驾照或者正在学车的xdjm拜托给个建议吧.
谢谢了。
作者: 秋月寒    时间: 3.4.2007 12:42
同问。。
作者: brenze    时间: 3.4.2007 13:37
也问,还想知道价格,如果是从头学起
作者: quakezhao    时间: 3.4.2007 21:33
如果有驾照呢?多少米?
作者: vivian8    时间: 12.3.2008 03:57
同问。。
作者: 小妞妞    时间: 12.3.2008 05:22
OSTBAHNHOF那有一家还可以.....
作者: zhuzhu    时间: 12.3.2008 12:38
给大家介绍一家特别特别便宜的,大家也可以对比一下其他家的价格 0 o ^" \5 V8 L t ( b5 P2 e6 b d" m1 S `2 _http://www.fahrschuleherrmann.com/ ' Q6 x: M6 G" M9 i( z2 C) Q 9 V# ?7 @- o( c) m2 F1 ~! x0 r大家可以说推荐人是我,这样如果你学出来之后我能得到25欧。然后我可以分13欧给你。我的名字嘛,大家站内短信问我把。也不是为了赚这个钱,能省大家一起省,省出来的钱差不多可以买本理论考试题了,何乐而不为呢。
作者: du980301    时间: 12.3.2008 12:51
同问。。 . S6 X# o; C3 w9 u& q- R " n7 y4 v3 F; @% V+ c3 g
作者: 小小石头    时间: 12.3.2008 12:54
同问, 如果是新手, 一点基础都没有,估计要很贵吧,又是在慕尼黑应该就更贵了。
作者: 黄沙百战穿金甲    时间: 12.3.2008 15:09
如果长期住在慕尼黑有车也啥没用哈 0 l: O. z& c# ^1 ~) G: D @+ R# J% m/ s. E, k2 n& z 我喜欢坐车,不喜欢开车
作者: zhuzhu    时间: 12.3.2008 15:31
还好了,慕尼黑比其他城市路况复杂。 其他都差不多一样的。一次考过也的2000欧
作者: 5日元    时间: 12.3.2008 16:32
原帖由 zhuzhu 于 12.3.2008 12:38 发表 " c: ?8 a. U% {- i w( W3 l给大家介绍一家特别特别便宜的,大家也可以对比一下其他家的价格 . F: T' c W1 c2 p: J" C9 u8 o- L2 d2 T- Z! Z http://www.fahrschuleherrmann.com/; {" p1 j; Q6 s$ L4 x& P ' N, Q) I# M& A E7 Q+ m9 V+ d 大家可以说推荐人是我,这样如果你学出来之后我能得到25欧。然后我可以分13欧给你。我的名字嘛,大家站内 ...
6 S8 @9 s7 U7 h) N4 `. [ 这家确实不错,我就再这家花了1280考过的,算比较省钱了,推荐费我拿到的是27欧好像。。。。。
作者: 小小石头    时间: 13.3.2008 10:06
原帖由 5日元 于 12-3-2008 16:32 发表 2 w* t, G2 z7 q! t! n0 G$ z+ `1 {% ^: g; x 这家确实不错,我就再这家花了1280考过的,算比较省钱了,推荐费我拿到的是27欧好像。。。。。
# F7 T, F. I+ e5 |+ x7 T3 o 3 z3 d+ r1 G: i$ Z: {8 N请问你是一点都不会然后花了1280考过的, 还是本身又一些基础啊。这里的每堂课教练收多少钱啊。
作者: 小小石头    时间: 13.3.2008 10:09
原帖由 5日元 于 12-3-2008 16:32 发表 3 R' f7 J6 [( k2 Y9 a9 ~- l 1 R4 h8 H2 i* C 这家确实不错,我就再这家花了1280考过的,算比较省钱了,推荐费我拿到的是27欧好像。。。。。
5 c7 Y, a2 O+ M7 v 对了, 请问你学了多久呢?是天天都要去还是只周末也行啊?
作者: grosshaifisch    时间: 13.3.2008 12:07
原帖由 5日元 于 12.3.2008 16:32 发表 0 H9 y5 r5 ~# M! S% `9 X . g, J) }$ b2 T# F8 W7 P A 这家确实不错,我就再这家花了1280考过的,算比较省钱了,推荐费我拿到的是27欧好像。。。。。
3 m5 F( m0 T+ U: N! k; T 4 I% L$ u: m- [# [好牛,不会是换本吧% u2 t" `3 D0 h: L! w $ P" W: V3 d& v7 ]. m7 G$ C; Q' g如果是从头学的,慕尼黑的榜样,还没听说谁2000欧以下搞定呢,再别的城市1280 也算ok
作者: 5日元    时间: 13.3.2008 15:45
怎么说呢,国内原来就会开车,马路杀手级别,买了证直接上路的选手* t5 t% O# n3 k g 国内估计一共开了3000km左右吧,但是交规一点不会,禁行禁停标志都不认识 5 P7 H3 p% d+ P9 {+ ~! H这边是从头学的,个人感觉。。。驾驶技术确实长进了不少5 ^% j8 p- \% s/ b3 n E, K 主要看教练,带我的教练人很好,不会阻拦你路考,也不会让你没死没活的上路,考试的时候考官也好,天时地利就容易过了
作者: 5日元    时间: 13.3.2008 15:48
原帖由 小小石头 于 13.3.2008 10:09 发表 ( V2 M! y! \5 x0 h4 G / w% Z: y7 y- }2 ~. @' J 对了, 请问你学了多久呢?是天天都要去还是只周末也行啊?
6 Y1 K, k. j3 f- j0 e$ l4 x4 W6 l, } 我学的时候normal的是26一个学时,sondernfahrt是36 . R; h2 A& b, D' Z5 z) q每周上路两次就可以,不用2个月就能考路考了
作者: bhspring    时间: 13.3.2008 20:44

作者: ann_l    时间: 14.3.2008 17:58
作者: 无理久久    时间: 15.3.2008 12:57
原帖由 5日元 于 13.3.2008 15:48 发表 : w: Q8 }5 @5 h* ^ D* a 9 R9 r) Q$ c) X6 R# ], N2 ^9 E5 `我学的时候normal的是26一个学时,sondernfahrt是360 q$ V; x0 S( X, n 每周上路两次就可以,不用2个月就能考路考了
% K# E, Y- Y+ T0 B& u0 H+ S - V- q2 L& r; ]% p 可以问你什么时候学的吗?) s9 _. w! c, t. f$ v- t. d. J7 R& r 我看了他们的价钱,是01.01.2008开始生效的,应该是现在涨价了吧。, G8 s; J$ n1 v& `2 D" X6 O' ~ 还有能不能自己选教练啊?如果你的教练很好,可以推荐一下吗,什么名字。 : I7 R9 D/ |+ k7 W7 e1 w! P" T4 ]% f我在国内学路考的时候都被教练怕过,怕死了那种严肃的教练了。
作者: scarlett1121    时间: 15.3.2008 16:31
我周一路考,紧张呢,8 R( I1 T" ]8 J' I1 G 其实我在国内就会开了,只是这里的规矩,我一开始很难上手, # H7 V& n" `( i" h但我觉得我之前的教练不好,老是让我开,到后来,我开的很好了,也不让我考,$ _! a8 o6 [4 J 目前为止包括考试报名花了很多了, ! g) `% F; z/ D我觉得如果你要学,还是很多人说的,一个星期两次可以了。循序渐进,一直开,没意思的
作者: 5日元    时间: 15.3.2008 16:55
原帖由 无理久久 于 15.3.2008 12:57 发表 7 W E7 [6 ~" g6 ^0 {/ C4 s . `6 [! J' m1 L1 X* c7 g2 J/ L0 ?/ K 可以问你什么时候学的吗? 4 X2 F& T( c; r我看了他们的价钱,是01.01.2008开始生效的,应该是现在涨价了吧。 . T7 ?" [1 V) i还有能不能自己选教练啊?如果你的教练很好,可以推荐一下吗,什么名字。) D% g9 `, m+ q# w1 e3 L 我在国内学路考的时候都被教练怕过,怕 ...
/ v& N0 Z) L% p1 ?; F+ U) d! }; R0 \我那个时候是06年夏天的价格,现在估计涨价了应该 $ X# f+ ~% L6 M9 X可以自己选教练,当时校长给我安排了一个没有几个学生的教练,0 w7 t) a) M: g/ j6 W( k3 S' d 我就换了,找个学生比较多的教练,跟他手下了,当时就觉得他学生多,不至于让我没死没活的上路, ) _$ z/ ?5 e E5 }; `# H6 }% S也不至于阻拦我路考什么的,后来看这样选择是对的教练叫volkmar

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2