德国开元华人社区 开元周游

标题: 期待已久的鸭翅膀今天终于吃到了 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 28.4.2007 19:26
拿回家就和女儿开吃,一包(500g)已经搞定. embaressed_smile.gif
感觉翅膀味道比脖子好.准备打电话预定下次了. thumbs_up.gif
这次感谢snowworldMM了. rose.gif girl_hug.gif
作者: instinktivmusik    时间: 28.4.2007 20:17
QUOTE(笑对人生 @ 28.04.2007, 19:26 )
拿回家就和女儿开吃,一包(500g)已经搞定. embaressed_smile.gif
感觉翅膀味道比脖子好.准备打电话预定下次了. thumbs_up.gif
这次感谢snowworldMM了. rose.gif  girl_hug.gif
[right][snapback]1311668[/snapback][/right]

怎么订呢?是不是需要一次订很多呢?
我们能一起订么?????好馋哦,嘻嘻
作者: 笑对人生    时间: 28.4.2007 20:57
我是找snowworldMM帮忙定的,不过今天一吃好吃就去找了那帖的电话打过去定了下次的,(因为等得时间长)老板说已经有人定掉了16KG了.我就自己定了2KG,不好意思如果要可以打电话过去定,不过少量是要自己去取的.
作者: 笑对人生    时间: 28.4.2007 20:58
对了,老板说要等三个星期后才有了.
作者: anewid    时间: 28.4.2007 21:22
作者: 笑对人生    时间: 28.4.2007 21:27
QUOTE(anewid @ 28.04.2007, 21:22 )
我服了你们,要吃你们可以自己分别去买。每次都忽的一下团购,全包圆,还让不让别人吃了。这种行为真的很可耻。16公斤,你家用鸭翅膀下鸭子呀
[right][snapback]1311719[/snapback][/right]

你把话看清楚了再说行吗?我是说打电话过去定时老板说已经有人预定了16KG,我自己给自己定的2KG.别话没看清楚就闹.
作者: hubeck    时间: 28.4.2007 21:31
我大上周定的时候,就没货。
作者: 琴心剑胆    时间: 28.4.2007 21:35
biggrin.gif biggrin.gif
作者: shifashi    时间: 29.4.2007 09:42
电话号码啊! 俺也要吃!
作者: 笑对人生    时间: 29.4.2007 20:16
QUOTE(shifashi @ 29.04.2007, 09:42 )
[right][snapback]1312047[/snapback][/right]

http://www.kaiyuan.de/forum/index.php?showtopic=177590
作者: yiqing76    时间: 29.4.2007 20:33
有没有图片啊 ?发一个,看看长的什么样rolleyes.gif
作者: shifashi    时间: 29.4.2007 20:45
QUOTE(笑对人生 @ 29.04.2007, 20:16 )
http://www.kaiyuan.de/forum/index.php?showtopic=177590
[right][snapback]1312353[/snapback][/right]

THX A LOT!
作者: 蓝藻儿    时间: 30.4.2007 10:00
偶个人订了两公斤,也是等了两周才等到的.不过味道的确不错.
那位不想用鸭翅膀下鸭子的朋友别着急,心急吃不得热豆腐嘛.
如果你实在急得不得了,可以买点鸡翅鸡爪加上亚超的卤料炖一炖,味道也不会差的. laugh.gif
作者: AltenWerther    时间: 30.4.2007 13:50
QUOTE(shifashi @ 29.04.2007, 10:42 )
[right][snapback]1312047[/snapback][/right]

饥不择食。。。 blink.gif

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2