德国开元华人社区 开元周游

标题: METZINGEN 周五(18号)开到24点 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 8.5.2007 18:48
1:50分慕尼黑出发,11:39分返回.到慕尼黑凌晨3点多. embaressed_smile.gif
网站连接:http://www.outletcity-metzingen.com/
作者: 笑对人生    时间: 8.5.2007 19:53
好象可以5人33,5欧的车票.
作者: 笑对人生    时间: 8.5.2007 19:57
München Hbf
Metzingen(Württ) Fr, 18.05.07
Fr, 18.05.07 ab
an 13:50
17:20 3:30 2 RE, IRE, RB 33,50 EUR
作者: du980301    时间: 8.5.2007 20:18
Metzingen主要买什么的呀,有哪些牌子呀。能打到几折呢。

经常在网上看到大家要过去,但是。。。
作者: 笑对人生    时间: 8.5.2007 20:23
QUOTE(beson @ 08.05.2007, 20:13 )
susan姐,到时候一起去呀。顺便再去玩玩。我们现在一车了,到时候可以2车去的
[right][snapback]1317216[/snapback][/right]

老弟你也18号去?
我们现在有可能开车,也可能坐车.不想去早了.因为听说10点后大折(如果不是真的别拍俺 embaressed_smile.gif )
你不是2天吗?我要当天回来的.
作者: 笑对人生    时间: 8.5.2007 20:23
QUOTE(du980301 @ 08.05.2007, 20:18 )
Metzingen主要买什么的呀,有哪些牌子呀。能打到几折呢。

经常在网上看到大家要过去,但是。。。
[right][snapback]1317218[/snapback][/right]

我给连接了.可以到网页里看.
作者: baerchen2004    时间: 8.5.2007 21:37
LZ用的是什么票啊? SW应该周末才能用啊?

还有周六想去的么??我们已经有两个人了!
作者: littlefish    时间: 9.5.2007 14:32
QUOTE(笑对人生 @ 08.05.2007, 19:57 )
München Hbf
Metzingen(Württ)  Fr, 18.05.07
Fr, 18.05.07  ab
an  13:50
17:20  3:30  2  RE, IRE, RB  33,50 EUR
[right][snapback]1317209[/snapback][/right]

那还不如凑5个人, 提前3天买确定时间的票, 往返ICE, €189, 平均一个人€37,8.
作者: 笑对人生    时间: 9.5.2007 17:08
QUOTE(baerchen2004 @ 08.05.2007, 21:37 )
LZ用的是什么票啊? SW应该周末才能用啊?

还有周六想去的么??我们已经有两个人了!
[right][snapback]1317270[/snapback][/right]

今天问了平时这价格是不能5人的. sad_smile.gif
作者: 笑对人生    时间: 9.5.2007 17:09
QUOTE(beson @ 09.05.2007, 07:00 )
我们19号去,18号周五,交通估计到处都堵的。周五周末票不能用的,你们怎么过去呀?那里每天都打折的(打折就是那的特点,呵呵)。记得第一次去那,坐火车到那站的时候,DB的员工跟我们用中文说:打折,很便宜。晕倒……
[right][snapback]1317344[/snapback][/right]

老弟我只想去购物. embaressed_smile.gif
如果可能还是开车去. rolleyes.gif
作者: baerchen2004    时间: 9.5.2007 18:23
QUOTE(笑对人生 @ 09.05.2007, 18:08 )
今天问了平时这价格是不能5人的. sad_smile.gif
[right][snapback]1317574[/snapback][/right]

那你们改周六吗? 我们打算周六一早去。开车还有空座的话一定叫上我们,我们是两个人。
作者: 笑对人生    时间: 9.5.2007 18:36
开车租车的话费用会高一点的.自己的车现在还不知道有车那朋友到时候愿意开不.
作者: smelly cat    时间: 10.5.2007 16:09
QUOTE(笑对人生 @ 08.05.2007, 20:23 )
老弟你也18号去?
我们现在有可能开车,也可能坐车.不想去早了.因为听说10点后大折(如果不是真的别拍俺 embaressed_smile.gif )
你不是2天吗?我要当天回来的.
[right][snapback]1317219[/snapback][/right]

明天22点原有的基础上再打折吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2