德国开元华人社区 开元周游

标题: 全欧歌唱赛观感 [打印本页]

作者: cindypipa    时间: 14.5.2007 13:00
smile.gif 有看上周六的全欧洲歌唱比赛的朋友吗?谈谈大家的感想.本人认为中国CCTV 青年歌手大奖赛的水平远远高于这个比赛, 看了乌克兰的歌手演唱后, 我简直觉得她是白痴,竟然唱德语,晕倒!
作者: cindypipa    时间: 14.5.2007 13:16
视频 My Webpage
作者: cindypipa    时间: 14.5.2007 13:17
乌克兰 2007 歌曲
http://www.eurovision.tv/addons/mediaplayer/video/ukr.html
作者: minixin    时间: 14.5.2007 19:33
QUOTE(cindypipa @ 14.05.2007, 14:16 )
视频  My Webpage
[right][snapback]1319946[/snapback][/right]

哈哈哈,笑死了。。。Sieben,Sieben,Alulu,Sieben,Sieben。。。
作者: hubeck    时间: 14.5.2007 19:53
把自己装修的像复活节彩蛋一样……
作者: ketty216    时间: 15.5.2007 09:29
是啊,这两天看快男,看看咱们的选手们,唱功造型都比DSDS好上n倍!德国怎么都还直跟咱们一个小省份一样大,那人才能有偶们多么!?
作者: cindypipa    时间: 15.5.2007 09:56
ketty 你贴得是谁的照片啊 smile.gif
作者: ketty216    时间: 15.5.2007 09:57
QUOTE(cindypipa @ 15.05.2007, 09:56 )
ketty  你贴得是谁的照片啊 smile.gif
[right][snapback]1320426[/snapback][/right]

我的签名么? angel_smile.gif 刘洲成,广州赛区的一个小孩儿。
作者: cindypipa    时间: 15.5.2007 10:12
QUOTE(ketty216 @ 15.05.2007, 10:57 )
我的签名么? angel_smile.gif  刘洲成,广州赛区的一个小孩儿。
[right][snapback]1320428[/snapback][/right]

你现在在上班对吗? 在MSN 上吗? 我有几天不用MSN了, 这男孩唱的好吗,对了,你去过"伎乐天"弹拨乐团吗? 好多人呢,都在慕尼黑呢,他们要开演奏会了,对了, 我很想来慕尼黑, 看些好的演出,有什么消息通知我,到时我们可以一起欣赏了,最近朗朗在德国巡演,票好贵啊!
作者: teroteroboy    时间: 15.5.2007 11:22
QUOTE(ketty216 @ 15.05.2007, 09:57 )
我的签名么? angel_smile.gif  刘洲成,广州赛区的一个小孩儿。
[right][snapback]1320428[/snapback][/right]

刘洲成 视觉系的刘美人

好稀饭他的说
作者: ketty216    时间: 15.5.2007 11:23
QUOTE(cindypipa @ 15.05.2007, 10:12 )
你现在在上班对吗? 在MSN 上吗? 我有几天不用MSN了, 这男孩唱的好吗,对了,你去过"伎乐天"弹拨乐团吗? 好多人呢,都在慕尼黑呢,他们要开演奏会了,对了, 我很想来慕尼黑, 看些好的演出,有什么消息通知我,到时我们可以一起欣赏了,最近朗朗在德国巡演,票好贵啊!
[right][snapback]1320440[/snapback][/right]

对阿,我们公司上不了msn,所以只能间或上下这里看看。这个男生说实话唱得不如其他人好,不过亮点就是他的脸 shades_smile.gif 。你什么时候过来慕尼黑,我们可以一起去看看,不过我也不知道他们什么时候有演出。对了,我不喜欢大头朗朗!~甚至觉得他有点做作,还有他爹 laugh.gif
作者: ketty216    时间: 15.5.2007 11:24
QUOTE(teroteroboy @ 15.05.2007, 11:22 )
刘洲成 视觉系的刘美人

好稀饭他的说
[right][snapback]1320473[/snapback][/right]

YES!漫画里面的花样美少年!虽然歌唱的一般~ heart.gif

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2