德国开元华人社区 开元周游

标题: 中餐馆打工的价钱 [打印本页]

作者: pippo    时间: 24.5.2007 21:12
没有在中餐馆打过工的,想问下,中餐馆一般的打工的每小时有多少钱呢?
作者: dietotenhosen    时间: 24.5.2007 21:17
可惜不知道。有个朋友在韩国餐馆打工7,5每个小时

应该差不多吧 bowwow.gif

作者: superjade    时间: 24.5.2007 21:48
听说最高的才给5欧
还经常试工不给钱。。。
作者: xiaxia420    时间: 24.5.2007 22:06
一般都是5块钱
均价了都
作者: AltWerther    时间: 24.5.2007 22:15
十年以前的价钱换算的?
作者: 五香    时间: 24.5.2007 22:41
5快钱一小时很高了...
有的一天才30...
据说还有1个月700的都有人干...
作者: 琴心剑胆    时间: 24.5.2007 22:49
5欧

不过有好的是包吃住一天50,不过这活能把人累疯了,我一个朋友最后总打电话问我为什么蚂蚁总走直线,我的天~~
作者: httizbn69    时间: 25.5.2007 17:54
中餐馆就不要考虑了吧...
作者: dietotenhosen    时间: 25.5.2007 17:57
QUOTE(琴心剑胆 @ 24.05.2007, 23:49 )
我一个朋友最后总打电话问我为什么蚂蚁总走直线,我的天~~
[right][snapback]1325555[/snapback][/right]

啥意思 bowwow.gif
作者: 五香    时间: 25.5.2007 18:15
作者: 无理久久    时间: 25.5.2007 18:49
40一天,早10点到晚11点。中午休息2个小时,管三餐。
我朋友说我这个价钱还算好的,有很多是30
不过我还是喜欢,因为有好多好吃的好好吃哦。
现在不干了很是怀念。。。
作者: 川音    时间: 25.5.2007 19:40
QUOTE(五香 @ 24.05.2007, 22:41 )
5快钱一小时很高了...
有的一天才30...
据说还有1个月700的都有人干...
[right][snapback]1325550[/snapback][/right]

这就是打中餐馆的代价,默哀!!
作者: xiaxia420    时间: 26.5.2007 07:23
QUOTE(无理久久 @ 25.05.2007, 19:49 )
40一天,早10点到晚11点。中午休息2个小时,管三餐。
我朋友说我这个价钱还算好的,有很多是30
不过我还是喜欢,因为有好多好吃的好好吃哦。
现在不干了很是怀念。。。
[right][snapback]1326080[/snapback][/right]

那么脏的东西你也吃得下?
我在中餐馆打工的时候,除非大厨特别炒得,拿出来卖的我都不吃。
据说那家餐馆的卫生在中餐馆中还属上乘。
作者: 琴心剑胆    时间: 26.5.2007 10:47
QUOTE(五香 @ 25.05.2007, 19:15 )
[right][snapback]1326054[/snapback][/right]

对头
作者: 无理久久    时间: 28.5.2007 19:22
QUOTE(xiaxia420 @ 26.05.2007, 07:23 )
那么脏的东西你也吃得下?
我在中餐馆打工的时候,除非大厨特别炒得,拿出来卖的我都不吃。
据说那家餐馆的卫生在中餐馆中还属上乘。
[right][snapback]1326353[/snapback][/right]

我们老板就是大厨啊,跟我们一起吃捏。有时中午吃不过瘾老板自己也拿转盘的东西吃捏。看着他们做出来的东西,所以吃着放心。
而且三餐老板都是新鲜炒捏,味道好好。
所以才怀念怀念。
可惜估计要等到冬天才又有得吃了,现在夏天中餐馆生意都不好 sad_smile.gif
不过周末跟姐们约好一起回那里吃饭,嘿嘿,她也是在那里打工的,不挣他家的钱了就上他家送钱去吃算了 laugh.gif
作者: 杜奥巴    时间: 28.5.2007 19:48
先把工卡打完了在考虑中餐
作者: jasminol    时间: 19.10.2007 16:34
嗯,包吃包住,可能住到老板那里去了
作者: 慕尼黑不眠夜    时间: 20.10.2007 01:56
周扒皮。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2