德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖LV包包一个,自行车一辆 [打印本页]

作者: satisfactory    时间: 23.6.2007 16:49
转移卖场啦~ happy.gif
作者: satisfactory    时间: 23.6.2007 16:53
作者: satisfactory    时间: 23.6.2007 16:56
已售。
作者: dietotenhosen    时间: 23.6.2007 16:58
说实话啊。。现在给我一个lv我都不会用,他的品牌缺点是生怕别人不知道他家的商标

希望不要伤到楼主,你的包包还是不错的
作者: satisfactory    时间: 23.6.2007 17:02
QUOTE(dietotenhosen @ 23.06.2007, 16:58 )
说实话啊。。现在给我一个lv我都不会用,他的品牌缺点是生怕别人不知道他家的商标

希望不要伤到楼主,你的包包还是不错的
[right][snapback]1346810[/snapback][/right]

那我送你我的包包,你要麽? wub.gif tounge_smile.gif
作者: dietotenhosen    时间: 23.6.2007 17:02
QUOTE(satisfactory @ 23.06.2007, 18:02 )
那我送你我的包包,你要麽? wub.gif  tounge_smile.gif
[right][snapback]1346814[/snapback][/right]

祝你卖个好价钱 rolleyes.gif

肯定有喜欢他家东西的,我就免了 bowwow.gif
作者: 无码    时间: 23.6.2007 18:15
QUOTE(satisfactory @ 23.06.2007, 16:49 )
LV Multicolore Speedy 30 正品,原价1270欧,现卖700欧,有帐单的。
半年前买的,价格可议。
[right][snapback]1346807[/snapback][/right]

i don't get no satisfaction. I love you!!!
作者: lpmv    时间: 23.6.2007 19:32

LV就是LV,真品看上去的质感就是好。虽然我现在更喜欢上面这款,不知道楼主有没有黄色的,或者帮忙找一下,好喜欢这款 wub.gif ,可惜慕尼黑的prada已经卖光了。

作者: lpmv    时间: 23.6.2007 19:39
电脑出问题了,发不上来。
发个连接
http://www.styledrops.com/handbags-18632.html
作者: satisfactory    时间: 23.6.2007 20:15
QUOTE(lpmv @ 23.06.2007, 19:32 )
[attach]135811[/attach]
LV就是LV,真品看上去的质感就是好。虽然我现在更喜欢上面这款,不知道楼主有没有黄色的,或者帮忙找一下,好喜欢这款 wub.gif ,可惜慕尼黑的prada已经卖光了。
[right][snapback]1346926[/snapback][/right]

妹妹说的是这款麽?
如果店里没有了可能可以在prada的网站上买啊

{052BA877-C1B1-4FAD-B1D5-254BCF0B6195}.BMP (579.76 KB, 下载次数: 1)

{052BA877-C1B1-4FAD-B1D5-254BCF0B6195}.BMP

作者: satisfactory    时间: 23.6.2007 20:16
QUOTE(无码 @ 23.06.2007, 18:15 )
i don't get no satisfaction. I love you!!!
[right][snapback]1346852[/snapback][/right]

谢谢,呵呵 happy.gif
作者: 风中有雨    时间: 23.6.2007 20:20
真是匪女.
作者: lpmv    时间: 23.6.2007 20:25
不是,是金黄色的,本来已经死心了,真的可以在网上订吗? 是在prada.com
上吗? 先谢了
作者: satisfactory    时间: 23.6.2007 20:27
QUOTE(风中有雨 @ 23.06.2007, 20:20 )
真是匪女.
[right][snapback]1346953[/snapback][/right]

请问 匪女 是什么?
作者: satisfactory    时间: 23.6.2007 20:31
QUOTE(lpmv @ 23.06.2007, 20:25 )
不是,是金黄色的,本来已经死心了,真的可以在网上订吗? 是在prada.com
上吗? 先谢了
[right][snapback]1346961[/snapback][/right]

金色的?好显眼的 embaressed_smile.gif
可以在网上买啊,不过只在它们的官方网站上买才安全,小心fake。
作者: lpmv    时间: 23.6.2007 20:37
我也不知道匪女是什么意思。
我支持你,我觉得有条件,女人还是应该有几个好包包的,如果真的是很喜欢,没条件也可以。。。女人还是喜欢小小的虚荣的。。。更何况有很多包包虽然贵,但是还是有她的迷人之处。。。

LV的地位就象男人心中的法拉利,是不可动摇的,法拉利老大的地位短时间内还是很稳固的,虽然还有其它的超跑也很厉害。。。呵呵

不过这些都和幸福感没关系,关键自己开心就好。
作者: 风中有雨    时间: 23.6.2007 20:56
没什么一句玩笑话,你玩过CS没.
作者: Just me    时间: 23.6.2007 21:23
哎。。要不。。倾家荡产。。买了。。
留给未来的女朋友或者老婆。。满足将来的她的“小小虚荣心”???
作者: minixin    时间: 23.6.2007 21:30
才半年。。。LV就不喜欢了。。。哎,女人。。
作者: Just me    时间: 23.6.2007 21:36
等我有钱了。。。法拉利开半年就。。。送人
不。。开5个月。。。
作者: 被禁止的疯狂猫    时间: 23.6.2007 21:39
这两个东西一起买,感觉就像土耳其大饼沾鱼子酱,差距太大了
作者: minixin    时间: 23.6.2007 21:46
QUOTE(被禁止的疯狂猫 @ 23.06.2007, 22:39 )
这两个东西一起买,感觉就像土耳其大饼沾鱼子酱,差距太大了
[right][snapback]1347043[/snapback][/right]

正因为人家MM觉得背着LV踩单车不拉风,所以要出售呀。。

我感觉,二个中卖了一个,MM就应该达到目的了。。
作者: satisfactory    时间: 23.6.2007 21:47
萝卜青菜各有所爱,在有经济条件的情况下,女生买自己喜欢的漂亮的东东有什么错误呢?
大部分人可能听到LV的名字就会跟天价联系起来,其实LV在众多品牌中算便宜的,至少比爱玛士,chanel,gucci包包的价格便宜,有品位的女生还是应该有几个品牌包包的,就像男生喜欢买劳力士表的道理一样,什么表不是表,为什么花几千欧或者几万买块手表呢?!
这些东西是有些奢侈,但也是身份的象征,花几百欧买个跟明星门背的包包还有会有点满足感的,嘿嘿,当然一切都在有经济条件的情况下,没有要鼓动倾家荡产的意思啊 wub.gif

变水帖了 呵呵

作者: lpmv    时间: 23.6.2007 21:49
个人认为,倾家荡产来买包是不理智的行为,好像听说有位日本扫大街的阿姨有这么做的。。。而且还真是买的LV。不过包包比珠宝好多了,要是买个一般的LV包包就真的倾家荡产了,那这样的男人在大多数女人眼里是失败的。。。

小女人语录,这个世界没有穷男人,只有懒男人。(笨男人和点背的除外)

其实奢侈品这种东西还是要和身份相符的,否则就不会觉得物有所值了。。。

作者: 被禁止的疯狂猫    时间: 23.6.2007 21:49
那就把自行车买了,再买辆smart,留着包呗
作者: minixin    时间: 23.6.2007 21:52
噢噢。。。不喜欢劳力士。。欧米茄很好
作者: satisfactory    时间: 23.6.2007 21:55
QUOTE(minixin @ 23.06.2007, 21:52 )
噢噢。。。不喜欢劳力士。。欧米茄很好
[right][snapback]1347085[/snapback][/right]

欧米嘎也要很多银子的丫~
作者: satisfactory    时间: 23.6.2007 22:00
QUOTE(被禁止的疯狂猫 @ 23.06.2007, 21:49 )
那就把自行车买了,再买辆smart,留着包呗
[right][snapback]1347076[/snapback][/right]

呵呵 因为就LV包包来说俺还有5个,所以卖个不常用的,其实就像大家在卖水壶,烤箱,旧衣服一样,不用了就卖,为什么惹来大家这么多的嘘声? cry_smile.gif
作者: minixin    时间: 23.6.2007 22:03
QUOTE(satisfactory @ 23.06.2007, 22:55 )
欧米嘎也要很多银子的丫~
[right][snapback]1347092[/snapback][/right]

是呀,但是。。。不会过个半年就看不顺眼的。。 rose.gif

任何一次性投资,男人们都是可以接受的。。
作者: lpmv    时间: 23.6.2007 22:04
每个人的观念不一样,有些人不舍得花钱,有些人不舍得花,怎么开心怎么过呗。
我觉得年轻的时候不花,光留到养老,那时候也许什么奢侈品都没有年轻好。。
看看德国的老头老太,开好车的,拎好包包的,还不是羡慕我们的年轻。

PS just me 等我要是开法拉利了,我才不卖呢,有些型号的法拉利没有几辆放在车库里,是不让买的。。。
作者: minixin    时间: 23.6.2007 22:04
QUOTE(satisfactory @ 23.06.2007, 23:00 )
呵呵 因为就LV包包来说俺还有5个,所以卖个不常用的,其实就像大家在卖水壶,烤箱,旧衣服一样,不用了就卖,为什么惹来大家这么多的嘘声? cry_smile.gif
[right][snapback]1347104[/snapback][/right]

LV vs 卖水壶,烤箱,旧衣服 laugh.gif
作者: minixin    时间: 23.6.2007 22:06
QUOTE(lpmv @ 23.06.2007, 23:04 )
每个人的观念不一样,有些人不舍得花钱,有些人不舍得花,怎么开心怎么过呗。
我觉得年轻的时候不花,光留到养老,那时候也许什么奢侈品都没有年轻好。。
看看德国的老头老太,开好车的,拎好包包的,还不是羡慕我们的年轻。

PS just me 等我要是开法拉利了,我才不卖呢,有些型号的法拉利没有几辆放在车库里,是不让买的。。。
[right][snapback]1347118[/snapback][/right]

说得有理。。。据说,更好的包包旧的都比新的贵。。
作者: Just me    时间: 23.6.2007 22:11
QUOTE(lpmv @ 23.06.2007, 22:49 )
个人认为,倾家荡产来买包是不理智的行为,好像听说有位日本扫大街的阿姨有这么做的。。。而且还真是买的LV。不过包包比珠宝好多了,要是买个一般的LV包包就真的倾家荡产了,那这样的男人在大多数女人眼里是失败的。。。

小女人语录,这个世界没有穷男人,只有懒男人。(笨男人和点背的除外)

其实奢侈品这种东西还是要和身份相符的,否则就不会觉得物有所值了。。。
[right][snapback]1347075[/snapback][/right]

男人。。或者通俗点的说。。每个人。。都会处于不同的阶段。。有穷。。有富。。有成功。。有失败。。。那只是过程。。不是终点。。

以我现在的经济能力。。如果要买了个几千欧的包。。我真的是要倾家荡产了。。在你眼里。。或者很多女人眼里。。。我很失败。。是吧。。。?

在用你的观点。。我就是懒男人了。。也对,是吧?

哈哈。。。。。。。。。。。。。谢谢你的剖析。。。 ©
作者: alexneu    时间: 23.6.2007 22:11
作者: Just me    时间: 23.6.2007 22:13
QUOTE(lpmv @ 23.06.2007, 23:04 )

[right][snapback]1347118[/snapback][/right]

当然。。如果我穷的是剩下钱了。。我也不会去买法拉利的。。

宁可收养几个孩子。。。让自己觉得还有被别人依靠的价值
作者: Just me    时间: 23.6.2007 22:15
QUOTE(alexneu @ 23.06.2007, 23:11 )
曾经花两个月的生活费给人买过一个lv
赫赫,估计我这辈子也不会再买了,东西是做的很考究,但是有钱人的享受
[right][snapback]1347135[/snapback][/right]

不值得。。个人觉得。。。爱你的不会要求你这么多。。

不爱你的人。。。不值得买。。。。。。。。
作者: lpmv    时间: 23.6.2007 22:22
QUOTE(Just me @ 23.06.2007, 21:23 )
哎。。要不。。倾家荡产。。买了。。
留给未来的女朋友或者老婆。。满足将来的她的“小小虚荣心”???
[right][snapback]1347001[/snapback][/right]

QUOTE(Just me @ 23.06.2007, 22:11 )
男人。。或者通俗点的说。。每个人。。都会处于不同的阶段。。有穷。。有富。。有成功。。有失败。。。那只是过程。。不是终点。。

以我现在的经济能力。。如果要买了个几千欧的包。。我真的是要倾家荡产了。。在你眼里。。或者很多女人眼里。。。我很失败。。是吧。。。?

在用你的观点。。我就是懒男人了。。也对,是吧?

哈哈。。。。。。。。。。。。。谢谢你的剖析。。。 ©
[right][snapback]1347134[/snapback][/right]

其实我觉得,在我眼里的你是失败还是成功一点都不重要,重要的是在你的另一半的眼里,你是什么样的。。。

而且你现在用心送她一个甚至不值钱的礼物应该会比你送她一个LV包包让她来得开心,你应该就是成功的
作者: 风中有雨    时间: 23.6.2007 22:23
楼主确实是牛人.我对你的钦佩犹如滔滔江水,绵绵不绝.
作者: Just me    时间: 23.6.2007 22:24
QUOTE(lpmv @ 23.06.2007, 23:22 )
其实我觉得,在我眼里的你是失败还是成功一点都不重要,重要的是在你的另一半的眼里,你是什么样的。。。

而且你现在用心送她一个甚至不值钱的礼物应该会比你送她一个LV包包让她来得开心,你应该就是成功的
[right][snapback]1347162[/snapback][/right]

呵呵。。也许吧。。。

不过要等到我有另一般以后才能来验证你的话。。呵呵
作者: lpmv    时间: 23.6.2007 22:52
QUOTE(风中有雨 @ 23.06.2007, 22:23 )
楼主确实是牛人.我对你的钦佩犹如滔滔江水,绵绵不绝.
[right][snapback]1347165[/snapback][/right]

买奢侈品的有两种人
1。暴发户
2。有品位的人

satisfactory属于第二种,但却惹来一片虚声,真替你感到不平,只能默默支持你了。可惜这个社会没有真正的公平,但是至少我们才不会因为不公平来让它影响我们的幸福感,just enjoy our life! wub.gif day day happy!

美女,我们阿q一下吧,对着你的包包开心的笑一个吧,也许正因为她贵,才会让你背得时候感到更开心呢 wub.gif

good night!
作者: satisfactory    时间: 24.6.2007 00:13
谢谢MM支持 embaressed_smile.gif rose.gif

大家一见不同也可以理解,呵呵,各人经济能力不同,价值观也差异大,不过我们有我们的快乐和享受,开心就好~

让其他人嘘好了~~ happy.gif

PS ,在巴黎或者伦敦,如果没有几个名牌包包,是会背别人笑话的~德国是个不怎么fashion的国家,所以大部分留学生也不讲究衣着的搭配 档次和品牌。 tounge_smile.gif 人是受周围环境影响的。

再PS 我觉得我还是不卖包包了,都成讨论会了~唉 happy.gif

晚安啦~~ moon.gif
作者: alexneu    时间: 24.6.2007 01:13

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2