德国开元华人社区 开元周游

标题: 写了一个小工具,可以更改IP [打印本页]

作者: kangson    时间: 9.7.2007 17:29
如果你要在学校和宿舍之间频繁的更改你的IP
例如: 学校一个IP, 宿舍一个IP
希望这个小工具可以帮助你
使用方法
将压缩文件中的文件“IpExchange 1.0”夹考到你电脑中的硬盘中(推荐C盘),点击其中的exe文件即可运行。 免安装,绝对绿色!!!
如果有问题,可站内联系!
谢谢大家捧场

IpExchange 1.zip

18.05 KB, 下载次数: 119

作者: kangson    时间: 9.7.2007 19:24
补充一下使用说明:
初次运行时,程序会弹出一个大对话框,此对话框用来初始化IP, 即家里的ip和学校的Ip. 初始化之后,此对话框在以后的程序使用中将不再出现。
如果用户想要更改初始化的IP设置,可单击 程序运行主界面 右方的蓝色文字“View the Initialization of Network-Settings”或图标。

程序运行的截图日后补上。
viel spass
作者: Azur    时间: 9.7.2007 19:31
顶一个!
不错,我觉得挺好用的。 rolleyes.gif
thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif
作者: kangson    时间: 10.7.2007 09:15
程序主界面:

作者: kangson    时间: 10.7.2007 09:18
谢谢楼上的评价
希望使用此小程序的朋友多多指教
因为不希望附件太大,某些朋友可能会遇到程序无法正常运行的情况
原因是因为缺少某些.DLL, 欢迎站内咨询
作者: BUS145    时间: 10.7.2007 10:03
QUOTE(kangson @ 10.07.2007, 09:15 )
程序主界面:
[right][snapback]1357650[/snapback][/right]

以前做过一个类似的,不过是更改代理服务器的

楼主有空的话,做一个 U Bahn时刻表显示器把
想法是
读取txt中的时刻表和系统时间
显示下一趟,下两趟的u Bahn时间和距离下一趟的时间

应该很好做吧
而且更食用

学校现在都用无线网,所以这个Ipexchanger好像用不大上
作者: kangson    时间: 10.7.2007 13:28
谢谢楼上的建议
因为自己以前都是用有线网,所以有这个需求,就顺便写了一下
写完之后,发现自己也花了好几个小时,所以就发在了网上,希望更多的人可以从中受益。
做一个U bahn时刻表。这个倒是很容易写,但是还得上望去搜索电子版的U bahn时刻表,挺花时间的。不过这个建议不错,等下次有空了,就写一个。
作者: kangson    时间: 11.7.2007 08:36
自己顶一下
作者: Azur    时间: 11.7.2007 14:33
下载的次数比回帖的人数多!

作者: emma    时间: 12.7.2007 09:05
顶热心人,呵呵。
作者: 小强2004    时间: 12.7.2007 12:14
顶呗
作者: kangson    时间: 12.7.2007 22:27
xie xie lou shang de san wei
作者: orientalwolf    时间: 13.7.2007 10:10
还 真 受 欢 迎 呢 , 楼 主 可 以 考 虑 弄 个 API 让 粉 丝 们 开 发 皮 肤 插 件 了 smile.gif
作者: patton    时间: 13.7.2007 12:25
QUOTE(dizzyun @ 13.07.2007, 12:56 )
科技真先进~
[right][snapback]1359736[/snapback][/right]

you have one already, although you don't know which is
作者: xiangcundream    时间: 13.7.2007 13:13
楼主,却是很厉害。
顶一个
作者: xiangcundream    时间: 13.7.2007 13:13
另外请问斑竹,这么好的帖子为什么不给通宝奖励?

作者: kangson    时间: 13.7.2007 14:00
xie xie lou shang !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kangson    时间: 13.7.2007 14:03
QUOTE(orientalwolf @ 13.07.2007, 10:10 )
还 真 受 欢 迎 呢  , 楼 主 可 以 考 虑 弄 个 API 让 粉 丝 们 开 发 皮 肤 插 件 了 smile.gif
[right][snapback]1359700[/snapback][/right]

你说的这个太高深,我搞不定
我只是一个门外汉而已
有空还得请你多指教指教
作者: kangson    时间: 13.7.2007 14:06
QUOTE(xiangcundream @ 13.07.2007, 13:13 )
另外请问斑竹,这么好的帖子为什么不给通宝奖励?
[right][snapback]1359784[/snapback][/right]

还是你厉害,你一说,斑竹就给我加通宝了
作者: dietotenhosen    时间: 13.7.2007 14:18
斑竹也有不周的地方,还得大家多提醒

kangsong同学还是得表扬一下下的 biggrin.gif
作者: kangson    时间: 13.7.2007 14:22
斑竹已经尽心尽力了,
表扬就不用了,再多给几个通宝就更实惠了,哈哈!!
作者: dietotenhosen    时间: 13.7.2007 14:26
QUOTE(kangson @ 13.07.2007, 15:22 )
斑竹已经尽心尽力了,
表扬就不用了,再多给几个通宝就更实惠了,哈哈!!
[right][snapback]1359821[/snapback][/right]

10个最多了。。。要不你再写个什么。。。 bowwow.gif
作者: kangson    时间: 13.7.2007 15:43
QUOTE(dietotenhosen @ 13.07.2007, 14:26 )
10个最多了。。。要不你再写个什么。。。 bowwow.gif
[right][snapback]1359825[/snapback][/right]

这样啊,感激涕零了
下次,等我闲下来的时候,再写点什么好了
最近在瞎忙

作者: tigris    时间: 13.7.2007 22:37
赞一下
作者: qwertyuio    时间: 13.7.2007 23:15
强人,佩服! 请问楼主用什么语言写的?
作者: xiangcundream    时间: 14.7.2007 21:02
QUOTE(kangson @ 13.07.2007, 15:06 )
还是你厉害,你一说,斑竹就给我加通宝了
[right][snapback]1359813[/snapback][/right]

一般一般,巧合而已。
人家斑竹忙,没空顾得来。

反过来想想,还真有可能是我的功劳。
兄弟,10个通宝得用来请我吃饭吧?

作者: xiangcundream    时间: 14.7.2007 21:02
QUOTE(dietotenhosen @ 13.07.2007, 15:26 )
[right][snapback]1359825[/snapback][/right]

斑竹啥时候也给我发10个?
作者: Azur    时间: 15.7.2007 22:13
这么快,都三页了!

作者: kangson    时间: 16.7.2007 08:36
QUOTE(qwertyuio @ 13.07.2007, 23:15 )
强人,佩服! 请问楼主用什么语言写的?
[right][snapback]1360164[/snapback][/right]

强人?不敢当,超级业余选手。 shades_smile.gif
用VB写的
作者: kangson    时间: 17.7.2007 12:35
zi ji jing
作者: xiangcundream    时间: 17.7.2007 12:44
强烈要求,给kangson 的这片帖子家精华。 斑竹不能给通宝了,得给加精吧。
作者: kangson    时间: 17.7.2007 12:45
楼上太支持了 8 z9 P/ R5 T6 H2 \" k: E0 f太感动了。。。
作者: xiangcundream    时间: 17.7.2007 12:46
大家相互支持嘛。
作者: kangson    时间: 23.7.2007 10:21
ding ding
作者: jasonal    时间: 23.7.2007 11:17
支持一下 _0 c2 V$ X% T' P+ V$ Y$ i5 K 不过Thinkpad有自带的 Access Connections 更好用
作者: kangson    时间: 26.7.2007 09:31
十分感谢斑竹加精 3 ]2 M3 n$ S; v* F$ Y% D0 I' u 8 h0 O9 h" K7 @ 5 I; T: ? ?$ A4 Q[ 本帖最后由 kangson 于 27.7.2007 09:36 编辑 ]
作者: AltWerther    时间: 26.7.2007 19:20
感谢楼主编程。。
作者: kangson    时间: 27.7.2007 08:37
楼上客气了
作者: yunfly    时间: 27.7.2007 10:48
原帖由 kangson 于 9.7.2007 18:29 发表 8 }4 }6 {' T) [7 K' p, T如果你要在学校和宿舍之间频繁的更改你的IP例如: 学校一个IP, 宿舍一个IP希望这个小工具可以帮助你使用方法 将压缩文件中的文件“IpExchange 1.0”夹考到你电脑中的硬盘中(推荐C盘),点击其中的exe文件即可运 ...
9 K% H/ |2 c k$ ^ , F. t5 ~0 c! S6 O6 L外行问一下, 为什么要改IP?
作者: kangson    时间: 27.7.2007 13:39
因为,我的一台笔记本,在两个地方用,办公室一个IP,家里一个IP3 ^' ]5 ?& D% P; E6 K: r 每次都手动改太麻烦- v6 W. ^1 H# g% e( i4 c" ?5 c 因此改IP
作者: yunfly    时间: 6.8.2007 16:06
标题: 回复 #41 kangson 的帖子
不改不行吗? 我也常常这样做, 但从来没想过改IP, 仍然纳闷?
作者: vanhch    时间: 6.8.2007 17:34
原帖由 yunfly 于 6.8.2007 17:06 发表 [" G8 \) \4 V( @不改不行吗? 我也常常这样做, 但从来没想过改IP, 仍然纳闷?
0 G& n+ i) S. W9 @3 G % T0 {$ C6 l, t1 y你用的是动态IP。 楼主写的程序是针对那些需要手动改IP 的用户
作者: kangson    时间: 13.8.2007 09:04
同意,楼上的
作者: wangnan    时间: 15.7.2009 01:29
下了,还没用,试试先。帮顶
作者: HAboy    时间: 15.7.2009 13:29
不错。。。。
作者: 文羽希    时间: 16.7.2009 10:49

作者: kangson    时间: 16.7.2009 13:07
这么老的帖子都被捞起来了。
8 ?- P* x7 J) {6 F! P& @$ X! K现在这个小工具基本没用了,无线上网了都
作者: AltWerther    时间: 17.7.2009 13:28
这么老的帖子都被捞起来了。
$ f5 n& j# {' \# X/ w% G1 v现在这个小工具基本没用了,无线上网了都% Y! T7 L- S# ?  ^* ~  ?. Y
kangson 发表于 16.7.2009 14:07
5 d8 v0 ~% M0 {* V) I0 S; N
) A& c4 _% @* I) [
不错。。" e4 H# r# x, E2 H6 X
如果设置里Gateway,DNS不是必填,主界面再加上个DHCP的选项,就Perfekt了。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2