德国开元华人社区 开元周游

标题: 谢幕了.厨师已走.非常感激大家对天津饺子的支持. [打印本页]

作者: mouyu    时间: 17.7.2007 19:27
标题: 谢幕了.厨师已走.非常感激大家对天津饺子的支持.
/ i. g4 E6 `! ]$ k) M4 i ( C& O/ j; |! I! J7 e* L! ~[ 本帖最后由 mouyu 于 28.8.2007 16:52 编辑 ]

作者: tschuessnikky    时间: 17.7.2007 19:46
给个价格。。。。。。。。。。 0 {# m8 c9 D3 H9 M ; b H. d4 C& j) I现在饿的慌,价钱合适,我买。。。。。。。。。
作者: mouyu    时间: 17.7.2007 20:02
先订包包4欧20个和饺饺3,5欧20个,各种各样的陷.有个别要求吃炒菜的另议.其它的按照材料来定.不知道还合理不?反正自己觉得比麦当便宜好吃就行. GG,MMS最好是前一天或几小时前订.为了保证新鲜好吃,呵呵. , d9 i5 [' x$ C) O 9 [5 M: U2 A z! [7 G2 q[ 本帖最后由 mouyu 于 17.7.2007 22:45 编辑 ]
作者: 匿名    时间: 17.7.2007 20:09
价格一出,无人问津.
作者: 眉豆    时间: 17.7.2007 20:10
则么定则么取?
作者: mouyu    时间: 17.7.2007 20:15
GG,MMS电话联系,大家一般都O2吧.017667290123.吃过就知道了干净实:pig3: 惠第一
作者: mouyu    时间: 17.7.2007 20:18
不是为了赚钱就是新鲜好玩.近JOSEPHSPLATZ.
作者: tschuessnikky    时间: 17.7.2007 20:20
价钱8错。。。。。。。:sily: :sily: :sily: ) o; C! _' s3 U* U 6 M, H. m* a; P) r: J3 \ $ e# `8 J+ X6 D @" c) M7 r& g; ~: M我得问问偶的北方朋友。。。。。啥陷儿好吃。。:pig1: :pig1: :pig1: 。。。。然后再问问。。。。。。LZ:geld: :geld: :geld: , q. e, ~+ H( N* C+ N & ?4 ]2 Y7 A& H0 O; r) ]" a8 P: L自己做太麻烦了。。。。。。。。:pig2: :pig2: :pig2:
作者: mouyu    时间: 17.7.2007 20:35
嘿嘿.偶也是MM.初衷就是让累了一天的同胞门能到家吃上家常饭不贵还卫生.太复杂的偶也做不来.家常第一便宜第一可口第一啦~:pig3: :pig3: :pig3: :pig3: :pig3:
作者: 匿名    时间: 17.7.2007 20:38
标题: 韭菜三鲜馅
虾仁,2,99一盒250克(ALDI)我想可以包50个饺子, 所以20个成本为120cent. 香油若干,盐,味精,木耳. 如果料比较足的话,成本应为50cent. 葱姜,成本20cent. 鲜肉陷,1,99,500克, 可以包 50个饺子,20个饺子成本大约 80 cent. 以上材料成本总共2,70 EURO, 如果价格要保持在3,50 EURO, 则韭菜(价格不详),但成本已经不能高于80cent.
作者: 匿名    时间: 17.7.2007 20:39
标题: 另外
我还忘了鸡蛋. 还要加一个鸡蛋 10cent.
作者: iceyoghurt    时间: 17.7.2007 20:47
都有什么馅儿啊,每种价格都一样吗?" Q1 y# H5 t, I1 Y7 c. ^. E3 M 水煎包长啥样,有没有图片啊?:a: :a:
作者: yujian5    时间: 17.7.2007 20:54
那位大哥还真仔细啊,算了那么多。不过说句公道话,包饺子不能只算材料成本吧,和面、赶皮、包饺子都是很麻烦的啊。
作者: 匿名    时间: 17.7.2007 20:57
标题: 以上我算的只是馅的成本.还不算面.
加上手工,和耗费的工时,这种饺子基本赔钱.
作者: 冰儿    时间: 17.7.2007 21:02
好贴 楼主住JOSEPHSPLATZ.- e1 R2 l2 u2 F) G2 `: V 离我很近 有机会捧场 可不可以介绍一下你们都有什么馅的啊 还是我说什么你们做什么?:pig3: :pig3:
作者: mouyu    时间: 17.7.2007 21:08
谢谢大哥的提醒.偶忘了说了因为三鲜比较麻烦偶是指ALLGEMEINE猪肉白菜,芹菜猪肉,素陷....有住附近的就尝尝啊...有个别要求也满足哈~6 f& Z& H6 ~& |! ?7 R 6 X8 X4 t9 {: C8 x( } [ 本帖最后由 mouyu 于 17.7.2007 22:10 编辑 ]
作者: 匿名    时间: 17.7.2007 21:08
以前吃过天津人包的饺子, 味道不错。 哪天有时间去尝尝。就是离的有点远。
作者: mouyu    时间: 17.7.2007 21:12
原帖由 Guest from 77.4.48.x 于 17.7.2007 22:08 发表 9 c9 R) |+ g, T) L以前吃过天津人包的饺子, 味道不错。 哪天有时间去尝尝。就是离的有点远。
% M* B+ r6 g" `5 k1 `本来还想弄些煎饼果子的呢,哈哈天津风味啊~狗不理
作者: 匿名    时间: 17.7.2007 21:16
在哪??????????
作者: simonking    时间: 17.7.2007 21:17
好啊,有得饺子吃了,很久都没得吃了。。。
作者: 5日元    时间: 17.7.2007 21:20
原帖由 mouyu 于 17.7.2007 22:12 发表 2 D1 Q0 L0 F5 l: t! `7 S" z ' c" n) y& Q5 k+ u/ `: T9 A本来还想弄些煎饼果子的呢,哈哈天津风味啊~狗不理
$ v3 y0 O/ o- A6 c) f6 D0 ? 还有煎饼果子????????/ M c4 W4 z: F4 t, w 我想吃这个
作者: 月影玲珑    时间: 17.7.2007 21:27
上个星期我们几个朋友自己包了三鲜陷的饺子,很好吃。嘿嘿。2 [$ R0 l% K$ c8 O 不知道楼主的手艺如何,离得挺近,有机会去尝尝:pig3: :pig3:
作者: mouyu    时间: 17.7.2007 21:29
原帖由 Guest from 87.184.209.x 于 17.7.2007 22:16 发表 0 J& B- M- X% u4 y/ X在哪??????????
. A& s8 Q+ X' j谢谢各位捧场,我住JOSEPHSPLATZ在两圈.有需要的明天就可以给偶电话017667290123,呵呵.订好时间(提前半天预定)和数量,人到饭熟,自带保鲜盒.因为天气热,吃个新鲜.:giggle: :giggle:
作者: httizbn69    时间: 17.7.2007 21:54
我也是包饺子高手 呵呵...
作者: 匿名    时间: 17.7.2007 22:21
顶老乡!!!!!!!!! 有锅巴菜吗?! 什么时候能定啊
作者: berlinwg    时间: 17.7.2007 22:22
顶老乡!!!!!!!! , J* d% W% ~$ G: O7 t/ y有锅巴菜吗?! 5 v0 v$ e* n( M7 `, h- r什么时候能定啊
作者: berlinwg    时间: 17.7.2007 22:24
素包好吃1 G8 z' L ? Z& a# l 大个的那种.....
作者: 玫瑰    时间: 17.7.2007 22:41
如果有煎饼果子,我一定捧场,转车也不会嫌麻烦了。。。
作者: 月影玲珑    时间: 17.7.2007 22:46
煎饼果子。。。突然也很怀念
作者: 笑对人生    时间: 18.7.2007 07:20
煎饼果子.......煎饼果子 ! D0 R z0 l4 A6 h8 |5 ^$ D在天津那几年最爱这口.
作者: tschuessnikky    时间: 18.7.2007 08:27
我要20个吧. :pig3: :pig3: . _8 N7 l# R; L7 B! _" T; w% j. u5 X- b F& P6 d, d) C ! v7 N, f4 j5 F9 ? / F; n8 h$ ^. a6 Q: b 包包4欧20个.:surrender: :surrender: * f( k7 M7 \2 [& ^ h M3 o" Q: J4 M + O8 a! q) \* ?' t+ x; x:top: :top: :top: 3 j+ y' E3 U. ?) Z 0 _6 q( O! v+ P, u. V* g估计很够一顿了,还省得包包子了。。。。谢谢!:top: :pig4:
作者: tschuessnikky    时间: 18.7.2007 08:28
煎饼果子.. 8 V$ R5 r5 V7 ^3 S :pig3: :pig3: :pig3: " G, @3 Z+ W; o: C 如果有煎饼果子,偶要俩。。。。。呵呵:pig2: :pig2: :pig2: ; q7 J$ t) `7 x 0 b) S3 w0 u4 X当然以后还会要。。。
作者: 哈三话四    时间: 18.7.2007 09:08
标题: 定多少个可以送货上门呢?或者说送货上门加多少钱呢?
定多少个可以送货上门呢?或者说送货上门加多少钱呢?
作者: mouyu    时间: 18.7.2007 11:27
原帖由 哈三话四 于 18.7.2007 10:08 发表 . _& s# M/ N, d: `9 G' { 定多少个可以送货上门呢?或者说送货上门加多少钱呢?
8 Q& j" a N9 W6 H. S 汗一个.........偶不是以营利为目的的,自己就是多包些让大家省省事,偶也没有那末多的精力. ) T! ]) q# V- ^" D& W上午订白天包傍晚取,吃的就是新鲜 谢谢您支持欢迎品尝啊~
作者: 哈三话四    时间: 18.7.2007 11:36
原帖由 mouyu 于 18.7.2007 12:27 发表 ) q8 [% _; u" J+ d 5 K% X$ v# n5 C1 u& h8 q, @汗一个.........偶不是以营利为目的的,自己就是多包些让大家省省事,偶也没有那末多的精力. 1 J* T6 C2 l6 `! A/ @上午订白天包傍晚取,吃的就是新鲜 谢谢您支持欢迎品尝啊~
5 T4 i0 C6 v# q' F% N9 F 8 y l/ }5 ]! [' F0 o. H B: E. z* V+ r+ B! H# f- J 哦, 原来是为人民服务哈, 致敬致敬! 取起来要带盛器了哈. 过两天给您打电话了
作者: tschuessnikky    时间: 18.7.2007 11:37
原帖由 mouyu 于 18.7.2007 12:27 发表 6 y7 F K% r, G( x * U2 q. Z- [% Q4 U6 o汗一个.........偶不是以营利为目的的,自己就是多包些让大家省省事,偶也没有那末多的精力. , X5 u$ n, ^$ n" h8 l2 e- q上午订白天包傍晚取,吃的就是新鲜 谢谢您支持欢迎品尝啊~
G$ @ U7 P* |; E1 P \ ' N1 f$ w' z6 M8 g: B$ l# { 到底是接定单吗。我是真的要买啊。
作者: mouyu    时间: 18.7.2007 11:48
原帖由 tschuessnikky 于 18.7.2007 12:37 发表 " K* ], w8 d; ?' z8 | : F" H4 c% C8 u t0 P2 V) [; o& H; O5 i' U6 X6 b- a5 P8 Y 到底是接定单吗。我是真的要买啊。
$ ^* T. V3 X# E5 R+ s1 h6 C是的接受电话预约的.有几个已经订了.现在还在包.MM确定要就定时间,我们见面吧.今天是白菜猪肉和芹菜猪肉两种MM要多少?嘿嘿
作者: minimao    时间: 18.7.2007 12:02
标题: 不错
煎饼果子,想吃!!!
作者: Kalu    时间: 18.7.2007 13:07
标题: 回复 #10 的帖子
鼓励楼主
作者: mouyu    时间: 18.7.2007 13:08
原帖由 Kalu 于 18.7.2007 14:07 发表 ; K" O+ ] X/ Y鼓励楼主
( b5 S/ l; I6 E7 ~:pig1: :pig1: :geld:
作者: tschuessnikky    时间: 18.7.2007 13:34
原帖由 mouyu 于 18.7.2007 12:48 发表 # b1 Q; S4 x* @0 g 7 }+ m) V. i% u6 K, M是的接受电话预约的.有几个已经订了.现在还在包.MM确定要就定时间,我们见面吧.今天是白菜猪肉和芹菜猪肉两种MM要多少?嘿嘿
, P' M3 l* P) V1 J% B c5 y6 E, v* @/ z OK. I called you for tomorrow.
作者: 玫瑰    时间: 18.7.2007 13:44
那兼营煎饼果子么,到底?:sily: :sily: :sily:
作者: berlinwg    时间: 18.7.2007 13:57
饶了楼主吧, z1 o9 R) v6 v5 n* F# j. A3 \# E 煎饼果子做多麻烦啊.....
作者: 玫瑰    时间: 18.7.2007 14:00
喜欢厨艺的人,自然不会觉得麻烦。 + {! I* [4 |8 y: z% K7 \: C, {, X$ V还觉得,做出来香喷喷的东西是一种非常大的成就感~
作者: mouyu    时间: 18.7.2007 15:26
谢谢大家的支持哈~~~肩饼果子实在是有点小麻烦.......还在考虑............:surrender: :surrender:
作者: httizbn69    时间: 18.7.2007 16:13
煎饼果子.... 想念ING...
作者: 玫瑰    时间: 18.7.2007 17:19
原帖由 mouyu 于 18.7.2007 16:26 发表 3 i% }3 o( y4 c8 L' ^- P+ W8 j* c; M& a7 Y* k谢谢大家的支持哈~~~肩饼果子实在是有点小麻烦.......还在考虑............:surrender: :surrender:
5 w/ F; t9 u+ |1 b# G z饺子自己做不费事,其实。。。 ( I/ P7 N; e; a. h+ r9 @0 f2 [但煎饼果子,就得要技术了哦~/ h. {& Y( b5 H " N5 X$ U% W X1 K& t 所以如果你卖煎饼果子,肯定N~~~~~~~~~~~~~多人会来捧场的,生意兴隆哈~
作者: waagen    时间: 18.7.2007 19:15
好想吃呀,最想念的就是煎饼果子了
作者: 临风2006    时间: 19.7.2007 09:28
标题: 煎饼果子:
1、将面打成糊状。在打的过程中要一点一点的加水。(面糊不要太稠,面粉,绿豆粉,玉米粉,另外再加点网友推荐的五香粉) 2 G% F* _; K5 D7 K2、配料:葱、芫荽(香菜)、豆瓣酱、甜面酱、辣椒酱 . Z8 F* p4 ^& G& {2 _3、配料:麻叶(也可用油条、散子等油炸食品)# M1 f$ u: `( r' ^8 h 4、将锅底用餐巾纸擦一点油。(要用小火) . |( Y+ r' L6 b( v5、放入一勺面糊并将其均匀与锅上。 & j, i" ~! O" H C6、一面熟了以后把面饼翻个面。(不要把饼烙的太很) 7 L4 Z9 d1 f+ J7、打一个鸡蛋并把蛋黄打散。 8 Q" U# J9 o- ?* ^! U' {8、趁鸡蛋还没有凝固,撒上葱末和香菜末。 5 s+ c+ T4 v6 Q 9、待鸡蛋稍微凝固,将饼翻个面。! F+ k' Q1 u! i) Z+ |3 w a 10、11、12、将没有鸡蛋的一面抹上甜面酱、豆瓣酱、辣椒酱。 + j! {5 p) h7 k/ z. @5 }4 }/ B13、中间放上麻叶或油条等。 2 u% o8 W8 _2 t 14、将麻叶或油条包起来。 8 G& ]) E b8 t1 ? 15、哈哈、忙了半天终于可以吃上热气腾腾、香喷喷的煎饼果子了 + A6 X; O; f. S# c1 w K1 @& H$ Q, T5 M+ E# P$ T3 G3 Z; V6 K; r
作者: 临风2006    时间: 19.7.2007 09:33
看见没,这煎饼果子还是清真的.! v2 l' H- c. k1 M/ A 3 j( O2 K- v3 @" y$ p& W9 O, U8 c0 h9 }" a+ a6 v
作者: 临风2006    时间: 19.7.2007 09:59
锅巴菜以绿豆、小米水磨成浆,摊成薄厚均匀的煎饼,用刀切成柳叶状块,浇上用十几种小料制成的卤计,再洒上辣椒油、芝麻酱、酱豆腐汁、香菜叶,轻轻拌合后即可食用。+ d; j6 w) D: `& ^+ F+ C. |+ h ' M9 m p W$ u" t1 m& H: H. j% O   天津锅巴菜同煎饼馃子一样,皆风行津门不衰。但是,绝不可把锅巴菜,与炒菜或蔬菜的“菜”字联想。天津的锅巴菜,在口语中称为“嘎巴菜”,锅巴菜一定要加香菜、辣子,而且是辣糊才有味儿。锅巴菜都用纯素的卤子(用清油煸茴香、葱姜末,加盐、酱油、芡粉、水制成卤汁),加入煎饼(豆浆摊成的薄片,切棋子块),经卤汁浸过,盛入碗中,再添加麻酱、腐乳汁、香菜(喜辣者加辣糊)即可食用。锅巴菜一要煎饼摊得薄,二要打卤用洗面筋洗出来的浆粉。煎饼馃子和锅巴菜都是热吃的,夏天也如此,他们都是以绿豆为主料,佐以小米,所以能解毒清热,开胃健脾,化淤滞,疗便秘,有益健康,百吃不厌,而且酒后可解酒。张仲说,旧时天津经营煎饼馃子和锅巴菜的小贩遍地都是,许多在当地都小有名气,但作为小吃,太出名的还不多。
作者: 临风2006    时间: 19.7.2007 09:59
煎饼果子 3 C, L, r8 X0 d0 ?3 ^- ~维基百科,自由的百科全书* r* C- Y2 [) Q3 X9 ? u 跳转到: 导航, 搜索* [7 A5 {" Z" s; a- q# c8 X) P2 q 煎饼果子,是一种天津风味街头小吃,现在多处流行。用煎饼卷油条,食用时还可以加面酱和大葱或葱花。北方一些地方称油条为“果子”,天津油条类似南京、上海一带油条,和北方其他城市的不同,较小巧紧凑,是从南方引进的制作方法。天津煎饼的制作则从山东引进的,经改进更小,直径只有一根油条长度,用小米或绿豆面制作,有时加摊鸡蛋,称鸡蛋煎饼果子。 $ ]$ Z. r" l/ t7 b3 [( `1 F% ^0 R/ c% |* c: e5 `9 p 北京的大部地区使用煎饼摊鸡蛋卷薄脆外加黑芝麻、芫荽、甜面酱或辣面酱,近年来开始流行使用小米,紫米或者玉米面来制作煎饼。甚至可以在刚做好的热煎饼中掺入冰冻牛肉末,风味尤佳。 1 c h6 ?: R9 u" c% Q , u8 F$ u" l, N$ [煎饼果子作为早餐比较方便、热乎,近年来开始在北方各城市流行,北京是从80年代才开始从天津引进。
作者: 临风2006    时间: 19.7.2007 10:03
标题: 里面全是京津小吃.
http://zh.wikipedia.org/w/index. ... 90%83&variant=zh-cn
作者: mouyu    时间: 19.7.2007 11:34
原帖由 临风2006 于 19.7.2007 11:03 发表 1 F; d8 r# Z4 @+ T- z& \# P% uhttp://zh.wikipedia.org/w/index. ... 90%83&variant=zh-cn
7 s! b" s3 u( P$ Y0 }) b2 }0 ^ :woshou:
作者: mouyu    时间: 19.7.2007 11:37
今天已经都订满了,谢谢大家的支持, 明天继续加油~
作者: superjade    时间: 19.7.2007 14:32
包子多大一个呀?一般来讲女生吃几个能饱?男生呢?多谢
作者: wowo    时间: 19.7.2007 16:29
煎饼果子等到会做了,恐怕是最不费事的8 s3 X* a" R- i0 I 油条也同理! n, a; ?% C: G# [ @* I8 c ! X/ T- E) f7 q0 G" X8 f就是远,不然也想尝个鲜
作者: mouyu    时间: 19.7.2007 18:11
改天上照片,现在还有些饺子.........加油..:pig3: :pig3:
作者: mouyu    时间: 19.7.2007 18:12
感谢大家这么关心..............嘿咻嘿咻
作者: simonking    时间: 19.7.2007 18:50
饺子吃起来还是蛮不错的,30个够饱:pig3: :pig3:
作者: mouyu    时间: 19.7.2007 19:01
原帖由 simonking 于 19.7.2007 19:50 发表 4 y" K- Y \; @- E$ T% U 饺子吃起来还是蛮不错的,30个够饱:pig3: :pig3:
1 ]* B$ [! |' v5 i: X 谢谢帮顶.今天买的人还蛮多的,,偶还担心GG到家晚不好吃了呢?喜欢就好..... :pig3: :pig3: :pig3: :pig3: :pig3:
作者: orientalwolf    时间: 19.7.2007 19:40
大家都怎么拿啊? 偶想订100个, 不知道该用什么容器乘?:halo:
作者: berlinwg    时间: 19.7.2007 19:57
脸盆
作者: 玫瑰    时间: 19.7.2007 20:01
原帖由 berlinwg 于 19.7.2007 20:57 发表 , Q6 \; g E3 x4 ? 脸盆
: n, j' v5 r# A5 c. y! J4 _+ E 古老。。。:green: :green: :green:
作者: simonking    时间: 19.7.2007 20:02
LZMM都把饺子冷冻后用保鲜袋装好了,楼上买的多的话最好能让LZMM把饺子冻的再结实点就好拿了。当然冷冻箱得够大才行:yiwen:
作者: orientalwolf    时间: 19.7.2007 20:34
100个热饺子能邮购吗?
作者: mmmmmm    时间: 19.7.2007 21:45
楼上的是来踢馆子的吧~:shut:; ]; W0 }2 t, i& T1 q! X/ T0 P* ~ , Q) A: c$ Z3 h5 t$ O5 [ [ 本帖最后由 mmmmmm 于 19.7.2007 23:40 编辑 ]
作者: mouyu    时间: 19.7.2007 21:48

作者: mouyu    时间: 19.7.2007 21:48
:sily: :sily: :sily: :sily: :sily: :sily:
作者: orientalwolf    时间: 19.7.2007 22:33
我像是踢馆子的人吗, 我问的很认真的啊.
作者: mouyu    时间: 19.7.2007 23:02
原帖由 orientalwolf 于 19.7.2007 23:33 发表 8 V' y7 E. u5 ^8 C. j 我像是踢馆子的人吗, 我问的很认真的啊.
0 M4 \5 k# m9 R4 X& ZGG(MM?)想什么时候要呢虽然是大工程但也是可以做出来的.只要不是住很远.到家一煮就OK啦.我们都是新鲜就冷冻的当天的菜和肉当天包~~~嘿咻嘿咻:scolded: :scolded: :scolded: :pig3: :pig3: :pig3:
作者: mouyu    时间: 19.7.2007 23:07
昨天有位沈先生订饺子电话号码没有记下...看到了贴就联系偶吧......:surrender: :surrender:
作者: orientalwolf    时间: 20.7.2007 07:52
原帖由 orientalwolf 于 19.7.2007 20:40 发表 & F# u2 }" P3 s1 O _8 w$ V1 S( o大家都怎么拿啊? 偶想订100个, 不知道该用什么容器乘?:halo:
/ [. M9 r7 ]& x! Z8 \ j1 v" P s0 s6 o3 q; E, Y8 d( s ???
作者: mouyu    时间: 20.7.2007 10:11
你好谢谢关注.我们的包包是在家煎好了的拿保鲜袋装走.饺子都是上午接活,包完立即入冻,下午5,6点钟取走.保证冻的结实吃的新鲜.其实就是和国内在超市买的速冻饺子是一样的,欢迎品尝啊.嘿嘿
作者: mouyu    时间: 20.7.2007 10:13
原帖由 mouyu 于 20.7.2007 11:11 发表 4 e5 g* D( T9 E! |6 Q. k+ s. l 你好谢谢关注.我们的包包是在家煎好了的拿保鲜袋装走.饺子都是上午接活,包完立即入冻,下午5,6点钟取走.保证冻的结实吃的新鲜.其实就是和国内在超市买的速冻饺子是一样的,欢迎品尝啊.嘿嘿
) }: g$ U& o9 E# \2 J想给ID是ilovesichuanfoo的MM发的不知道为什么说是这个人不存在............:pig2: :pig2: :pig2: :pig2:
作者: mouyu    时间: 20.7.2007 12:03
原帖由 cygnet 于 20.7.2007 12:57 发表 * s7 O- x4 F3 R. ~给老乡支持一个。。。。家乡的早点就是好啊,每次回家,老爸都要带我去附近的大福来锅巴菜吃早点,真是好啊,口水中。。。。
7 d0 N% c. U3 ^; h9 _7 x" E 是啊是啊我也超爱大福来啊~~~~~~~:pigcry: :pigcry: :pigcry:
作者: mouyu    时间: 20.7.2007 14:03
:heart:
作者: mouyu    时间: 20.7.2007 16:46
:top: :top:
作者: mouyu    时间: 20.7.2007 19:54

作者: tcmwang    时间: 20.7.2007 20:39
好久没吃包子了,可是我住的太远,好遗憾。。。。:pigcry: :pigcry: :pigcry: :pigcry: :pigcry:
作者: mouyu    时间: 20.7.2007 21:27
原帖由 tcmwang 于 20.7.2007 21:39 发表 , c: A; h: x. Z6 x好久没吃包子了,可是我住的太远,好遗憾。。。。:pigcry: :pigcry: :pigcry: :pigcry: :pigcry:
0 j. L1 a6 s2 F8 Z6 k: u MM要是住在幕周围就没问题.因为包包是煎熟的...........
作者: mouyu    时间: 21.7.2007 11:55
:woshou:
作者: 随便    时间: 21.7.2007 11:59
饺子味道不错,赞一个! ' i% r \# H$ [/ f- A包子,个人感觉不咋的,皮的口感有点僵,不好说到底怎么样,可能正宗原味也是这样,那就是不太爱吃了。 % b' A+ k+ w" k; ]% E& M3 e! f再次感谢LZ!!!
作者: mouyu    时间: 21.7.2007 12:38
原帖由 随便 于 21.7.2007 12:59 发表 & n \" Q* x/ t 饺子味道不错,赞一个!6 B" Y J" g) d# B- V( w 包子,个人感觉不咋的,皮的口感有点僵,不好说到底怎么样,可能正宗原味也是这样,那就是不太爱吃了。 % e/ q r# D) E: v; k再次感谢LZ!!!
5 {: J7 D9 M- @包包做工很麻烦.可能是个人口味不同...谢谢支持欢迎继续支持饺子哈~~~~~嘿咻嘿咻.........
作者: superjade    时间: 21.7.2007 21:22
原帖由 superjade 于 19.7.2007 15:32 发表 : p8 [" q! N0 r6 d* Q包子多大一个呀?一般来讲女生吃几个能饱?男生呢?多谢
" r4 h( U" S) E: ~ 楼主麻烦回答下,谢谢
作者: mouyu    时间: 21.7.2007 23:40
原帖由 superjade 于 21.7.2007 22:22 发表 ) s1 m; n4 `7 l ' x/ K. r0 c0 ?0 O 楼主麻烦回答下,谢谢
: y" M5 J3 |; S9 f6 B$ cMM好,包包女生15个管饱,男生20.其他大胃王除外哈..:pig3: :pig3: :pig3: :pig3: , ]' N. |0 D# F2 o* u . \8 {2 E- o! y) n8 |[ 本帖最后由 mouyu 于 22.7.2007 16:40 编辑 ]
作者: superjade    时间: 22.7.2007 10:51
原帖由 mouyu 于 22.7.2007 00:40 发表 : w2 I( {3 N& Z* N. |- Z4 y; b/ y7 [ M% Q' B MM好,包包女生15个管饱,男生20.其他大胃王除外哈..:pig3: :pig3: :pig3: :pig3:
$ V# [5 ^* P: c8 O' D# p15个?怎么包得这么袖珍?0 C0 g8 ^2 b1 k. k) F H5 u2 E 我们家就有个大胃王,一般来讲是我饭量的3倍。那就是说我们一顿饭要买60个包子???
作者: munich001    时间: 22.7.2007 12:17
我家GG说他吃40个正好,味道还是不错的.....谢谢楼主!便民服务啊!
作者: mouyu    时间: 22.7.2007 12:52
原始短消息: 缺一个8 m; P% L& [3 ^3 [/ w0 g
你好 9 o# R0 y7 g2 S4 W8 [5 }/ \5 `- E/ ?你的饺子周五吃啦,不过一包里只有29个,缺一个
3 K! j! V6 P- A- e& U) \7 y 是吗.人太多弄乱了不好意思可以退MM钱的,或是下次补给MM的放心..谢谢 :pig3: :pig3: ! K6 R9 j. S. q" I9 f) a( O+ I MM你短消息发不出去而且我没有你电话号码你就在这回你.
作者: mouyu    时间: 22.7.2007 12:55
原帖由 superjade 于 22.7.2007 11:51 发表 # T) f6 y$ L8 ] # v9 {- [/ W0 U- ?0 `. d) }$ z ? 15个?怎么包得这么袖珍?7 P0 @+ ^4 x9 K& }3 q6 D7 I 我们家就有个大胃王,一般来讲是我饭量的3倍。那就是说我们一顿饭要买60个包子???
% G4 p+ t; T! C" y4 H4 }: p不袖珍,就不是这个价钱了.真成了陪本赚吆喝了啦~~~~~包子的成本和加工是饺子的一倍,很麻烦的.我们才多0.5.都有放弃的想法了现在..吃过的就都知道的.谢谢关注~~PC,MM的歌唱的不错 { C9 U6 _( U4 {, h3 n- ^6 a) P4 ?3 d1 Z [ 本帖最后由 mouyu 于 22.7.2007 16:39 编辑 ]
作者: mouyu    时间: 22.7.2007 12:58
原帖由 munich001 于 22.7.2007 13:17 发表 ( s3 h3 l3 Q( f9 P: w. y 我家GG说他吃40个正好,味道还是不错的.....谢谢楼主!便民服务啊!
, f1 X3 ]8 f9 d+ c4 H 感动ING......................好吃便宜是关键
作者: anja    时间: 22.7.2007 18:32
馋了,看来我要杀回幕尼黑了
作者: ilovesichuanfoo    时间: 22.7.2007 20:05
作者: mouyu    时间: 22.7.2007 20:30
原帖由 anja 于 22.7.2007 19:32 发表 & h f+ [1 z) m5 E; a 馋了,看来我要杀回幕尼黑了
, B9 L7 p( E: C: m \
作者: mouyu    时间: 22.7.2007 20:30
原帖由 ilovesichuanfoo 于 22.7.2007 21:05 发表 + X6 W: V1 q: p 退钱就不用了, 我这个星期还会定的,
+ T4 y5 y0 a, Y5 D/ j# X
作者: mouyu    时间: 22.7.2007 22:11

作者: mouyu    时间: 23.7.2007 09:16

作者: 卖啃吸    时间: 23.7.2007 09:24
hab grad was bestellt. aber warum immer auf mailbox. war gestern auch so...:sily:
作者: mouyu    时间: 23.7.2007 09:31
原帖由 卖啃吸 于 23.7.2007 10:24 发表 & \& I& Z7 ^( h! r8 o6 H! P: Chab grad was bestellt. aber warum immer auf mailbox. war gestern auch so...:sily:
1 ?5 I5 v* e4 ^( I 不好意思这位MM.我手机信号不好没听见刚才.5 F4 D D/ w5 k. V8 ]6 M 顺便说下今天由于有人订了很多包子,所以凡是今天要饺子或包子的要到) [7 H" l- Z N 今天下午15点左右询问下还有没有今天的货.! \5 k5 S! J$ D6 ^9 B) Q' z 现在有两种陷新鲜的白菜猪肉和爽口的芹菜猪肉陷.么么.好香又便宜..
作者: mouyu    时间: 23.7.2007 15:15

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2