德国开元华人社区 开元周游

标题: 游戏币是什么玩意? [打印本页]

作者: orientalwolf    时间: 20.7.2007 23:43
标题: 游戏币是什么玩意?
没法打游戏啊, 怎么一个游戏币也没有, 游戏界面里也没个说明, 谁来解释一下?
作者: orientalwolf    时间: 21.7.2007 13:53
斑竹呢? 管理员呢? 偶的问题莫人管啊?
作者: ggyy    时间: 21.7.2007 16:11
控制面板 -> 积分交易 " b5 F+ g- q& F$ v. ` 里面可以把开元换成游戏币
作者: httizbn69    时间: 21.7.2007 16:30
自己换啊...
作者: orientalwolf    时间: 21.7.2007 18:45
换了, 游戏加分太假了吧, 0 q ?, J+ w& S; x http://www.kaiyuan.de/forum/plugins.php?p=nkflash&game=bells 1 c C6 v, Z4 v7 v. X: @1 s8 s0 @4 E0 M+ P; ^1 l" P7 k 我打了4千多万分, 才赢了3个游戏币?
作者: 五香    时间: 21.7.2007 19:25
我原来的40亿的开元存款怎么没有了???? , }/ ~; i, ~# T' b9 R没钱玩游戏了,现在。。。。 / \. A, S" ^; U; q. m6 b# E苦啊
作者: orientalwolf    时间: 21.7.2007 19:54
40亿都没了,这种事情也有? j# s. M8 e: z* x 游戏版面一进去全是摔堞机, 应该按照游戏热度来排吧?" |) x% V: `; v3 c0 P/ K* | 兑换奖金就更是无语了, 我白花了近一个小时, 玩了4千万多分只换来3个游戏币...... $ W& D0 h# T" w4 Z8 u论坛的技术含量实在是......烂!!!:top:
作者: 五香    时间: 21.7.2007 23:44
好像改版了以后,原来的银行携款潜逃了,原来大家的存款都没了。1 K0 M9 T) x4 W, u 我的40亿存款啊。。。:pigcry:

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2