德国开元华人社区 开元周游

标题: 出售IBM笔记本电脑 [打印本页]

作者: ChouChou    时间: 23.7.2007 15:45
标题: 出售IBM笔记本电脑
现有IBM笔记本电脑出售。型号ThinkPad, R60e. 6月购入,使用了一个月。原价820欧元,因本人用不习惯德语键盘,德语Windows,打算重新买台英文键盘笔记本电脑。 现欲735欧元出售。欢迎慕尼黑的大虾们来看货。
作者: ChouChou    时间: 23.7.2007 15:47
标题: 补充联系方式
现有IBM笔记本电脑出售。型号ThinkPad, R60e. 6月购入,使用了一个月。原价820欧元,因本人用不习惯德语键盘,德语Windows,打算重新买台英文键盘笔记本电脑。 现欲735欧元出售。欢迎慕尼黑的大虾们来看货, q4 ^. u3 t1 g& z, d9 k2 c' q 补充联系方式:willow_taus@hotmail.com # M" c4 J9 w! `$ S! Q5 b 089-38799139 0172-6282738 Frau Li.
作者: jjjjjjj    时间: 23.7.2007 20:13
wo ding si ni !
作者: blooder    时间: 23.7.2007 20:37
请写一下具体配置
作者: orientalwolf    时间: 23.7.2007 21:28
键盘可以自己换啊. 就因为这个换电脑?!
作者: 新人2006    时间: 23.7.2007 22:32
主要是因为德语WINDOWS吧
作者: orientalwolf    时间: 24.7.2007 00:11
楼上换电脑的理由更...
作者: blooder    时间: 24.7.2007 12:36
键盘可以去ebay 拍一个英文的换上, 2 ]4 `" t. c' Y; ?3 ]1 Y隐藏分区里的操作系统么, 应该也是可以重写成其他语言的...
作者: orientalwolf    时间: 24.7.2007 13:43
键 盘 不 会 换 的 可 以 去 维 修 店 里 换, 德 文 系 统 把 语 言 区 设 置 一 下 什 么 中 文 软 件 都 可 以 装 啊 , 实 在 不 行 打 个 电 话 到 客 服 去 要 一 套 英 文 的 恢 复 盘 , 免 费 的 。
作者: ChouChou    时间: 24.7.2007 13:44
标题: 配置
重量2,9公斤。电池保持4,5小时。保修12个月。 5 s5 L& I! R2 j7 x; ]* eEthernet LAN 10 MBit/s, 100 MBit/s, 1000 Mbit/s 1 d! L: |4 d) A* K7 ]Wireless Lan Intel PRO/Wireless 3945ABG WLAN (802.11a/b/g) & W+ B" `$ `! b5 q/ i; G# [& [! [56K V.92 Modem + ^1 b4 ~0 E! b& s! x( K0 W Bluetooth4 U8 D, p7 t. I* \" |# w% ] DVD-RW/CD-RW Multiburner DVD±RW/CDRW ) o% u2 T7 e; ^3 USB 3 U! y8 g+ J' J4 ^6 a% LFestplatte:. d, O% j) C7 T. p0 }' O Anzahl 1 ( `' ?% Y& I) A Kapazität 80 GB ; Y, a0 a* e- A0 p9 _" e Umdrehung 5400rpm 2 ^+ H) K5 C- M- o& _ S-ATA & d* t& C2 x6 h& V/ W( H& f2 E1024 MB DDR2 SDRAM PC 5300 (667 MHz)% z" T8 A% w- v+ ` f 4096 MB Aufrüstung9 [4 s2 Z) P( d$ f+ M: q8 J% j0 p 15" 1024x768 Pixel (XGA TFT)
作者: orientalwolf    时间: 24.7.2007 13:47
原 来 是 女 生 , 难 怪 。 :pig4: 8 x3 p3 `9 E/ E# U( T . ~; u4 x- D' S6 b; X3 ? 说 了 半 天 , 最 关 键 的 处 理 器 和 显 卡 呢 ? :banhan:& R0 P0 X1 `7 p0 V8 i- z- n 3 B9 ]6 G/ Q' d- P [ 本帖最后由 orientalwolf 于 24.7.2007 14:49 编辑 ]
作者: ChouChou    时间: 24.7.2007 13:54
标题: 搂主留言
当时因为我的联想笔记本(英文键盘)忽然出了问题不能工作,为了应急买了这个IBM, 可是这个德语键盘让我怎么也不习惯。最主要的是德语Windows跟很多中文软件冲突,我又不是电脑专家,经常要浪费很多时间研究软件安装的风险。所以决定更换电脑。. |3 R$ Z I' {2 r" L( ` 哪位大虾有兴趣欢迎联系。
作者: orientalwolf    时间: 24.7.2007 13:54
估 计 是 Duo 2300E + 集 成 显 卡 了 , 这 个 机 子 , 现 在 已 经 不 是 820了 , 已 经 掉 到 749以 下 了 , 建 议 楼 主 卖 650欧 。 :top:
作者: orientalwolf    时间: 24.7.2007 13:59
德语Windows跟很多中文软件冲突? 新 鲜 啊 , 举 个 例 子 听 听 , 我 用 了 这 么 多 年 德 文 系 统 怎 么 从 来 没 碰 到 过 ? 你 系 统 语 言 区 的 设 置 改 了 没 有 ? 在 systemsteuerung--->region-und sprache einstellung ---> ostasiatische zeichen installieren, unicode unterstützen programmsprache 里 面 加 个 中 文 !
作者: megageorge    时间: 24.7.2007 14:09
ls正解
作者: 机灵小不懂    时间: 24.7.2007 21:21
还可以 可惜已经有更好的了 帮顶
作者: 北狼    时间: 24.7.2007 22:21
原帖由 orientalwolf 于 24.7.2007 14:47 发表 * o0 G5 A; x$ @ 原 来 是 女 生 , 难 怪 。 :pig4: ' V2 M- x, i ]# S5 S 4 N( ^3 ?6 g/ O) K说 了 半 天 , 最 关 键 的 处 理 器 和 显 卡 呢 ? :banhan:
' M; s4 H ]' _* q* l$ T' v; G# E0 A8 |) g; } ] % H4 B$ A( X& f6 R7 q9 V) E- T8 L! N) b 呵呵, 这个确实不重要, 笔记本什么处理器, 显卡都可以了, 集成显卡最好,发热最小直接导致 噪音最小,哈哈。
作者: 我是戈多    时间: 24.7.2007 23:00
...........6 i ?7 u; A7 j, m ) G/ Z; j- C( N& Z! F* l/ F: X% f9 J8 H4 k: @ 楼上的真是说瞎话 ( o3 k. f: V- y A, ]( s0 l3 _# N. r2 L& h! s 不同配置不同售价
作者: ChouChou    时间: 25.7.2007 08:41
东方狼,你说的办法我都做过。一买回来德语的Windows就装好了,然后我在systemsteuerung添加了中文。后来装了个金山词霸,然后电脑就瘫痪了。我找人浪费了3个小时,才把里面的Email拷贝出来,其他的文件还是丢了。我只好重新安装,前后加起来起码浪费了我2天时间。后来我要安装PPS里面的某些软件,系统警告说装了不稳定,我担心出现上次的问题,就不敢再装了。请教东方狼有什么办法吗?也是我倒霉,刚买了没几天这个机型就掉价了,如果你帮我解决了问题我就不卖了,大不了就是背着太重了,哎...
作者: orientalwolf    时间: 25.7.2007 16:44
原帖由 ChouChou 于 25.7.2007 09:41 发表 - n4 F) O; |. y0 L2 Q, L5 D 东方狼,你说的办法我都做过。一买回来德语的Windows就装好了,然后我在systemsteuerung添加了中文。后来装了个金山词霸,然后电脑就瘫痪了。我找人浪费了3个小时,才把里面的Email拷贝出来,其他的文件还是丢了 ...
& C! c) o- i" i8 r h- A- C7 b# j" v4 m8 U# n4 M& C6 v: L2 G7 S % ]8 n# ]- h$ ^4 a, X6 b3 B& } 金山词霸我还真没用过, 这种字典软件80%时间都在空转, 浪费系统资源啊, 电脑瘫痪有很多原因, 因为中文软件和德文系统冲突绝不可能有这么严重, 原因很有可能是你装的词霸带病毒或是系统别的地方出了问题 , PPS是什么软件我不知道, 系统很多时候都瞎警告, 理他干什么, 稳不稳定你不试一下怎么知道呢? 重要文件备份一下然后再装一遍词霸也可以确定你的那个词霸有没有问题啊, 女生就是太懒. R' b% a% Q& b# N' D$ z' \ 3 P: B/ @# L/ `1 b2 }! L3 h; Y O8 V德文系统改中文配置我仔细说一遍:8 [1 h; L) g; X5 E * v. [& t7 B3 ~1 T& ~& R# URegions-und Sprachoptionen->Regionale Einstellungen->里面什么都不用改.! {+ y9 R* G% a Regions-und Sprachoptionen->Sprachen->Zusatzliche Sprachunterstutzung->里面两个框都选上. 点Uebernehmen!# B9 j6 `5 o5 @/ b Regions-und Sprachoptionen->Erweitert->Waehlen Sie die Sprachversion der Programme aus... 选成Chinesisch VRChina.再点Uebernehmen!/ u; t% A9 W4 t: p / F5 y- h5 h, X @7 Ep.s.IBM的恢复盘打电话到客服去要!电话号码我忘了,自己去网上搜一下.前提是你的机器还在保修期内.9 Z ~8 p1 @2 h; b' m: m 5 P, N. L; D; b8 ? [ 本帖最后由 orientalwolf 于 25.7.2007 17:46 编辑 ]
作者: 新人2006    时间: 25.7.2007 16:49
PPS-->PP Stream
作者: ChouChou    时间: 30.7.2007 15:52
标题: 东方狼
东方狼,不好意思出差刚回来,回信晚了。你说的办法我都试过了,没用。我现在吓得什么都不敢用了,就怕瘫痪出问题烦死我了。友朋有说他的电脑跟我的毛病一样,金山词霸和德语Windows冲突,你怎么解释阿?请教。
作者: orientalwolf    时间: 30.7.2007 16:33
那就装别的字典啊, 比如 巴比伦 什么的, 为什么要套在词霸一颗树上?? 我从来不装这种软件, 不明白, 为什么你们喜欢装词典程式, 很浪费资源的啊, 比如你真的要鼠标指到每一个字符上就一定要看到它的中/英文? 真有那么多生词啊?
作者: ChouChou    时间: 31.7.2007 09:23
标题: 东方狼
东方狼,金山词霸对我来说太重要了,每天用。处理英文信件,英文合同,一个字都不能错,当然离不了。你说的巴比伦是个什么咚咚?没听过。俺去Google瞅瞅去。
作者: patton    时间: 31.7.2007 09:26
babylon
作者: whv    时间: 31.7.2007 12:02
我 有 金山词霸2002的,我 用 的 一直很好,如果你不嫌版本旧,我借给你用下。(其实英语翻译软件早就开发得很成熟了,2002版的我还没发现什么生词查不到)

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2