德国开元华人社区 开元周游

标题: 爱情 真能爱到老吗 [打印本页]

作者: 哎呀呀    时间: 25.7.2007 00:36
标题: 爱情 真能爱到老吗
有多少老人真能爱到老吃到老的呢! 有吗?随着时间爱情是不是会慢慢的变淡呢?真能爱到老吗?请过来人给个答案。女生是不是都喜欢高个子的男生呢?
作者: dietotenhosen    时间: 25.7.2007 15:54
爱情是瞬间的,也许是街边对面走来的一个人,目光对视的那种感觉

当你了解了对方的年纪,身份,财产等等状况后,就不是爱情了
作者: dietotenhosen    时间: 25.7.2007 15:55
身材要好,不一定个子高,太高了短命
作者: klinge    时间: 25.7.2007 21:53
能的能的
作者: 玫瑰    时间: 25.7.2007 21:55
本姑娘老了再告诉你。。。:surrender: :surrender:
作者: 哎呀呀    时间: 25.7.2007 23:41
恩我相信爱情是瞬间的,但是高个子的短命这是那儿的说法阿?:ask:
作者: dietotenhosen    时间: 26.7.2007 11:20
个子高了心脏负荷就大,心脏就比矮人累。。。长期受累。。。

不过我也是听说
作者: 哎呀呀    时间: 26.7.2007 13:54
呵呵!好像有点道理!
作者: Candy08    时间: 26.7.2007 21:31
爱情让你感觉心动, 爱让你感到踏实.
时间是爱情的敌人, 但它却是爱的朋友.

女生在了解男生之前, 当然希望他是个高个子. 但她很快就会发现, 高个子的男生如果在精神上是个矮子, 那么即便他穿上Prada, 看上去也象个懦夫.
作者: alexneu    时间: 26.7.2007 21:52
作者: bushuang    时间: 26.7.2007 22:58
标题: 回复 #1 哎呀呀 的帖子
逻辑好混乱,爱情能长久不关个子什么事

个人认为,高度保持在男高女1到9公分内比较合适,差距过大自己累别人看的也别扭
作者: 哎呀呀    时间: 27.7.2007 00:22
什么吗?1米9还不高啊!:pig4:
作者: karlsruheU    时间: 10.8.2007 17:37
心脏和身高的关系有点想当然,唯心论都知道用进废退呢。
作者: crystle    时间: 10.8.2007 18:57
原帖由 Candy08 于 26.7.2007 22:31 发表
爱情让你感觉心动, 爱让你感到踏实.
时间是爱情的敌人, 但它却是爱的朋友.

女生在了解男生之前, 当然希望他是个高个子. 但她很快就会发现, 高个子的男生如果在精神上是个矮子, 那么即便他穿上Prada, 看上去 ...

:top::top::top::top::top:
作者: Skyarcher    时间: 10.8.2007 19:04
你的问题是一个人到老都不变心一直爱着一个人??
还是从年轻到老一直都会有爱情??
作者: crystle    时间: 10.8.2007 19:05
两个人由于爱情而走到了一起,由于相爱而结了婚,慢慢随着时间由爱情转变为亲情,但是这种亲情是任何情代替不了的!

世界上只有一种情是至死不渝的,那就是"亲情",所以我相信任何情都是建立在"爱"之上的!
作者: Skyarcher    时间: 10.8.2007 19:05
原帖由 Skyarcher 于 10.8.2007 20:04 发表
你的问题是一个人到老都不变心一直爱着一个人??
还是从年轻到老一直都会有爱情??

前者,我想,否定吧。
后者,我想,肯定吧。
作者: Skyarcher    时间: 10.8.2007 19:07
LS的LS的签名老让我想起《转身的时候》
作者: crystle    时间: 10.8.2007 19:09
刚才说了下前半个问题,现在说后半个!

LZ应该是位男生吧?!你问这个问题就犹如好像一位女生问这样一个问题,"男生是不是都喜欢漂亮的女生?"

等你回答了这个问题之后,你自己就知道你问题的答案了!
作者: apex    时间: 11.8.2007 17:15
ai 情是奢侈品。没资本无法享受~:top:
作者: Echo    时间: 12.8.2007 12:35
女人能,男人不能。男人或者负心,或者老了就把爱情当亲情了。
作者: 分飞    时间: 13.8.2007 09:33
原帖由 dietotenhosen 于 25.7.2007 16:54 发表
爱情是瞬间的,也许是街边对面走来的一个人,目光对视的那种感觉

当你了解了对方的年纪,身份,财产等等状况后,就不是爱情了

非常不同意

前半句也是

后半句只有否定,没有说明,不明白什么意思
作者: sky2007    时间: 13.8.2007 19:29
如果兩個人的愛情要到白頭,是沒有問題,兩個人就要互相諒解,如果真了是這樣的話,那么兩個人的愛情肯定到白頭,不知道您們滿意我的說法嗎?
作者: ppzhu    时间: 28.8.2007 23:33
就我本人来说,比较容易被高大的男生吸引,因为觉得有安全感.
可是实际上的经验,你真正爱的人不一定正好是个高个子的.:provo:
作者: 玫瑰    时间: 28.8.2007 23:51
原帖由 ppzhu 于 29.8.2007 00:33 发表
就我本人来说,比较容易被高大的男生吸引,因为觉得有安全感.
可是实际上的经验,你真正爱的人不一定正好是个高个子的.:provo:

那怎么开始。。。:surrender:
作者: fangyue    时间: 29.8.2007 08:13
原帖由 alexneu 于 26.7.2007 22:52 发表
高个子,呵呵。。。
有回在中友买东西,听见一不到1米5的小丫头和人聊天,扯着嗓子喊:我妈说了,男朋友个子不需要太高,1米9以上就可以了。。。
真想问她一句:你丫准备冲击奥运撑竿跳冠军还是怎的。。

作者: fangyue    时间: 29.8.2007 08:15
原帖由 Echo 于 12.8.2007 13:35 发表
女人能,男人不能。男人或者负心,或者老了就把爱情当亲情了。

女的应该也会把爱情当亲情
作者: fangyue    时间: 29.8.2007 08:20
原帖由 玫瑰 于 25.7.2007 22:55 发表
本姑娘老了再告诉你。。。:surrender: :surrender:

对的,这个问题,个人情况不同,等谁实验完了再告诉你就晚了。
作者: fangyue    时间: 29.8.2007 08:21
:jiao:,超级冷幽默。
原帖由 dietotenhosen 于 26.7.2007 12:20 发表
个子高了心脏负荷就大,心脏就比矮人累。。。长期受累。。。

不过我也是听说

作者: bigshot    时间: 29.8.2007 08:28
原帖由 哎呀呀 于 25.7.2007 01:36 发表
有多少老人真能爱到老吃到老的呢! 有吗?随着时间爱情是不是会慢慢的变淡呢?真能爱到老吗?请过来人给个答案。女生是不是都喜欢高个子的男生呢?

过来人没有80岁的来发帖
只能告诉你
人会老
爱情基本上不能到老
作者: 玫瑰    时间: 29.8.2007 10:07
原帖由 bigshot 于 29.8.2007 09:28 发表

过来人没有80岁的来发帖
只能告诉你
人会老
爱情基本上不能到老

那得重新定义爱情了。。。
作者: 山民甲    时间: 29.8.2007 15:20
不能
作者: 山民甲    时间: 29.8.2007 17:09
如果不出车祸 肯定有一个先死
作者: karlsruheU    时间: 29.8.2007 22:17
歌里不是唱:爱情永远不老,真情永远年轻嘛
作者: 山民甲    时间: 29.8.2007 22:20
原帖由 xiaoxiao0504 于 29.8.2007 23:02 发表

逻辑有问题

什么逻辑问题?

批评应该有论证 我一定会接受的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2