德国开元华人社区 开元周游

标题: 有学自动化的吗 [打印本页]

作者: whv    时间: 29.7.2007 00:10
标题: 有学自动化的吗
一起切磋SIMATIC的使用
作者: 慕尼黑    时间: 29.7.2007 09:11
LZ 初学还是?
作者: whv    时间: 29.7.2007 09:27
我都在写毕业论文了
作者: whv    时间: 29.7.2007 09:32
平时习惯了小组学习,大家一起讨论一天都有劲,现在一个人在慕尼黑搞两个小时就想休息了
作者: 慕尼黑    时间: 29.7.2007 10:24
lz在那做毕设?有空碰个面 - z! u! B7 B& b- A
作者: whv    时间: 29.7.2007 10:30
你呢,是在学校还是在公司,我在Esting,你在哪里
作者: 慕尼黑    时间: 29.7.2007 11:15
esting是那?$ L0 e' W" _ b% F6 @& t- T j 我在TU,手上有套Step7。有空来看看
作者: whv    时间: 29.7.2007 15:37
Esting在Pasing边上。 6 T! Y0 P3 N+ h. \你指你有学习资料还是软件。学习资料对我用处不大的,我除了偶尔看一下孤僻的指令,一般我不需要那个了,都看了几年了,呵呵。如果是软件的话,你指的是SIMATIC还是winsps,如果是前者我也不要了,因为那个必须要有cpu,否则不起作用啊。一般情况下我都是用winsps先编程,测试,如果有效,我再拷贝到simatic里交差。我有simatic5.3和 winsps3.0,不知道是否比你的新,我可以带给你。顺便问一下,你第几学期了
作者: 慕尼黑    时间: 29.7.2007 19:59
软硬件全套阿,PLC是软的WinAC,CP5611,32bit terminalblock,还有一套Fließband模型。( ]$ ]) k# `* z3 k$ F* H 有空来坐坐:) 7 R7 D# O# U5 s* z5 L1 H& [PM你了 - K! f. i/ |' R; z8 f+ z( O" z7 y5 r: |8 e5 F0 Y, L6 A# Z% e [ 本帖最后由 慕尼黑 于 29.7.2007 21:07 编辑 ]
作者: whv    时间: 29.7.2007 20:09
那要去看看,我的MSN:chengjian9@hotmail.com* Q" P2 r; ^- c2 ^ 我下周找个时间过去,不知道你一般什么时候有时间。我顺便带些问题过去跟你一起讨论
作者: whv    时间: 30.7.2007 14:23
我本打算尽快去跟你讨论问题的,但是计划有变, 我周三到周五出差在外,我已经把电话号码发给你了,可能的话我周六去找你。PS:可以把你电话号码发给我吗,我联系你方便

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2