德国开元华人社区 开元周游

标题: 自驾游捷克啦!!!经济又实惠!!!快点报名吧!!! [打印本页]

作者: 疯狗    时间: 8.8.2007 21:17
标题: 自驾游捷克啦!!!经济又实惠!!!快点报名吧!!!
月底我们打算组织一下去捷克玩玩。。。大概5天左右。。。想去的请在本帖留言。。。或者在晚上7点以后11点之前打电话给我。。。我的电话是01791480299。。名额有限。。。报名从速。。。
作者: aimar    时间: 8.8.2007 23:40
有兴趣  有具体的行程路线么?1 u* [/ {; l& V& H

6 b0 R4 F: {  J( k/ s; Q7 O时间大概多会?
作者: 五月    时间: 9.8.2007 12:16
如果不办理签证的话,最好不要从同一个关口出入境。捷克规定过境5天内免签,你们可以在入境的时候说是去维也纳,回来的时候拐个弯从别的关口回德国。
作者: 五月    时间: 9.8.2007 12:17
上周我一个同学被罚了450欧,运气不好,被同一个警察个记住了。
作者: 疯狗    时间: 9.8.2007 18:35
原帖由 aimar 于 9.8.2007 00:40 发表 4 H; A% i; L8 a1 Q! }8 {% C( D$ V4 |% ~
有兴趣  有具体的行程路线么?
. `3 B  x; f2 [/ e0 x% ]# ?! R+ o* Z2 U8 U0 O0 m* `
时间大概多会?

# `) g2 G4 A1 V0 k# P6 v
$ g' B% R7 L% }4 ]
) h. z; h" c' f/ ?. @: b7 _7 L6 R2 p- k, }, A3 Y; w
我也不大清楚。。要问我朋友。。。他去过很多次了。。。对那里很熟。。。所以一切交给他你可以放心玩。。。确定的话通知我一下。。。顺便留下联系方式
作者: 疯狗    时间: 9.8.2007 18:39
原帖由 五月 于 9.8.2007 13:16 发表 2 L+ k4 F3 F, e, @" k: x
如果不办理签证的话,最好不要从同一个关口出入境。捷克规定过境5天内免签,你们可以在入境的时候说是去维也纳,回来的时候拐个弯从别的关口回德国。

3 ]+ n) }/ |& Z) j* Z
+ `% v& O9 }* {& n: z  m! Q4 x$ H8 O& p* Y  m4 H$ {) X6 X7 Q+ C; B
多谢提醒。。。这点我们也知道。。。嘿嘿。。。所以会在奥地利定旅馆的。。。带上定房信息的话就更不用担心了。。。
作者: aimar    时间: 9.8.2007 19:31
很有兴趣想去  不过5天最好能连上周末  那样时间好安排
作者: 疯狗    时间: 10.8.2007 16:28
好啊。。。你几个人去。。。。把你的联系方式留给我6 n5 W$ c: ]/ x" z! [: T, u& s

G% K3 e7 @" K0 w: o[ 本帖最后由 疯狗 于 10.8.2007 17:30 编辑 ]

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2