德国开元华人社区 开元周游

标题: 急求诺基亚手机充电器 [打印本页]

作者: 茉莉花    时间: 10.8.2007 22:51
标题: 急求诺基亚手机充电器
求诺基亚手机充电器一个,型号可以是老些的。& u6 l- A3 b* R7 Z8 m

' x4 Y- h2 T9 k6 ~1 h; w, w; K自己的手机是Nokia N73,但买手机时有一个新老型号转接口,所以老些机型的充电器也是可以使用的。
7 s( V  O. }' f0 c$ j4 \& C9 m' j7 t5 F0 C! K: ?2 H
都怪自己太大意,竟然在出游的时候弄掉了这么重要的东西!:pigcry:
/ y9 [2 ~+ u2 X* V. Y# [
5 K- y- `* P: R$ Q! [" c请好心的朋友帮帮忙!   B& k4 g8 e1 B* x! q- B+ v' y  r
) B% B( v0 \" T
作者: licoh    时间: 11.8.2007 10:01
在Innerstadt 有这个充电器,请致电017670084276
作者: chinayuan    时间: 13.8.2007 13:08
hehe, ebay 上拍一个吧
作者: mermaid    时间: 15.8.2007 13:24
我回家帮你找找吧。但不一定还在。
作者: 茉莉花    时间: 15.8.2007 17:11
原帖由 licoh 于 11.8.2007 11:01 发表
  ]. @! E- h& V, f7 V在Innerstadt 有这个充电器,请致电017670084276

. {/ m# ]  L: f8 _+ j  h+ c+ E
3 Q7 a( K. l1 ]' y. q" {' X  u已经致电啦。晚上再详细询问吧!
2 d5 s2 i5 l5 g, D; F9 N1 ?: T) Y! O# t' q
谢谢楼上的各位!6 S* q0 Y1 J' ^9 T1 R" s; }+ o
  b/ j! W. H2 ^- z1 d4 ^$ `# g% U* [; Q
不过已经有位好心MM给了一个旧型号的。已经解决了燃眉之急啦!:pig3:
作者: chinayuan    时间: 16.8.2007 00:27
N73 啊,好手机,呵呵,给男的用不错,嘻嘻,给我用用吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2