德国开元华人社区 开元周游

标题: 吓死我了! [打印本页]

作者: 7788    时间: 12.8.2007 22:23
标题: 吓死我了!
刚去楼下洗衣房,推开外面的门,里面黑漆漆的一片,好像又听见有人说话的声音,小心走过过道,伸手打开里面洗衣房里的灯,突然发现桌子上面端坐着一个女人,头发长长的,手里拿着一个手机,好像在打电话,扭过头来朝我笑笑,可我怎么也笑不起来,心里直害怕,一看洗衣机还要9分钟才完,赶紧上来了,不知道她还在不在,都不敢下去取衣服了。
作者: httizbn69    时间: 12.8.2007 23:20
哪的洗衣房?
作者: karlsruheU    时间: 12.8.2007 23:25
倩女幽魂阿
作者: 秋月寒    时间: 13.8.2007 08:54
你也开手机,拿屏幕背景灯照自己,管他是人是鬼,保管吓死她
作者: dietotenhosen    时间: 13.8.2007 13:08
楼主胆子好小。。。 4 z+ j& k% Z; S+ I8 T6 z& I- W( w. k$ s; e! o+ t1 |! x5 C0 g* N 我那天夜里3点到地下室洗衣服,虽然心里犯嘀咕,也还是洗了。。。& Q. _8 R U$ j/ E 1 |# l1 u1 D/ O% x A; b" S2 | 不过4点多躺下后不久,就有“鬼上身”的迹象,打了自己几下才能动弹:surrender:
作者: mmmmmm    时间: 13.8.2007 14:22
中国鬼外国鬼?
作者: alexneu    时间: 13.8.2007 14:51
作者: dietotenhosen    时间: 13.8.2007 14:57
什么乱七八糟的:surrender:
作者: AlterWerther    时间: 14.8.2007 00:09
标题: 回复 #7 alexneu 的帖子
还是色魔更有威摄力的说。。
作者: sonicyuan    时间: 14.8.2007 00:17
标题: 回复 #5 dietotenhosen 的帖子
不能动弹怎么打自己啊
作者: dietotenhosen    时间: 14.8.2007 01:33
原帖由 sonicyuan 于 8/14/07 00:17 发表 ! ?7 B& I( l) u4 C% C4 d0 N不能动弹怎么打自己啊
* J" w6 B2 @ i 手还是能动的
作者: sonicyuan    时间: 14.8.2007 02:15
标题: 回复 #11 dietotenhosen 的帖子
年纪大了果然起的早啊,娃哈哈,8点半就上网了
作者: 宝莉    时间: 14.8.2007 23:06
一天凌晨2点多被两声凄厉的鬼叫吵醒,那个一身的汗,我一般睡觉开着小灯,躺床上四处张望,都没敢下床,最后心惊胆战的折腾了1个小时,也不知道怎么回事,第二天发现,卡巴斯基晚上在杀毒。。。。。。从此以后,睡觉就关音箱!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2