德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖东西了,都是很新的,也非常便宜。 [打印本页]

作者: Liyunmei    时间: 15.8.2007 09:47
标题: 卖东西了,都是很新的,也非常便宜。

作者: Liyunmei    时间: 15.8.2007 09:47
标题: 你们看看有需要的吗
1 ,热水壶,5欧,特别新,不锈钢的。没用几次5 C9 c2 j3 y3 Y" C, u9 E+ H
2, 9个杯子,什么红酒的,Sekt,喝水的。 2欧。: {; y* s" Q5 u" m$ P. h7 ^! }
3, 电话机,加上个加长线。5欧。全套都给你。( g( C8 z5 o8 b+ k* t# O
4,凉衣架,大的那种。5欧,特新,都没磨损
/ J5 l. s  K5 J4 K5,4 个大盘子,加一个小奶锅,有盖,3欧。
* B5 \, e+ p* L! X2 [- Q0 M! ~6 m6,男士自行车,25欧,轮胎新换的。没有锈,铝合金的,特轻。
6 Z. ~# W  p3 W, C# \  i还有,我有好多笔, 签字笔和圆珠笔,要是买东西的兄弟姐妹可以拿点,回去用。
) }( v4 f- ^, k6 j  x: J站内联系
作者: Xerxes    时间: 15.8.2007 10:01
德国是个笔泛滥的国家,几乎我的哪个朋友都有一大堆
作者: Liyunmei    时间: 15.8.2007 12:01
:surrender: :surrender: & q( R( f+ {9 Q: g5 T, |( ~
谢谢提醒,那我自己留着也行。
作者: chihan    时间: 15.8.2007 16:33
:top:
作者: Vienwaltz    时间: 15.8.2007 20:54
标题: 回复 #5 dizzyun 的帖子
慕村的东火车站旁有个土豆博物馆,晕妹你什么时候办个笔博物馆……:pig3:
作者: Liyunmei    时间: 16.8.2007 08:17
:pigcry:
& _" r' V- s0 Z; S; F3 K2 D哈哈,好主意,
  H% {& t* Z1 e* {% {* G4 y+ H没有了,就是我自己用不上。我的朋友,我都给过了。所以说,谁要用,就拿点。哈哈:surrender:
作者: Liyunmei    时间: 16.8.2007 08:19
楼上的,麻烦问一下,你的权限比我多,有什么好处,能多看到什么消息。
* X+ B# ?9 _4 ^9 C8 |- y* k! Y谢谢回答了:top: :pig2:
作者: Liyunmei    时间: 16.8.2007 08:20
忘了说主要的了,我主要是卖东西,不是送笔呀
; d( c8 {, T! ]" B那个兄弟姐妹要的,联系我。:pig3:
作者: Vienwaltz    时间: 16.8.2007 15:43
标题: 回复 #9 Liyunmei 的帖子
我知道权限50能看到什么,我不知道权限20不能看到什么……
作者: Liyunmei    时间: 17.8.2007 08:00
:top: # Q( w+ g/ g3 c( g; r1 u3 B
我不知道的,就是不能看到的。哈哈  ]8 f  Y) S: `2 d( u
楼上的谢过

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2