德国开元华人社区 开元周游

标题: 求购一个电视 [打印本页]

作者: 树与kurt    时间: 15.8.2007 13:28
标题: 求购一个电视
如题,不要太大,20块左右,thanks,站内短信联系
2 \9 R. R" R* B( I7 H
8 u# N2 C4 Q9 j9 i, N8 r[ 本帖最后由 树与kurt 于 15.8.2007 14:32 编辑 ]
作者: 米米鱼啊    时间: 15.8.2007 20:54
我有一个14寸的,虽然买了2年了,但是一直都没怎么看过,所以索性卖了,还很新的,买来80欧,你要的话45欧吧
作者: Vienwaltz    时间: 15.8.2007 23:31
标题: 回复 #3 dizzyun 的帖子
可见你的Marketing 4 没学好
作者: Vienwaltz    时间: 16.8.2007 08:17
Preispolitik
作者: 树与kurt    时间: 16.8.2007 11:39
二楼的14寸的太贵了点吧,有没有商量的余地啊
作者: ace    时间: 16.8.2007 15:49
记得以前motorola手机的广告不, 小身材大智慧。2 N- w, u9 F) L4 D, S- V+ q: ~
能把东西做小才是本事现在。
作者: Vienwaltz    时间: 16.8.2007 15:53
不是解释啊,是定价策略
作者: 树与kurt    时间: 16.8.2007 21:42
就这样被你水掉,我的电视啊:pigcry:
作者: Vienwaltz    时间: 16.8.2007 22:00
我们这是帮顶啊,楼主要付我们5%的售价作佣金
作者: 米米鱼啊    时间: 17.8.2007 21:27
原帖由 dizzyun 于 15.8.2007 23:43 发表
$ B" u. t3 ^& u2 i* C7 U# D! d14寸……
! s0 N4 a& N5 n' j' `9 ]我21寸的 2年 才50

+ B3 ^' P  I, G( p4 W( g2 ~- z我不知道你买来多少钱,为什么要贱卖,反正我的电视买来确实是80欧,看了没多少次,45欧已经是我的底限了,愿买愿卖
! R5 Y8 G( k2 o- k4 R4 {" H6 C6 g/ @! G/ J+ v% k
作者: 米米鱼啊    时间: 17.8.2007 21:33
原帖由 树与kurt 于 16.8.2007 12:39 发表 ) p; m" N: k* K& ~9 S) e# A
二楼的14寸的太贵了点吧,有没有商量的余地啊

- S; X0 [; [6 c* d7 w, i$ D; r4 F& b6 {要不是家里现在没地方放,我也实在不舍得卖的,45不贵了,毕竟还很新

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2